Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Вишенка

Хотела поделиться. У меня от чистки с возвратом наоборот пришло успокоение. Спина приятно горячая, как во время поездки на машине с подогревом сидения. Чувство подьема. Туда сюда по спине катается теплый шар.  Как результат, вижу, что явно стояла какая-то рассорка. Или просто общий неадекват. До чистки я хотела разорвать контракт, обижалась  на заказчиков (останавливало то, что не самое умное в эпидемию коронавируса так себя вести и что мы не рядом. Сидели бы в офисе - поругалась бы непременно). Сегодня придумала новую идею, наоборот , сама себя замотивировала. Интересно теперь, кому откатит.  ;D

lankismaria104

Цитата: Светлая от 30 апреля 2020, 19:15:34
Я не профи. Но из того, что проходила на своем опыте - блохи и канализация - это финсфера и закрытие дорог. Ну и... смотрите соседей т.к. от них могут приползти твари (или из подвала, если на первом этаже живете).
Благодарю!Да я живу на 1 этаже,но дом на столбах..и с финансами действительно не ахти..

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Lavand@

Добрый день подскажите стоит  чистка от порчи на финансы и внешность в основном,  пошла дикая агрессия на ребёнка и вчера на площадке какой то запах травы со свежей землёй не очень приятный к чему такое вроде бы как порчу на смерть не оооваривала? Хотя был оговор очистить меня от всех порчу может так сработала чистка и подняла и порчу на смерть или дочищала непонятно , и интересно так что мой ребёнок  тяжело играл с детьми  знакомится тяжело и в игру не принимают а вчера его и в игру позвали и так долго играли без скандалов с ним,  неужели на мне были какие то рассорки а легло на ребёнка?

Basty

Цитата: Lavand@ от 01 мая 2020, 07:07:35неужели на мне были какие то рассорки а легло на ребёнка?

Конечно,ребенок с вами тесно связан и на нем отражается все,что с вами происходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Desideriya

Цитата: Qoeen от 29 апреля 2020, 16:28:15
Ув.практики хочу уточнить,какие симптомы во время сопротивления негатива при чистке?

Классика-ожоги огнем и кипятком

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Итак, на мне стоит чистка наут-соул-наут. Оговаривала ее для снятия всех воздействий и блоков, мешающих мне активно заниматься здоровьем и внешностью. Так вот, вчера мы с мужем вышли в небольшой лес, где раньше не были. Там встретили женщину с собаками, и одна из этих собак на меня пыталась напасть. При этом мой муж эту собаку вообще не интересовал, она целенаправленно бросилась ко мне, причем издалека (дело не в моем запахе). Хозяйка ее оттаскивает, собака не слушается, скалит зубы, рычит и лает вообще истошно. При этом вторая собака никакого интереса не проявляла. Если важно, то судя по кличкам, нападавшая собака -женского пола, а спокойная- мужского. В моем детстве у меня был кошмарный случай, связанный с собаками (собака на меня напала, и я дико испугалась, и это в свою очередь испугало мою бабушку, которая тут же умерла). С тех пор прошло много лет, я собак не люблю, но контактирую нормально, да и они ко мне никакого интереса не проявляют. Иногда бывает в ветлечебнице, что облаивают, но я с котами там, пахнет от меня кошками, да и собаки, понятно, нервничают, такое не в счет. Но тут поведение собаки было совсем из ряда вон. Заранее спасибо за мнение.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Чистку делала себе..но когда был сам Обряд..маме стало резко плохо - затошнило и почувствовала Холод в промежности - как лед..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, уважаемые, что означает, если во время ритуала пролить на себя воду, капнуть нечаянно свечой, и тд? Почему именно это недопустимо?
Надо бы написать на заборе

Нас

Здравствуйте.
Нахожусь под чисткой , уснула после работы вечером . Проснулась от дикой боли в животе , как будто отравилась ощущение. Соответсвенно спазмы , диарея( извиняюсь). Продукты только свежие ела , приготовленные вчера вечером.
Никому из членов семьи не плохо . Только мне.
Почему такое может быть?

Mushu

Ох, почему я раньше не заметила эту интересную тему?
У меня вопрос по чисткам, так сказать, симптомы банальные может быть, но в начале топика не нашла ответа, хоть и читала внимательно.
Скажите пожалуйста, во время чисток резкое высыпание прыщей по лицу, скулам, декольте, (пардон за интимные подробности, но куда без описания?) на грудях, на плечах и спине, это что за порча такая была то?
И, простите ещё за интимные подробности, исчезнувшие боли во время красных женских дней, мучающие  до этого годами, что за порча была?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

alu

Цитата: Mushu от 06 мая 2020, 20:12:25
Ох, почему я раньше не заметила эту интересную тему?
У меня вопрос по чисткам, так сказать, симптомы банальные может быть, но в начале топика не нашла ответа, хоть и читала внимательно.
Скажите пожалуйста, во время чисток резкое высыпание прыщей по лицу, скулам, декольте, (пардон за интимные подробности, но куда без описания?) на грудях, на плечах и спине, это что за порча такая была то?
И, простите ещё за интимные подробности, исчезнувшие боли во время красных женских дней, мучающие  до этого годами, что за порча была?
Это кладбище, плюс что-то на личную жизнь или на половые органы. А вообще, боли во время месячных тоже часто именно с кладбищем связывают.

Морриган#

Цитата: Нас от 06 мая 2020, 19:41:44
Здравствуйте.
Нахожусь под чисткой , уснула после работы вечером . Проснулась от дикой боли в животе , как будто отравилась ощущение. Соответсвенно спазмы , диарея( извиняюсь). Продукты только свежие ела , приготовленные вчера вечером.
Никому из членов семьи не плохо . Только мне.
Почему такое может быть?
Негатив локализуется в местах живота, возможно был окорм, смотреть по чакрам -где именно сидит программа. через подобное очищение выход негатива. мое мнение конечно.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 мая 2020, 07:26:09
Здравствуйте. Скажите, уважаемые, что означает, если во время ритуала пролить на себя воду, капнуть нечаянно свечой, и тд? Почему именно это недопустимо?
Это актуально. Объясните, пожалуйста, кто знает)
Надо бы написать на заборе

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 мая 2020, 07:26:09что означает, если во время ритуала пролить на себя воду, капнуть нечаянно свечой, и тд? Почему именно это недопустимо?
Здравствуйте,
если во время чистки кого-то такое происходит то возможность перетянуть счищаемое на себя увеличивается в разы, если при чистке себя - то это сопротивление вреда, не желает потдаваться/сгорать/тонуть. Для меня это как подсказка: если со свечи талый воск "убегает" на пол или на руку - нужно приложить больше сил, повторить чистку, пошатнуть защиту оппонента.
Возможно у кого-то есть другие наблюдения.

Durga

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 07 мая 2020, 07:16:28
Это актуально. Объясните, пожалуйста, кто знает)

На воду/воск вытягивают  в чистках  негатив, грубо говоря образно: Вы помылись в воде, она теперь грязная и Вы опять на себя же её проливаете.  При чистках капнуть на себя может быть как и сопротивлением негатива, так и просто не отрепетированным обрядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status