Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Скрябина

Цитата: Макс Блэк от 27 апреля 2020, 16:26:29
У меня привязка мертвого так отражается.

Добавлено: 27 апреля 2020, 17:39:11
снимается тяжко и плохо, судя по всему.

А может и мертвый.. хотя при некро канале нет сил постоянно хочется спать.. покойный жрёт, у меня сейчас такого нет. Я этот негатив давно снимаю. Изначально мастер к которой я обращалась говорила что это родовой бес порчельный,  я его тоже видела и ощущала,  белые чистки не пошли. 2 года назад я рунами и чёрными чистками его снесла, когда он уходил во сне видела, он был весь в чёрном на вид мужчина лет 40, у меня симптомы при чистке были похожие. Негатив вернулся т. к я опять начала объщаться с матерью, канал восстановился.

Milana Smit

Цитата: Скрябина от 28 апреля 2020, 04:39:45
Цитата: Макс Блэк от 27 апреля 2020, 16:26:29
У меня привязка мертвого так отражается.

Добавлено: 27 апреля 2020, 17:39:11
снимается тяжко и плохо, судя по всему.

А может и мертвый.. хотя при некро канале нет сил постоянно хочется спать.. покойный жрёт, у меня сейчас такого нет. Я этот негатив давно снимаю. Изначально мастер к которой я обращалась говорила что это родовой бес порчельный,  я его тоже видела и ощущала,  белые чистки не пошли. 2 года назад я рунами и чёрными чистками его снесла, когда он уходил во сне видела, он был весь в чёрном на вид мужчина лет 40, у меня симптомы при чистке были похожие. Негатив вернулся т. к я опять начала объщаться с матерью, канал восстановился.
я тоже вижу что рядом с Вами бес, мертвые духи и бесы рядом плохо уживаются. Но и тех и других так просто не уберешь, хоть и говорят здесь что отливками можно все снять, у меня и моих знакомых практиков не получилось, только черной магией снять и тех и других.

Макс Блэк

Цитата: Скрябина от 28 апреля 2020, 04:39:45
У меня немного другая ситуация - у меня покойник по роду защитник, сниму если сама умру. Поэтому покойник со мной всегда рядом, где-то сильнее где-то слабее, но на внешке от него получила холодные конечности, тихое кровообращение и фирменный вид мертвец на лицо.
До получения естественно выглядела и чувствовала себя по другому.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

lankismaria104

Цитата: Уроборос от 25 апреля 2020, 01:09:19

Благодарю! еще ,если можно подскажите ,запах горючего(керосин,нефть)приследует..

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Скрябина

Цитата: Milana Smit от 28 апреля 2020, 20:27:31
я тоже вижу что рядом с Вами бес, мертвые духи и бесы рядом плохо уживаются. Но и тех и других так просто не уберешь, хоть и говорят здесь что отливками можно все снять, у меня и моих знакомых практиков не получилось, только черной магией снять и тех и других.
Согласна с Вами, отливками подсел у меня тоже не получается убрать.

Я читаю темы про подсел и во многих пишут что при привязке покойного основные симптомы холод, депрессия, желание выпить.. По своему опыту знаю что когда некро привязка то появляются голоса диалоги в голове. таких симптомов у меня нет,  чистка идёт руки ноги стали меньше болеть, начали болеть зубы, и позвоночник.

Qoeen

Здравствуйте,в последнее время меня и малыша"бомбит", решила сделать ему детскую чистку.Вчера весь день спал с перерывами на покушать.С моей матерью не захотел общаться через видеозвонок ,отталкивал телефон.Игрушки которые нам дали,кидал на пол.После активации чистки я сразу захотела спать.Сегодня,2 день чистки, мой кишечник расслабили и у ребенка таже история.Что это значит?это симптом или просто выходит негатив?
С уважением

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой..на коже строго..по всей правой половине тела проявилась сыпь..держится уже несколько дней :o..Агрессия на бывшего мужа и его семью просто колоссальна..строю план Мести :D :o..Подчин с Подселением (Бесы)?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mayya

Цитата: Скрябина от 29 апреля 2020, 04:16:45
таких симптомов у меня нет,  чистка идёт руки ноги стали меньше болеть, начали болеть зубы, и позвоночник.
Зубы и позвоночник - указание на Род. Я не призываю сейчас заниматься родовым, но проанализируйте ситуацию с родителями, родней. Возможно, будет подсказка.

Добавлено: 29 апреля 2020, 10:39:53

Цитата: Qoeen от 29 апреля 2020, 07:19:37
Здравствуйте,в последнее время меня и малыша"бомбит", решила сделать ему детскую чистку.Вчера весь день спал с перерывами на покушать.С моей матерью не захотел общаться через видеозвонок ,отталкивал телефон.Игрушки которые нам дали,кидал на пол.После активации чистки я сразу захотела спать.Сегодня,2 день чистки, мой кишечник расслабили и у ребенка таже история.Что это значит?это симптом или просто выходит негатив?
С уважением
Для чистки такое нормально. Ребенка штормит, отсюда и поведение. Если взрослый еще может сообразить, что к чему, объяснить, то дети нет. Еще могло иметь место воздействие через опои или окормы, которое передалось от Вас ребенку.

Добавлено: 29 апреля 2020, 10:43:38

Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2020, 10:15:50
Агрессия на бывшего мужа и его семью просто колоссальна..строю план Мести :D :o..Подчин с Подселением (Бесы)?
Необязательно. Вполне могли быть рассорки и отвороты, как от бывшего, так и от всех мужчин. Нужно смотреть на картину в целом, какие отношения с окружающими, с мужчинами, а что с бывшим.
С уважением, Mayya.

кара

Ув.Mayya хочу добавить ,Вы верно говорите что и родовой негатив показывает.

Также зубы  иногда могут болеть -  порчи на здоровье, либо на старость,а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы  как правило, болят/ноют, когда начинают чиститься программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.(У всех чистки очень индивидуальны и симптомы тоже себя показывают по разному)
С уважением

Макс Блэк

Цитата: klub_nichkka от 29 апреля 2020, 10:15:50на коже строго..по всей правой половине тела проявилась сыпь..держится уже несколько дней
Доброго времени суток! Сыпь как упоминали уже може быть признаком работы через кладбище.

Добавлено: 29 апреля 2020, 14:02:36

Цитата: seaclea от 29 апреля 2020, 12:34:44наливается, но визуально она не меняется. Но меня начало очень сильно сыпать прыщиками и очень они болючие прям гнойники. Как моя бабушка на такие говорила "хотюнчики" мол сыпит тебя в подростковом возрасте когда начинает созревания и все такое. Подскажите пожалуйста, может это побочка какая то вышла или что это?!
на ПМС больше похоже, вряд ли это работа формулы)))

Добавлено: 29 апреля 2020, 14:05:03

Цитата: Qoeen от 29 апреля 2020, 07:19:37Вчера весь день спал с перерывами на покушать.С моей матерью не захотел общаться через видеозвонок ,отталкивал телефон.Игрушки которые нам дали,кидал на пол.После активации чистки я сразу захотела спать.Сегодня,2 день чистки, мой кишечник расслабили и у ребенка таже история.Что это значит?это симптом или просто выходит негатив?
обычная реакция при чистке - когда хочется спать (энергии мало и чистка последние забирает, любая программа на Вашей энергии базируется это логично).
Из остального - тоже нормально, а у Вас почему сомнения?
Сопротивление негатива при чистке имеет более ярко выраженные симптомы, а в поведении малыша вообще ничего "магически плохого".

Добавлено: 29 апреля 2020, 15:06:55

Цитата: Скрябина от 29 апреля 2020, 04:16:45что при привязке покойного основные симптомы холод, депрессия, желание выпить.
Плохое кровобращение - да
Депрессия - зависит от того какой характер у покойного
Желание выпить - то же самое, у меня никогда такого не было, дед не пил.

Добавлено: 29 апреля 2020, 15:08:35

Цитата: AndoEr от 24 апреля 2020, 15:01:56
Соглашусь с мнением "менее опытного практика" Макс Блэк.
Спасибо+
Иногда очень опасно игнорировать немагические, а обычные медицинские проявления последствий в организме.

Добавлено: 29 апреля 2020, 15:10:53

Цитата: Светлая от 26 апреля 2020, 15:48:23выгляжу намного моложе свои лет (лет на 10-15). У меня это - наследственное. Возможно и до кучи сделали и как у вас.
У меня 12 лет назад закрытия дорог начались с того, что была дикая аллергия на лице. Я есть почти ничего не могла. ДАже врачи руками разводили. Аллергия была на лице. Я неделями не могла из дома выйти. Потом это сняла профи. Увы, профи умерла вскоре.
Классическое проявление зависти к внешности и последующая ее порча. Мне так на фигуру сделали - бесило что ела все подряд, не занималась спортом а фигура спортивная. Ну и сделали мне порчу на здоровье - щитовидка в хлам, никто в семье таким не болел и это явно не генетика.
После этого пухла от салата и яблочек.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Qoeen

Ув.практики хочу уточнить,какие симптомы во время сопротивления негатива при чистке?

Дита

Да всякие могут быть-смотря от чего чиститесь.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Mayya

Цитата: Qoeen от 29 апреля 2020, 16:28:15
Ув.практики хочу уточнить,какие симптомы во время сопротивления негатива при чистке?
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0
С уважением, Mayya.

lankismaria104

Доброго времени суток!Кого так зацепила,приследовал запах нефти,теперь запах канализации.
в доме появились блохи(животных нет)у меня и у детей покусаны ноги в районе щиколотки..на себе ловила несколько раз ..
Благрдарю за любой ответ

Светлая

Цитата: lankismaria104 от 30 апреля 2020, 13:21:28
Доброго времени суток!Кого так зацепила,приследовал запах нефти,теперь запах канализации.
в доме появились блохи(животных нет)у меня и у детей покусаны ноги в районе щиколотки..на себе ловила несколько раз ..
Благрдарю за любой ответ

Я не профи. Но из того, что проходила на своем опыте - блохи и канализация - это финсфера и закрытие дорог. Ну и... смотрите соседей т.к. от них могут приползти твари (или из подвала, если на первом этаже живете).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status