Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Zretta

Подскажите, что это такое.
Чищусь от негатива на лж, деньги, закрытие дорог.
Разбудил резкий свист возле уха аж в 4 утра. Как закипевший чайник. Больше спать не могла. 
А еще часто в течение дня ощущаю "бегающее тепло" возле ног. Будто кто-то свечой рядом водит, водит произвольно. Бывает на стопах, перемещается по икрам. Как зверь вокруг вьется. С сосудами проблем нет. Постановка защит никак не влияет.

Добавлено: 25 апреля 2020, 21:00:55

И еще вопрос. Не знаю, куда писать это. Это на чистке ЛЖ, закрытии дорог и финансов.
Что с этим делать?
Был сон недавно.
В осознанном сне мои персонажи стали подходить ко мне и запихивать руку в грудную клетку. Засовывают и давят на трахею. И так то один подойдет, то другой.
Я от давления проснулась, но не совсем. Видимо, в астрал выскочила. Когда-то так уже было. Сижу у себя на кровати в том месте, где заснула. Хочу пошевелиться но не могу. Что-то держит тяжелое. Вижу тоже плохо.  Я стала опускать руки вдоль тела, в районе бедер нащупала, как меня по бедрам кольцом обхватила большая змея, см 25 в диаметре. Я пыталась прочесть молитву, но это не сработало. Я стала змею с себя сталкивать, а она как влитая вцепилась, сильная. А я продолжала толкать. И тут другая ее часть по мне поползла по груди.  И тут я совсем проснулась.

Перед этим во сне мне бывший парень вручил презент в виде маленькой зеленой толстой змейки.

Mayya

Цитата: Zretta от 25 апреля 2020, 20:14:06
Подскажите, что это такое.
Чищусь от негатива на лж, деньги, закрытие дорог.
Проверьте, нет ли приворота и подчина от бывшего. Восстанавливайте свои силы, попробуйте подключить чистки в другой традиции.
С уважением, Mayya.

Elfinium

Цитата: Zretta от 25 апреля 2020, 20:14:06

Разбудил резкий свист возле уха аж в 4 утра. Как закипевший чайник.

Думаю, что сущь со свистом улетела, которая морочила Вас. У меня так было. Продолжайте чистки, тем более понятно, что там сделано что-то.

Добавлено: 25 апреля 2020, 22:14:47

Цитата: Hatshepsut от 25 апреля 2020, 19:22:02

Добавлено: 25 апреля 2020, 19:24:19

Подскажите пожалуйста уважаемые.
Если чистка завершилась ,но симптомы простудного явления остались . Причем температура 37'7
Как вы думаете что это такое. Наврятли простуда ибо не так давно переболела грипом

Субфебрильная температура, если исключить медицину, есть показатель внедрённого негатива. Ваши тела борятся с чем-то.

Zretta

Цитата: Mayya от 25 апреля 2020, 21:29:40
Проверьте, нет ли приворота и подчина от бывшего. Восстанавливайте свои силы, попробуйте подключить чистки в другой традиции.

Да, есть и приворот, и подчин, и привязка к денежному каналу.

Цитата: Elfinium от 25 апреля 2020, 22:12:17
Думаю, что сущь со свистом улетела, которая морочила Вас. У меня так было.

Благодарю за ответы.

Светлая

Цитата: Макс Блэк от 25 апреля 2020, 16:35:56
Прошу прощения что вмешиваюсь, похожа ситуация просто. Диагностика в моем случае говорит что сделано на красоту и здоровье, и вот это у меня лично потянуло и закрытие дорог в плане работы. Хотя я прекрасный потенциальный исполнитель и на эту роль мечу и мне все говорят что я слишком хороша для этого и отказывают.
А до изоляции было сделано на здоровье - так я месяцами лечила мелкую пакость, которая мешала на собеседования ходить - я с ней простите просто доехать до работодателя банально не могла, теряла сознание от боли и неприятных ощущений. Ничего не помогала из медицинских назначений пока не стала снимать ее через чистки именно затрагивающих здоровье и не выжигала огнем.
Но вот засада - на жизнь деньги даются, а именно на работу закрыта дорога через отсутствие здоровья.
Спасибо, что вмешались. Посмотрю эту сторону. В свое время столкнулась с завистью, что выгляжу намного моложе свои лет (лет на 10-15). У меня это - наследственное. Возможно и до кучи сделали и как у вас.
У меня 12 лет назад закрытия дорог начались с того, что была дикая аллергия на лице. Я есть почти ничего не могла. ДАже врачи руками разводили. Аллергия была на лице. Я неделями не могла из дома выйти. Потом это сняла профи. Увы, профи умерла вскоре. Иначе бы я к ней обратилась, а не сама тут решала с помощью магии свои проблемы.
В личку ответить не могу, увы.

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что может указывать неестественный вид и цвет лица в течении 2х часов после запуска чистки? ,  лицо было серое, восковое, как у покойника, спустя пару часов все нормально, румянец появились силы, новые планы, идеи. Но до сих пор (чистка 3 дня) ноги до колена горят и распухают, запястья тоже, чистка ставилась от закрытия дорог, По диагностике и ощущениям некро нет.

RotenbergerN

Уважаемые практики! Наблюдаются большинство симптомов из начала темы,чистки(очень многие пробовала) работают странно: сразу начинают всякие бабуси конфетки совать,соседки всякую ерунду просить, деньги как вода в прорубь утекают,появилась игромания!!! В долгах страшенных,...выпить постоянно тянет и не сдерживаешься,агрессия дикая ко всем,хотя потом ставлю защиту,что делать? Уже не знаю какие чистки и защиты ставить. С диагностикой пока очень сложно нахожу язык. Работа не позволяет совсем от мира изолироваться(да и человек я мягкий,не могу прямо послать,к сожалению). Подскажите,как быть??? Совсем хреново,прошу прощения за выражения.

Durga

Цитата: RotenbergerN от 26 апреля 2020, 18:02:41
Уважаемые практики! Наблюдаются большинство симптомов из начала темы,чистки(очень многие пробовала) работают странно: сразу начинают всякие бабуси конфетки совать,соседки всякую ерунду просить, деньги как вода в прорубь утекают,появилась игромания!!! В долгах страшенных,...выпить постоянно тянет и не сдерживаешься,агрессия дикая ко всем,хотя потом ставлю защиту,что делать? Уже не знаю какие чистки и защиты ставить. С диагностикой пока очень сложно нахожу язык. Работа не позволяет совсем от мира изолироваться(да и человек я мягкий,не могу прямо послать,к сожалению). Подскажите,как быть??? Совсем хреново,прошу прощения за выражения.

Алкоголь, агрессия, игромания - очень похоже на бесов, Вам бы начать с  диагностики на наличие подселов, если есть бесы/покойники/сущи то основные программы снять сложно. Поэтому и начинать надо с определения есть ли подселы и их убирать, а то так до бесконечности можно без толку чиститься. Диагностику могут помочь сделать на форуме, киньте карты/Руны и выложите в соответствующие темы. На чистках ничего не брать, не давать ни у каких бабушек/дедушек и даже подруг/друзей.
И видно не сильно Вас прижало раз послать не можете, когда поймете что своя жизнь дороже то перестанете оправдываться мягкостью характера. И как-то странно звучит "мягкость характера": агрессировать на всех можете, а отказать не можете?... Прошу прощения если жестко - но  за Вас никто эту проблему не в состоянии решить:  это Вам дают/просят и только Вы решаете как поступить.

Anella

Добрый вечер, ув. Практики! Вчера поставила чистку. Чищу погост. Хрустят кости, при движении, сильно хрустит спина, шея, ноги. Вечером была сильная боль как будто переломали грудную клетку, спину, не могла шевелится. По бокам пошла красная сыпь. Безумно болела голова. Снились 3 чёрных собаки, 2 злые на привязи и одна бегала во дворе, но дружелюбная, я побежала и собаки попытались кинуться на меня, но цепи им не дали, а от 3 я все-таки убежала. Сегодня продолжает болеть спина, не могу пошевелить шеей, сильный пот, воняет мусоркой, иногда мужским потом. Скажите, может кто-то сталкивался, в диагностике не сильна.это Сопротивление или так выходит погост? Может кто - то подскажет, в каком направлении двигаться дальше. Заранее благодарю.

Mayya

Цитата: Anella от 26 апреля 2020, 19:52:40
Добрый вечер, ув. Практики! Вчера поставила чистку. Чищу погост. Хрустят кости, при движении, сильно хрустит спина, шея, ноги. Вечером была сильная боль как будто переломали грудную клетку, спину, не могла шевелится. По бокам пошла красная сыпь. Безумно болела голова. Снились 3 чёрных собаки, 2 злые на привязи и одна бегала во дворе, но дружелюбная, я побежала и собаки попытались кинуться на меня, но цепи им не дали, а от 3 я все-таки убежала. Сегодня продолжает болеть спина, не могу пошевелить шеей, сильный пот, воняет мусоркой, иногда мужским потом. Скажите, может кто-то сталкивался, в диагностике не сильна.это Сопротивление или так выходит погост? Может кто - то подскажет, в каком направлении двигаться дальше. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Сыпь - классика погоста, у многих такие проявления во время воздействия. Предположу, что Вам делали отворотные работы. Причем, там не только ЛЖ, но и в целом с социумом. Но, повторюсь, это - только версия.
С уважением, Mayya.

Anella

Цитата: Mayya от 26 апреля 2020, 20:54:51
Здравствуйте! Сыпь - классика погоста, у многих такие проявления во время воздействия. Предположу, что Вам делали отворотные работы. Причем, там не только ЛЖ, но и в целом с социумом. Но, повторюсь, это - только версия.
Спасибо за ответ. В принципе оно так и есть, одна через кладбище увела у меня мужчину, другая на работу делала. Пыталась снять кладбище, но на время затихает и потом снова меня долбит. А перед этой чисткой приснился мужчина, знаю, что покойник, но он меня считает своей женой, лез, приставал, ощутила во сне  физическую боль. Поставила став, но меня так никогда не выкручивало. Даже уже и не знаю, что думать. Такое чувство, что мне поломали все косточки.

Mayya

Цитата: Anella от 26 апреля 2020, 21:44:40
Спасибо за ответ. В принципе оно так и есть, одна через кладбище увела у меня мужчину, другая на работу делала. Пыталась снять кладбище, но на время затихает и потом снова меня долбит. А перед этой чисткой приснился мужчина, знаю, что покойник, но он меня считает своей женой, лез, приставал, ощутила во сне  физическую боль. Поставила став, но меня так никогда не выкручивало. Даже уже и не знаю, что думать. Такое чувство, что мне поломали все косточки.
Убирайте покойника, дочищайтесь. Ломота - это норма при чистках, бывает у многих.
С уважением, Mayya.

Milana Smit

Цитата: Макс Блэк от 25 апреля 2020, 15:06:17
Доброго времени суток!
Скорее склоняюсь ко второму. А почему чистки такое вызовут?
Я встречалась с процессом "перечистки" - там наоброт такой спад энергии у человека, никаких сил не будет чтобы выйти в ОС.
да, согласна с Вами, какой то перекос пошел, продолжаю чистить, и спецэффекты продолжаются, пока воск лила, у дверей квартиры такой вопль шел, такой грохот в стены,  что будто кого то убивают, я не обращаю внимания, все доделала, а потом выглянула в глазок-а там драка в подъезде до смертоубийства.

RotenbergerN

Цитата: Durga от 26 апреля 2020, 19:40:59
Алкоголь, агрессия, игромания - очень похоже на бесов, Вам бы начать с  диагностики на наличие подселов, если есть бесы/покойники/сущи то основные программы снять сложно. Поэтому и начинать надо с определения есть ли подселы и их убирать, а то так до бесконечности можно без толку чиститься. Диагностику могут помочь сделать на форуме, киньте карты/Руны и выложите в соответствующие темы. На чистках ничего не брать, не давать ни у каких бабушек/дедушек и даже подруг/друзей.
И видно не сильно Вас прижало раз послать не можете, когда поймете что своя жизнь дороже то перестанете оправдываться мягкостью характера. И как-то странно звучит "мягкость характера": агрессировать на всех можете, а отказать не можете?... Прошу прощения если жестко - но  за Вас никто эту проблему не в состоянии решить:  это Вам дают/просят и только Вы решаете как поступить.
Благодарю за быстрый ответ и рекомендации. Агрессия на окружающих у меня внутри получается, дома хожу и ворчу-ворчу-злюсь-ругаюсь,а так чтоб пойти наорать или ещё что- нет((. Вы правы,это моя жизнь,и она одна,буду учиться действовать в своих интересах)).

Макс Блэк

Цитата: Скрябина от 26 апреля 2020, 17:12:59Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что может указывать неестественный вид и цвет лица в течении 2х часов после запуска чистки? ,  лицо было серое, восковое, как у покойника, спустя пару часов все нормально, румянец появились силы, новые планы, идеи.
У меня привязка мертвого так отражается.

Добавлено: 27 апреля 2020, 17:39:11

Цитата: Скрябина от 26 апреля 2020, 17:12:59ноги до колена горят и распухают, запястья тоже, чистка ставилась от закрытия дорог, По диагностике и ощущениям некро нет.
снимается тяжко и плохо, судя по всему.

Добавлено: 27 апреля 2020, 17:40:27

Цитата: RotenbergerN от 26 апреля 2020, 18:02:41из начала темы,чистки(очень многие пробовала) работают странно: сразу начинают всякие бабуси конфетки совать,соседки всякую ерунду просить, деньги как вода в прорубь утекают,появилась игромания!!! В долгах страшенных,...выпить постоянно тянет и не сдерживаешься,агрессия дикая ко всем,хотя потом ставлю защиту,что делать? Уже не знаю какие чистки и защиты ставить.
Очень много на Вас навешанного, в таком случае хорошо чистить постепенно, по каждой узкой теме и максимально сдерживаться - не брать, не пить, гостей с подарками тоже лучше не принимать.

Добавлено: 27 апреля 2020, 17:41:53

Цитата: Anella от 26 апреля 2020, 19:52:40Снились 3 чёрных собаки, 2 злые на привязи и одна бегала во дворе, но дружелюбная, я побежала и собаки попытались кинуться на меня, но цепи им не дали, а от 3 я все-таки убежала. Сегодня продолжает болеть спина, не могу пошевелить шеей, сильный пот, воняет мусоркой, иногда мужским потом. Скажите, может кто-то сталкивался, в диагностике не сильна.это Сопротивление или так выходит погост? Может кто - то подскажет, в каком направлении двигаться дальше. Заранее благодарю.
крепко сделано, собаки - сущи на работе.
Продолжайте, но подкрепляйте энергетиками, Вам сил не хватить может осилить снятие всего негатива с Вас.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status