Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени!Поставила Молот Тора на свечу ! и как только свеча со всеми о плывами заканчивала гореть...
в это время я возилась на кухне..
достала яйцо с холодильника разбила в миску, а там  около желтка  словно пакетик с какой то гадастью..похожий на чайный пакетик.Интересно какую гадость он отрубил? и правильно ли что я спустила в унитаз?...это я уже после подумала что надо было закапать
После понесла дары..в кармане был став Воронка. и  было две денежные купюры, заметила я что купюра одна по дороге обратно..вернулась не нашла.
значит ли это что то?
обычно когда теряю говорю Спасибо что взял деньгами!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

кара

Цитата: dammoen от 21 апреля 2020, 18:32:04подскажите, уважаемые практики. делала чистку канала ЛЖ рунами, вроде бы чистка окончена, но с ее окончанием у меня пошли жуткие эмоциональные скачки, с агресией, истериками, и прочими "прелестями". это значит, что чистка не справилась и только разворошила негатив? надо делать что-то еще?
с признательностью

Если после окончания чистки симптомы не проходят ,  либо чистка проведена некорректно, или слишком рано окончили чистку.Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы.
С уважением

alu

Уважаемые, у кого было так: запах пудры при общей чистке. Прям такой приятный запах бабушкной пудры. Есть предположение, что это что-то на красоту или приворот какой. Чищу женщину, вроде на диагностике остатки старого негатива да кривой слабый негатив от родственницы.

Dragon fly

Цитата: Светлая от 21 апреля 2020, 18:03:59
. Второй раз мне звонит одна и та же фирма (и человек) предлагает работу  и выясняется (что я для них слишком хороша). ПОтом этот человек, руководитель, признается, что ее буквально тянет ко мне. Все способы начать сотрудничество - ничем не заканчиваются. Я для них слишком хороша.
Знаю, что сделано на работу и карьеру.
ИДут чистки. Стоит Капкан и другие защиты. Но ... все начало налаживатся и тут
Подскажите ЧТО делать? Ставы на работу сейчас ставить нет смысла.
Ищите ещё чистки, более действенные или от закольцовок, цепей.., или ставы, на снятие закрытий , где заложен и новый нужный результат.
  После чистки ставы на работу.
  И это от "сделанного" Вам кажется, что нет смысла ставить ставы.

И Ваше сообщение отправьте в разделы "прошу совета/помощи", тут это, как спам. Из симптомов на Вас вижу морок, что без работы нет смысла действовать для её получения и ставы ставить.
  Чтоб ясно было, при объявленных официально закрытых границах даже Германия ищет в эти дни гастарбайтеров на работу в теплицах.
   А Вы со своей убежденностью..

Р.$ не всегда Вам говорят истинные причины, почему не подходите. Банально, они должны кому-то за услугу, и их обязуют взять "своего" человека, который перебирает местами. Или у Вас требования, а они ищут меньше расходов.
Делайте диагностики, правильно формулируя вопросы, диагностические расстановки на Вас, на фирму и Ваше место в ней... Расстановка выбора...

Успехов!

Светлая

Цитата: Dragon fly от 22 апреля 2020, 14:00:57
    Ищите ещё чистки, более действенные или от закольцовок, цепей.., или ставы, на снятие закрытий , где заложен и новый нужный результат.
  После чистки ставы на работу.
  И это от "сделанного" Вам кажется, что нет смысла ставить ставы.

И Ваше сообщение отправьте в разделы "прошу совета/помощи", тут это, как спам. Из симптомов на Вас вижу морок, что без работы нет смысла действовать для её получения и ставы ставить.
  Чтоб ясно было, при объявленных официально закрытых границах даже Германия ищет в эти дни гастарбайтеров на работу в теплицах.
   А Вы со своей убежденностью..

Р.$ не всегда Вам говорят истинные причины, почему не подходите. Банально, они должны кому-то за услугу, и их обязуют взять "своего" человека, который перебирает местами. Или у Вас требования, а они ищут меньше расходов.
Делайте диагностики, правильно формулируя вопросы, диагностические расстановки на Вас, на фирму и Ваше место в ней... Расстановка выбора...

Успехов!
Спасибо.  Вопрос (туплю, сорри) - Морок это в том смысле, что на мне морок - Без работы нет смысла? 
Все закольцовки и пр. снимала и не раз. С диагностикой не дружу вообще (перепробовала все, что можно). Вся инфо приходит в снах. Я живу в стране где до границы с Евросоюзом топать и топать. Пока топаешь - изоляцию снимут. Если звонят сами - то значит я интересую их. И потом уж мне говорят, после телефонного собеседования, что моя квалификация выше, чем они мне могут предложить должность (не все пишется в резюме).
В личку ответить не могу, увы.

Mayya

Добрый день! Не физический, но все же симптом. На чистках стали встречаться дохлые голуби. 3 раза  кряду безголовые тушки или крылья.
Хотелось бы знать, к чему. Порча, что называется, "подрезала крылья" или дохлятина символизирует врагов?
С уважением, Mayya.

JULIET

Приветствую, Уважаемые практики. Делала чистку через Мару, через неделю на правой ноге воспалилась пора и загноилась. Третьи сутки уже, а плохо помогают средства, опухший участок не на долго проходит и опять раздувается. Так же появилась сильная агрессия, раздражает всё и все. В чём могут быть причины? Может добавить ещё что то к чистке?

кара

Цитата: Mayya от 22 апреля 2020, 15:35:54Добрый день! Не физический, но все же симптом. На чистках стали встречаться дохлые голуби. 3 раза  кряду безголовые тушки или крылья.
Хотелось бы знать, к чему. Порча, что называется, "подрезала крылья" или дохлятина символизирует врагов?

Дохлые птицы –на переклад ,может негатив на кровников перекинут.
У меня при чистке  тоже было ,видела  дохлые голуби ,диагностика показывала  перекид на здоровье ,как-то сомневалась ,оказалось верно.
С уважением

Просьба научиться цитированию. Модератор kristabella

Макс Блэк

Цитата: dammoen от 21 апреля 2020, 18:32:04
подскажите, уважаемые практики. делала чистку канала ЛЖ рунами, вроде бы чистка окончена, но с ее окончанием у меня пошли жуткие эмоциональные скачки, с агресией, истериками, и прочими "прелестями". это значит, что чистка не справилась и только разворошила негатив? надо делать что-то еще?
с признательностью.
Да, у меня было также. Полноценно сил снять не хватило ставу, но разворошив получила эмоциональные качели. Потом до новой чистки делала гармонизацию и энергетическую зарядку.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Джианна

Цитата: Светлая от 22 апреля 2020, 15:24:03
Спасибо.  Вопрос (туплю, сорри) - Морок это в том смысле, что на мне морок - Без работы нет смысла? 
Все закольцовки и пр. снимала и не раз. С диагностикой не дружу вообще (перепробовала все, что можно). Вся инфо приходит в снах. Я живу в стране где до границы с Евросоюзом топать и топать. Пока топаешь - изоляцию снимут. Если звонят сами - то значит я интересую их. И потом уж мне говорят, после телефонного собеседования, что моя квалификация выше, чем они мне могут предложить должность (не все пишется в резюме).

для меня вот странно, что вам отказывают от того, что вы слишком хороша для них. какая разница, какая квалификация, если работа по зубам и платят хорошо?!?!? и к вам тянет, как к человеку.

тут я полностью согласна, что мороки и всякие шоры на глазах у вас, но добавлю, что возможно на вас накидка.
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

Mayya

Цитата: Светлая от 21 апреля 2020, 18:03:59
Подскажите. Теоретически и так знаю, но ситуация идиотская. Второй раз мне звонит одна и та же фирма (и человек) предлагает работу  и выясняется (что я для них слишком хороша). ПОтом этот человек, руководитель, признается, что ее буквально тянет ко мне. Все способы начать сотрудничество - ничем не заканчиваются. Я для них слишком хороша.
Знаю, что сделано на работу и карьеру. Но вот идиотизм ситуации - не могу понять (тем более с тягой ко мне).
ИДут чистки. Стоит Капкан и другие защиты. Но ... все начало налаживатся и тут самоизоляция (которой конца и края не видно).
Подскажите ЧТО делать? Ставы на работу сейчас ставить нет смысла.
Не сняли до конца порчу. Иногда так может работать закрытие дорог. Порча идет по легкому пути, где тонко, там рвется, как говорится. К примеру, сделали на работу и карьеру, не имеет значения, по какой причине жертва не будет работать. Кто-то с болячкой дома засядет, у кого-то начнется бесполезная беготня по собеседованиям, третий будет устраиваться на работу и вылетать оттуда через месяц. Зависит от силы воздействия и особенностей жертвы.
С уважением, Mayya.

brodyaga_sar

Доброго дня, уважаемые практики.
Запах месячной крови на чистке кроме лж что означать ещё может? Спасибо.

Mayya

Цитата: brodyaga_sar от 23 апреля 2020, 10:47:08
Доброго дня, уважаемые практики.
Запах месячной крови на чистке кроме лж что означать ещё может? Спасибо.
Доброго дня! Воздействия на женское здоровье, продолжение рода, интим и т. д.
С уважением, Mayya.

Макс Блэк

Цитата: irinavasileva62 от 20 апреля 2020, 23:51:33Несколько дней подрят, желания спать нет совсем, те энергии столько что можно марафоны бегать.
Возможно зовут колдовать?
У меня так было с 1 до 3 ночи в пару дней, садилась за руны - в этот период хорошо сработали - словно знали когда, потом ослабло воздействие.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Takisha

Уважаемые практики, хэлп, сос!
Чищусь от крадников, блоков, замков, в том числе и на лж.. не знаю, можно ли связывать, но совпадений не бывает... Спустя дня 3-4, оказалось, что есть папилома (на губе интимной) она и начала кровоточить, до этого жила и знать не знала, плюс врач не сообщал об этом, проверяюсь время от времени. Близости не было давно, игрушками, руками не балуюсь. Может кто сталкивался? Что за буйство негатива? Я в шоке
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status