Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Оберегуня

Доброго времени суток, может было у кого? На утро после чистки ужасное чувство похмелья. Сушняк, слабость и головная боль в середине лба. Полная разбитость. П.С. не пью вообще.

Hringtor

Цитата: Оберегуня от 11 мая 2020, 09:42:05
Доброго времени суток, может было у кого? На утро после чистки ужасное чувство похмелья. Сушняк, слабость и головная боль в середине лба. Полная разбитость. П.С. не пью вообще.

Какой чисткой пользуетесь?
Воздействие на разум, на чакру аджну. Чтоб туго соображали, на мрачные мысли.
Алкоголь это кладбище, бесы.
Имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

nemi

Под чисткой, глаза чесались и в одном глазе было ошущение как что то мешает, потом прошло. Морок был?

Hringtor

Цитата: nemi от 11 мая 2020, 13:07:11
Под чисткой, глаза чесались и в одном глазе было ошущение как что то мешает, потом прошло. Морок был?

Именно морок или пыльная накидка.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Milk.shakes

Добрый день! Кто нибудь сталкивался с гулом в ушах? Вот сидишь и резко как заложило одно ухо а внутри гул/звон продолжительный. На чистке это участилось, думала мороки какие, но тут по-моему что то ядренее. Как думаете от чего? Или вообще идти в тему магических воздействий?
Благодарю!)

Durga

Цитата: Milk.shakes от 11 мая 2020, 15:40:58Добрый день! Кто нибудь сталкивался с гулом в ушах? Вот сидишь и резко как заложило одно ухо а внутри гул/звон продолжительный. На чистке это участилось, думала мороки какие, но тут по-моему что то ядренее. Как думаете от чего? Или вообще идти в тему магических воздействий?
Благодарю!)
Звон в ушах часто во время просмотра/диагностики. Если во время чистки то либо на другом конце мониторят и в курсе что Вы снимаете их работы, либо новые воздействия  чтоб перебить чистку.
Вам стоит понаблюдать:  выявила закономерность, что звуки в ушах разные, лично у меня - тонкий и короткий звон (как писк) при просмотрах, более сильный гул или/и звон  во время новых атак и именно обрядовых с упором на заговоры.
И ещё звон/гул в ушах бывает при запуске некоторых ставов и рунические защиты по типу "Воронки" подают так сигналы.

Rikiel

Звон в ушах вроде ещё бесы подпискивают

Цитата: Anella от 10 мая 2020, 22:03:12
Доброго времени суток,,Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. Ставила на ночь став со свечкой, ночью проснулась от того, что завоняло паленой курицей, перед глазами как будто со рта выходят черви, утром у меня началась диарея с цеститом, на второй день прошло, и началась агрессия, слезы, сердце болит, но больше всего меня беспокоит обильные выделения как вода . Может кто сталкивался? Буду благодарна за ответ!
Порча через окорм

Оберегуня

Цитата: Hank1996 от 11 мая 2020, 10:49:53
Какой чисткой пользуетесь?
Воздействие на разум, на чакру аджну. Чтоб туго соображали, на мрачные мысли.
Алкоголь это кладбище, бесы.
Имхо
<Благодарю, воском отливаю подселение.

Role

Доброго времени суток!
Если есть подходящая тема - ткните носом, но насчет защит (которые иногда работают как чистки, начинают точнее), я ничего не видела.
Я поставила защиту, накормила ее, легла спать.
На утро начались КД (проблемы с циклом есть, но обычно идут очень редко, да и были уже недавно), + пропадают информативные сны (либо я запоминаю из них очень малую часть), ощущение простуженного горла присутствует и симптомы похожие на отит (это мороки, понимаю).

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, может у кого-то была такая ситуация?

nemi

Здравствуйте, если под чисткой появился запах лака для волос, проснулась и чувствую его прям четко, но не продолжительное время

--Lexi--

Цитата: Role от 12 мая 2020, 09:25:15
Доброго времени суток!
Если есть подходящая тема - ткните носом, но насчет защит (которые иногда работают как чистки, начинают точнее), я ничего не видела.
На утро начались КД (проблемы с циклом есть, но обычно идут очень редко, да и были уже недавно), + пропадают информативные сны (либо я запоминаю из них очень малую часть), ощущение простуженного горла присутствует и симптомы похожие на отит (это мороки, понимаю).

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, может у кого-то была такая ситуация?
Если у вас негатив был не дочищен, то защита может это сделать. Возможно не все, но встречаются такие защиты. (например недавно видела в обсуждении защиты Тень Сэма).
Так же симптомы простуды, да и КД могут показывать о том, что защита потянула много сил.

шерхана

Цитата: Role от 12 мая 2020, 09:25:15

а смотрели диагностикой подходит ли защита?

Добавлено: 12 мая 2020, 14:52:19

Цитата: nemi от 12 мая 2020, 14:24:54
запах лака для волос, проснулась и чувствую его прям четко, но не продолжительное время
именно про лак для волос не знаю, но запахи приятные это мороки, а если вонючие то порчи и всякий негатив либо подселенцы. скорее у вас мороки.

nemi

Цитата: шерхана от 12 мая 2020, 14:50:37

Добавлено: 12 мая 2020, 14:52:19
именно про лак для волос не знаю, но запахи приятные это мороки, а если вонючие то порчи и всякий негатив либо подселенцы. скорее у вас мороки.
Благодарю, запах похож на лак прелесть, запах был немного резкий и чуть сладковатый еле уловимый запах

Mayya

Цитата: nemi от 12 мая 2020, 14:24:54
Здравствуйте, если под чисткой появился запах лака для волос, проснулась и чувствую его прям четко, но не продолжительное время
В качестве версии: лак - это фиксация, неподвижность. Порча, возможно, неохотно уходит, а ее цель - оставить Вас на том же месте. Посмотрите в этом направлении.
С уважением, Mayya.

Role

Здравствуйте, да, защита подходит.
Случай с КД происходили и при чистке перед тем, как поставила защиту.

Цитата: шерхана от 12 мая 2020, 14:50:37

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status