Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Медуза

Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 10:33:00
При чистке Огненным кнутом горят пятки, горит спина, ладони.
И самое неприятное - крепко давит сверху на макушку.
Диагностики толком ничего не говорят (((
А по факту - плохо соображают мозги, будто что - то постороннее мешает думать (((
Бьюсь уже три года.
Восковые отливки головы показывают как канал вокруг головы замкнутый или как венок вокруг головы замкнутый, иногда внутри него дыра.
Никто ничего не может толком диагностировать.
Постоянно ощущение, будто как «не в себе», или будто я - это не я (((
Здравствуйте, порча на голову или проклятье, если судить по симптомам. Венок - работа закрыта от снятия. Огненный кнут тут как мёртвому припарка, работайте ритуально и в первую очередь над снятием защиты. Отвод себе обязателен перед чисткой. Вишудху ещё посмотрите пристальней.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Oksii

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит при чистке женщины, появились пауки в доме, не было такого, спускаются по паутине бывает часто? Это что дом чистить нужно? Заранее благодарю... С меня +

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, появились практически на всех пальцах заусенцы, почти одновременно. С водой, химией, не работала, не бытовое. Не успеваю обрезать, как новые появляются.

Rogue

Цитата: Oksii от 13 апреля 2020, 18:21:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит при чистке женщины, появились пауки в доме, не было такого, спускаются по паутине бывает часто? Это что дом чистить нужно? Заранее благодарю... С меня +

Доброй ночи!
Или сканы, что маловероятно, или на бедность сделано.

С Уважением.

Oksii

Цитата: Rogue от 13 апреля 2020, 22:47:35
Доброй ночи!
Или сканы, что маловероятно, или на бедность сделано.

С Уважением.
На бедность да это точно, семья всего лишились, раньше жили благополучно.

Vasha

Цитата: Frensis от 13 апреля 2020, 19:20:39
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, появились практически на всех пальцах заусенцы, почти одновременно. С водой, химией, не работала, не бытовое. Не успеваю обрезать, как новые появляются.
Не ломайте хлеб, только откусывайте. Заусеницы пропадут.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Frensis

Цитата: Vasha от 14 апреля 2020, 06:48:41
Не ломайте хлеб, только откусывайте. Заусеницы пропадут.
Благодарю за ответ!
Хлеб никогда не ломаю и не надламливаю. Не имею такой привычки. Только откусываю.
Других симптомов нет. Поиск не выдал ничего по теме отчего такое может быть.
+

RobinG

Цитата: JULIET от 14 апреля 2020, 00:42:17
Уважаемые практики, подскажи с толкованием симптомов. Делаю чистку через Мару. Месячные пошли раньше и идут обильно, но водянистые, словно слегка розовая вода.
Явно вычащается что-то по муладхаре, может порча на женственность или отношения с мужчинами?
Добрый день!
Да такое часто бывает после чисток, особенно выливки воском, в этой теме не раз спрашивали и давали отзывы об этом. Так что всё норм.

Elfinium

Цитата: Oksii от 13 апреля 2020, 18:21:11

Добрый день! Закрывали, наверное, и как Ж. Может быть паучья порча - её часто испольуют на устранение соперницы.

Добавлено: 14 апреля 2020, 11:40:51

Цитата: Медуза от 13 апреля 2020, 14:17:58
Венок - работа закрыта от снятия.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что это своего рода защита на негативе, И снимается отдельно, как снятием замков?

Oksii

Добрый день! Закрывали, наверное, и как Ж. Может быть паучья порча - её часто испольуют на устранение соперницы. Добрый вечер! Да и такое есть, там 2 развода позади... Одна до сих пор. Наверное и дом надо чистить. С уважением...

Макс Блэк

Цитата: Frensis от 14 апреля 2020, 07:52:31
Благодарю за ответ!
Хлеб никогда не ломаю и не надламливаю. Не имею такой привычки. Только откусываю.
Других симптомов нет. Поиск не выдал ничего по теме отчего такое может быть.
+
У меня ногти например - отражение воздействий на меня по красоте, от природы красивые и являются предметом зависти. Во на них и еще другие аспекты и делают порчи.
Но там не только заусенцы появляются и с пустого начинают ломаться  с середины и воспаляется кожа вокруг них. А у Вас только заусенцы.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Empressa

Уважаемые практики подскадите: который день стоит запах молока. На что указывает это? Какого рода воздействие? Молока в доме нет !!!

TaynaYa

Здравствуйте. Если во время чистки тошнит,и голова болит. Жар по всему телу. Что такое? Опои окормы исключаю

Пантерка

Цитата: TaynaYa от 15 апреля 2020, 03:17:36
Здравствуйте. Если во время чистки тошнит,и голова болит. Жар по всему телу. Что такое? Опои окормы исключаю
Скорее всего Мороки, жар по всему телу проверьте нет ли атаки, а так ещё может проявлять если отвод на вас же и стоит

Макс Блэк

Цитата: TaynaYa от 15 апреля 2020, 03:17:36
Вы можете не тянуть энергетически чистку, также она может индивидуально не подходит, не все чистки универсальны, увы.
У меня при некоторых чистках такое недомогания, не подходят.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status