Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Milk.shakes

Добрый день! Чищусь. Сегодня родители сообщили, что в доме у них завелись огромные пауки, затем уже 2 раза перед воротами и во дворе лежал дохлый голубь и ещё какая то птица.
Что это такое?

шерхана

Цитата: Milk.shakes от 12 мая 2020, 18:50:41
что в доме у них завелись огромные пауки,
Что это такое?
про пауков это паучья порча.

Role

Доброго времени!
Пауки могут указывать на "паучью порчу", ею могут морочить и закрывать пути, человек что не делает всё зря, часто забывчив, путается, выбирает не те пути решения проблем и т.д. (прочитайте, там разные воздействия, я только несколько обозначила).
С дохлой живностью тяжелее, тут и кладбище может быть и в целом порча на жилище (всковырнули чистками, вот и начала себя показывать сильнее, а так энергию из живых сосала незаметно), не помню точно, как это называется, но думаю кто-нибудь подскажет.
С уважением!

Цитата: Milk.shakes от 12 мая 2020, 18:50:41
Добрый день! Чищусь. Сегодня родители сообщили, что в доме у них завелись огромные пауки, затем уже 2 раза перед воротами и во дворе лежал дохлый голубь и ещё какая то птица.
Что это такое?

Добавлено: 12 мая 2020, 19:17:31

Здравствуйте, прошу прощения, забыла уточнить, что чистку перед защитой делала, с обраткой, и тоже начались КД (очень долго не было). То есть при чистках и защитах они тут как тут.
Подозреваю воздействие на лж.

Цитата: --Lexi-- от 12 мая 2020, 14:49:58
Если у вас негатив был не дочищен, то защита может это сделать. Возможно не все, но встречаются такие защиты. (например недавно видела в обсуждении защиты Тень Сэма).
Так же симптомы простуды, да и КД могут показывать о том, что защита потянула много сил.

Milk.shakes

Цитата: шерхана от 12 мая 2020, 19:08:40
про пауков это паучья порча.
.
Цитата: Role от 12 мая 2020, 19:13:14
Доброго времени!
Пауки могут указывать на "паучью порчу", ею могут морочить и закрывать пути, человек что не делает всё зря, часто забывчив, путается, выбирает не те пути решения проблем и т.д. (прочитайте, там разные воздействия, я только несколько обозначила).
С дохлой живностью тяжелее, тут и кладбище может быть и в целом порча на жилище (всковырнули чистками, вот и начала себя показывать сильнее, а так энергию из живых сосала незаметно), не помню точно, как это называется, но думаю кто-нибудь подскажет.
С уважением!

Благодарю за ответы!)
просто тут как наказание и знаки/предупреждения «остановись» с чисткой.
Когда начала чистку первую умер наш с мамой кот, а во сне мне четко показали из-за чего( разворошила). С животностью в доме у меня да, кладбище всегда отыгрывается,, все бы ничего, да вот себе я могу хоть ноги руки отрезать и местами менять, родителей вмешивать не хочу.
А живем мы в разных городах уже почти 10 лет.
Пытаюсь понять от чего такая гадость конкретно на них пошло и как уберечь)
Чищусь я не в первый раз, до таких прелестей ещё ни разу не доходила за несколько лет, да и в этот раз все лютые чистки оговаривала на защиту нас всех, имущества и тд от последствий чистки и естественно взносила их в графу без вреда.

--Lexi--

Цитата: Role от 12 мая 2020, 19:13:14Здравствуйте, прошу прощения, забыла уточнить, что чистку перед защитой делала, с обраткой, и тоже начались КД (очень долго не было). То есть при чистках и защитах они тут как тут.
Подозреваю воздействие на лж.
Правильно подозреваете. Или ещё на женское здоровье. И скорее всего чистка эти воздействия не убрала, раз и при защите то же самое. Скорее всего это просто сигнал, но не показатель успешной чистки. Сделайте диагностику отдельно на эти сферы, возможно нужно применить более точечную чистку

Маруф

После  чистки,  проснулась  от  того  что  задыхаюсь  во сне, резкий  глубокий,  громкий  вздох так  что  горло  заболело.

Уроборос

Цитата: Маруф от 13 мая 2020, 13:10:48
После  чистки,  проснулась  от  того  что  задыхаюсь  во сне, резкий  глубокий,  громкий  вздох так  что  горло  заболело.
Сняли с вишудхи негатив.

faust83

Здравствуйте,  под чистками появилось стойкое ощущение появляться через отрезки времени будто греют огнем подошву ноги левой по середине стопы прям
Посчитал что некро, следом появилось за правым плечом реалистичное  ощущение что кто за плечом стоит и дышит мне в ухо, дыхание таки тяжёлое будто старик  какой🥴
Кто-нибудь сталкивался с таким,?
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Добрый вечер! Сегодня засыпала, находилась в состоянии полудремы, в голове резко как будто музыку в наушниках включили на максималку, какой то мужской голос как будто кричал на меня.  Я даже дернулась. Пару раз такое было в пограничном состоянии. Подскажите что это? Отклонения или подселам не нравится чистка?

Уроборос

Цитата: Milk.shakes от 13 мая 2020, 23:24:00
Добрый вечер! Сегодня засыпала, находилась в состоянии полудремы, в голове резко как будто музыку в наушниках включили на максималку, какой то мужской голос как будто кричал на меня.  Я даже дернулась. Пару раз такое было в пограничном состоянии. Подскажите что это? Отклонения или подселам не нравится чистка?
Так могут пугать покойники, когда их гнать начинаешь. Усиливайте чистки, или смотрите каналы. Возможно привязки или каналы не дают уйти. Поэтому злится и пугает.

ChertovkaGlasha

Во время чистки сначала прослезилась, потом начала зевать, потом все время казалось, что кто-то смотрит, когда закончила очень долго не могла уснуть (то кот носился галопом, то согреться не могла) а когда уснула свело левую ногу, как будто мышца на мышцу заскочила.
Уважаемые практики, значит ли это что чистка подобрана правильно и она помогает? Правильно ли я понимаю, что это как минимум порча на закрытие дорог?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

шерхана

Цитата: Milk.shakes от 13 мая 2020, 23:24:00
Сегодня засыпала, находилась в состоянии полудремы, в голове резко как будто музыку в наушниках включили на максималку, какой то мужской голос как будто кричал на меня.  Я даже дернулась. Пару раз такое было в пограничном состоянии. Подскажите что это? Отклонения или подселам не нравится чистка?
Больше похоже на подсела. Смотрите есть ли на вас атаки, если нет , то так сопротивление себя проявляет.

иголка

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 мая 2020, 12:25:50
Во время чистки сначала прослезилась, потом начала зевать, потом все время казалось, что кто-то смотрит, когда закончила очень долго не могла уснуть (то кот носился галопом, то согреться не могла) а когда уснула свело левую ногу, как будто мышца на мышцу заскочила.
Уважаемые практики, значит ли это что чистка подобрана правильно и она помогает? Правильно ли я понимаю, что это как минимум порча на закрытие дорог?

Подсел у вас. Вот и смотрит кто то

Вишенка

показали, что надо ставить родовую чистку. Долго не решалась. Но поставила Ромашку, думала, будет колбасить. А у меня наоборот опять приятные ощущения. Кто-то в полусне говорит, сьездий к матери. Она в пригороде. Карантин. Картами смотрю - колесница, рунами - Райдо. Думаю, поверю, взяла копию госакта на дом.  на посту один человек, показала госакт, пропустил.  У мамы зуб болит, сьездили, удалили. Зубы же говорят, это родовое.
И еще ноги. В снах описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2090310.html#msg2090310 - гуляю в лесу, со мной мужчина (мы знакомы по работе). Я иду босиком, он тоже снимает обувь и долго мне рассказывает, про пользу отдыха, про ходьбу босиком и тд.
Ощущения покалывания от хвои на подошвах.

Сегодня с подошв слезла кожа, пластом, как у змеи.  и видны глубокие отверстия, очень похоже на удаление мозолей лазером. Ничего не болит, не чешется. Заметила, только когда мыться стала.

ChertovkaGlasha

Цитата: иголка от 14 мая 2020, 19:25:30
Подсел у вас. Вот и смотрит кто то
А такие подселы делают -на то чтобы люди воротились и не хотели общаться? Чтоб все что не делаю - все плохо, все неправильно и злит ?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status