Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Маруф

Поискала,  ни где  не  нашла,  если  болят  плечи  ощющение,  как  будто  сел  кто  сверху,  и  плечи  ломит.

Mayya

Цитата: Маруф от 08 мая 2020, 18:06:32
Поискала,  ни где  не  нашла,  если  болят  плечи  ощющение,  как  будто  сел  кто  сверху,  и  плечи  ломит.
Подчин или психология и ощущение, что тащите все на своих плечах. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Маруф

Нет,  я наоборот  свободна,ни  чего  на  себе  не  тащю,  давно  от  этого  освободилась, здав  все  обязонности  мужу).А  вот  по  поводу  подчина, задумалась....благодорю

Natella R

Цитата: Маруф от 08 мая 2020, 18:06:32
Это означает- психологический груз, который несёте на плечах, какое то Противоречие: что должны и что хотите, возможно на подсознательном уровне( состояние жертвы, вина за что то, в прошлом или за кого то, может быть, ответственность, Напряжённость за близких, недостаток объятий и ласки, беспокойство, постоянное сдерживание себя...) Подумайте, возможно, достаточно поработать над мыслеформами, ответить себе на вопросы: чего я боюсь, за кого я несу ответственность или за чьё то эмоциональное состояние? И тогда с помощью рун или иных техник решайте данные задачи. Успеха
В лч не отвечаю...

Netali

Уважаемые практики, провожу обряд от Прозерпины со свечами, второй день агрессия, хочется состричь волосы, нанести себе увечья, включается паника, по утрам состояние как будто всю ночь пила (не пью алкоголь много лет),подскажите, так проявляет себя морок или иное воздействие на психику? Болят уши и горло, голова ватная,руки трясутся.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Светлая

Цитата: Netali от 09 мая 2020, 13:34:26
Уважаемые практики, провожу обряд от Прозерпины со свечами, второй день агрессия, хочется состричь волосы, нанести себе увечья, включается паника, по утрам состояние как будто всю ночь пила (не пью алкоголь много лет),подскажите, так проявляет себя морок или иное воздействие на психику? Болят уши и горло, голова ватная,руки трясутся.
Идет чистка. Волосы состричь - это снимаются мороки. У меня всегда так. Хочется чуть ли не скальп с себя снять. Горло - это было на то, чтобы Вы молчали. Уши - чтобы не слышали.  Так было у меня. Я не профи, просто делюсь своим опытом. Про все остальное - не знаю. Но те же симптомы были при чистках.
В личку ответить не могу, увы.

--Lexi--

Цитата: Светлая от 09 мая 2020, 15:19:46
Идет чистка. Волосы состричь - это снимаются мороки. У меня всегда так. Хочется чуть ли не скальп с себя снять. Горло - это было на то, чтобы Вы молчали. Уши - чтобы не слышали.  Так было у меня. Я не профи, просто делюсь своим опытом. Про все остальное - не знаю. Но те же симптомы были при чистках.
Подскажите, понятно что желание волосы состричь показывает морок. Но как быть с этим желанием? Состричь все-таки? У меня такое тоже присутствует, читала много разных версий, что волосы накапливают негатив и состричь их пойдет на пользу, и противоположные мнения, что волосы хранят силу, и навязчивое желание их остричь не есть хорошо. Как Вы считаете?

Пантерка

Уважаемые практики ! Что за знак!!!
Подскажите под чистками - встретить на улице в жилом районе - на тротуаре крот ( бело-рыжеватый) . Не понятно откуда вылезло что то похожее на лохматого хомяка без глаз и длинный такой не знает куда ползёт медленный ( потом по картинкам поняла крот) какое это неприятное животное

nemi

Здравствуйте, под чисткой нахожусь и вчера маме поставила на обрыв каналов, привязок. Снится сон Звонит  в 22 ч примерно мама и говорит вы дома, я говорю конечно и дети уже спят, где нам еще быть, причем звонок на домашний телефон (он есть но мы им вообще не пользуемся и аппарат не подключен). И говорит что к вам направляются банда с разборками и называет фамилию их, только положила трубку и слушу за окном какой то шум и голоса, говорю мужу пойди закрой ставни с улицы ( хотя у нас рол ставни внутри закрываются) муж соный какой то еле идёт вышел на улицу, а в окно кто то пялится стоит и стали кричать давай окно разобьём, я начала светить ярким светом в окно в лицо какому то мужику средних лет, он отскочил, но пара людей вырезали как круг что ли в части окна и залезли в этот круг  2 бабы и получилось, что уселись на стойку кухни, одна блондинка с бутылкой спиртного ржет, песни поет, вторая подпевала вроде ей, я им говорю пошли вон отсуда и выпихиваю их, получилось их выгнать, вышла на улицу и там были мужики и начали гнаться за мной, я от них убежала, потом вернулась обратно к дому, ставни закрыть хотела, там двое крутились неподалёку меня искали, я смогла закрыть часть окна и зашла домой.

шерхана

Цитата: Netali от 09 мая 2020, 13:34:26
обряд от Прозерпины со свечами, второй день агрессия, хочется состричь волосы, нанести себе увечья, включается паника, по утрам состояние как будто всю ночь пила (не пью алкоголь много лет),подскажите, так проявляет себя морок или иное воздействие на психику? Болят уши и горло, голова ватная,руки трясутся.
Сопротивление негатива. Волосы на растущую луну стригите, и говорите, что убираете негатив с себя.

Добавлено: 10 мая 2020, 18:49:35

Цитата: Пантерка от 10 мая 2020, 17:46:52
Уважаемые практики ! Что за знак!!!
встретить на улице в жилом районе - на тротуаре крот ( бело-рыжеватый) . Не понятно откуда вылезло что то похожее на лохматого хомяка без глаз и длинный такой не знает куда ползёт медленный ( потом по картинкам поняла крот) какое это неприятное животное
Скрытый негатив, с сущью. Когда стоял крадник, то крыс часто встречала.

Durga

Цитата: nemi от 10 мая 2020, 18:25:56
Здравствуйте, под чисткой нахожусь и вчера маме поставила на обрыв каналов, привязок. Снится сон Звонит  в 22 ч примерно мама и говорит вы дома, я говорю конечно и дети уже спят, где нам еще быть, причем звонок на домашний телефон (он есть но мы им вообще не пользуемся и аппарат не подключен). И говорит что к вам направляются банда с разборками и называет фамилию их, только положила трубку и слушу за окном какой то шум и голоса, говорю мужу пойди закрой ставни с улицы ( хотя у нас рол ставни внутри закрываются) муж соный какой то еле идёт вышел на улицу, а в окно кто то пялится стоит и стали кричать давай окно разобьём, я начала светить ярким светом в окно в лицо какому то мужику средних лет, он отскочил, но пара людей вырезали как круг что ли в части окна и залезли в этот круг  2 бабы и получилось, что уселись на стойку кухни, одна блондинка с бутылкой спиртного ржет, песни поет, вторая подпевала вроде ей, я им говорю пошли вон отсуда и выпихиваю их, получилось их выгнать, вышла на улицу и там были мужики и начали гнаться за мной, я от них убежала, потом вернулась обратно к дому, ставни закрыть хотела, там двое крутились неподалёку меня искали, я смогла закрыть часть окна и зашла домой.
Для трактовки снов Вам:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.0.html

шерхана

Цитата: nemi от 10 мая 2020, 18:25:56
под чисткой нахожусь и вчера маме поставила на обрыв каналов, привязок. Снится сон Звонит  в 22 ч примерно мама и говорит вы дома, я говорю конечно и дети уже спят, где нам еще быть, причем звонок на домашний телефон (он есть но мы им вообще не пользуемся и аппарат не подключен). И говорит что к вам направляются банда с разборками и называет фамилию их, только положила трубку и слушу за окном какой то шум и голоса, говорю мужу пойди закрой ставни с улицы ( хотя у нас рол ставни внутри закрываются) муж соный какой то еле идёт вышел на улицу, а в окно кто то пялится стоит и стали кричать давай окно разобьём, я начала светить...
ну, тут атаки жесткие, и мороки навешаны, даже в тему пишите симптомов, а не сны во время работы. намеков на обрыв нет в помине, наоборот телефоном не работающем пользуетесь.

Добавлено: 10 мая 2020, 19:12:25

Цитата: Mushu от 06 мая 2020, 20:12:25
Ох, почему я раньше не заметила эту интересную тему?
У меня вопрос по чисткам, так сказать, симптомы банальные может быть, но в начале топика не нашла ответа, хоть и читала внимательно.
Скажите пожалуйста, во время чисток резкое высыпание прыщей по лицу, скулам, декольте, (пардон за интимные подробности, но куда без описания?) на грудях, на плечах и спине, это что за порча такая была то?
И, простите ещё за интимные подробности, исчезнувшие боли во время красных женских дней, мучающие  до этого годами, что за порча была?
на красоту и женское здоровье.

Anella

Доброго времени суток,,Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. Ставила на ночь став со свечкой, ночью проснулась от того, что завоняло паленой курицей, перед глазами как будто со рта выходят черви, утром у меня началась диарея с цеститом, на второй день прошло, и началась агрессия, слезы, сердце болит, но больше всего меня беспокоит обильные выделения как вода . Может кто сталкивался? Буду благодарна за ответ!

шерхана

Цитата: Anella от 10 мая 2020, 22:03:12
утром у меня началась диарея с цеститом, на второй день прошло, и началась агрессия, слезы, сердце болит, но больше всего меня беспокоит обильные выделения как вода . Может кто сталкивался? Буду благодарна за ответ!
скорее всего порча / негатив на женское здоровье.

Светлая

Цитата: --Lexi-- от 10 мая 2020, 17:00:15
Подскажите, понятно что желание волосы состричь показывает морок. Но как быть с этим желанием? Состричь все-таки? У меня такое тоже присутствует, читала много разных версий, что волосы накапливают негатив и состричь их пойдет на пользу, и противоположные мнения, что волосы хранят силу, и навязчивое желание их остричь не есть хорошо. Как Вы считаете?
Я - стригу. Не разбираюсь в лунах, но стригу. Это при том, что у меня короткие волосы, но хотя бы немного, но состригаю. Но была бы возможность - вообще бы до синивы череп выбрила (такое состояние).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status