Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AngelGold

Цитата: six от 11 апреля 2020, 14:42:59
Доброго времени!
Подскажите если во время чистки горят сильно пятки и область между бровей, это может говорить о снятии защиты?
У меня точно такие же симптомы (но ещё есть другие неприятные ощущения)
4 диагноста диагностировали подселенца

Agutava

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2020, 20:45:49во время прочтения в районе спины - появились судороги
Вы подсела дергаете и не снимаете. Попробуйте отжечь его. Или другие способы, если отливками не выходит снять.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2020, 20:45:49
во время прочтения в районе спины - появились судороги,  некие хождения по телу с муражками, симптомы были редкие и не значительные и строго в моменты литья. Теперь, с каждый разом эта симптоматика со мной везде и по всюда без чисток и во время чисток, тол ко хождения, шевеления уже по всему телу,
добрый вечер, видела такое однажды в процессе чистки моей сестрой женщины, ее то трясло, то коробило, то мурашки, тянуло спину и ноги, судороги, у Вас похоже  сущь сопротивляется, но где конкретно она нужно смотреть, или подсел или бес на канале стоит.

Добавлено: 12 апреля 2020, 02:10:16

Цитата: Уроборос от 09 апреля 2020, 17:50:10
Добрый день, ув.практики! При чистке чакр, мне люди начали объяснять элементарные вещи. Причем непонятно, как они выходят на эту тему. Если утрировано , как завязать шнурки и не падать. Ладно если б просто учили, глядя в их глаза понимаю, что еще и благодарности ждут за ненужные советы. Не пойму, что чистится. Заранее благодарю.
доброй ночи, похожие симптомы наблюдала , когда чистила Вишудху, все без спросу лезли с советами, я и не прошу, все  равно советуют, объясняют и показывают, доказывают, начала чувствовать себя дубом с огромным опытом работы, сначала бесилась, а потом заподозрила неладное когда услышала совет от тупой девочки. Все прекратилось, когда  вычистила как следует все чакры поочереди.

Добавлено: 12 апреля 2020, 02:16:25

Уважаемые практики!  подскажите что это-порча сопротивляется?,  в одну из чисток  себя воском, на меня вылился огромные крупные капли воска, (отливки делала воском, не парафином, аккуратно, он был сухой, не брызгался),я даже не поняла как, как будто в трансе была, этот воск сразу как прикипел к коже и прожег ее, в трех местах, я потом воск счищала с себя вместе с кожей, сейчас остались шрамы.

Yoko

Доброе утро всем...
Скажите что может означать запах газа во время чисток .... Впервые его слышала наяву...
А во сне сегодня был подъезд его мыла женщина и сильный раствор хлора...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

AngelGold

Уважаемые практики, подскажите.
При чистке Огненным кнутом горят пятки, горит спина, ладони.
И самое неприятное - крепко давит сверху на макушку.
Диагностики толком ничего не говорят (((
А по факту - плохо соображают мозги, будто что - то постороннее мешает думать (((
Бьюсь уже три года.
Восковые отливки головы показывают как канал вокруг головы замкнутый или как венок вокруг головы замкнутый, иногда внутри него дыра.
Никто ничего не может толком диагностировать.
Постоянно ощущение, будто как «не в себе», или будто я - это не я (((
Кто знает или сталкивался, пожалуйста, прошу, подскажите, что это может быть 🙏🏻

Apanas

Доброго  Всем !
нужен совет , сделал чистку   на себя на нож. в понедельник в крайний день чистки отнес нож на кладбище , выбросил. в этот же день слегли двоем в женой , у нее спина прихватило( хроническое заболевание ) так что , два дня не спала , ноги отказывали ( наступить не могла), у меня во время чистки с утра на ноги когда вставал , их не чувствовал, ощущение как отсидишь ногу  ( спрашивал у врача - говорит  кровообращение , ранее  такого то не было даже близко ), далее после чистки заболели и дети с температурой - причем только высокая температура ,  симптомов простуды нет как таковых ( соплей ручьями, кашля ) только высокая температура.Сейчас прошло. У самого неделю держалась , состояние дикое разбитое , как будто вагоны разгружал, болело все , мутило как при интоксикации , ни спать , ни есть , ни ходить , ни в доме ,ни на улице облегчения не было - сегодня первый день как стало более менее .  думаю стоит продолжать чистку - подскажите лучше  какую ? на дом ?   родовую ? защиту может поставить помощнее ? подскажите , уважаемые Практики !     

Макс Блэк

Цитата: Apanas от 12 апреля 2020, 11:19:36Сейчас прошло. У самого неделю держалась , состояние дикое разбитое , как будто вагоны разгружал, болело все , мутило как при интоксикации , ни спать , ни есть , ни ходить , ни в доме ,ни на улице облегчения не было - сегодня первый день как стало более менее .  думаю стоит продолжать чистку - подскажите лучше  какую ? на дом ?   родовую ? защиту может поставить помощнее ?
Вот это Вы конечно распаниковались.
Нормальное явление когда снимаете старый негатив, через ножи вообще (если редок делаете или не делали ранее) такая реакция. И она обусловлена.Сопротивление того, что счищаете. Возможно понадобится дополнять чистку через время другой. Из того что актуально сделать: процессы на восстановление, защиты лепить бы точно сейчас не стала. А то может получиться что толку от такой сложной и болезненной чистки не будет.
Я бы посоветовала руны "на восстановление здоровья"-они не конфликтуют с обрядами с ножами, либо любые природные, нейтральные "заряжатели".
Энергии в Ваше семье точно не хватает.
Мне всегда помогает цикл - "чистка, подпитка энергетики, защита".
Желательно одновременно (это если энергии хватает) или после чистки себя обязательно чистить дом. Хорошо чистят нейтральные средства - лук, соль, полынь.
Родовую защиту не ставят - это с рождения дается, можно лишь обряды с обращением к роду на помощь сделать.

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:12:23

Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 10:33:00При чистке Огненным кнутом горят пятки, горит спина, ладони.
Доброго времени суток!
Я конечно извиняюсь, может что-о не так поняла, но разве в специфике чистки не заложена стихия? Поэтому горят. У меня рунические огненные ставы например всегда по телу "горят", это и их сигнализация о запуске работы в том числе.
Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 10:33:00И самое неприятное - крепко давит сверху на макушку.
Исключительно от этой чистки? А при других?
Если только от этой чистки - возможно же что стихия огня Вам вообще неблизка?

Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 10:33:00А по факту - плохо соображают мозги, будто что - то постороннее мешает думать (((
Бьюсь уже три года.
Опять же - мозги во время чистки плохо соображают или последние три года?
Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 10:33:00Восковые отливки головы показывают как канал вокруг головы замкнутый или как венок вокруг головы замкнутый, иногда внутри него дыра.
Ну и чистите данный "замок" разными чистками, почему выбрали только одну?
Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 10:33:00Постоянно ощущение, будто как «не в себе», или будто я - это не я (((
Морок небось, который хорошенько "прирос" за года, раз снять не получается.

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:18:29

Цитата: Apanas от 12 апреля 2020, 11:19:36в крайний день чистки отнес нож на кладбище
Вы на кладбище именно заходили или перекинули через плечо не смотря и не оглядываясь при уходе?

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:20:44

Цитата: Milana Smit от 12 апреля 2020, 02:01:32важаемые практики!  подскажите что это-порча сопротивляется?,  в одну из чисток  себя воском, на меня вылился огромные крупные капли воска, (отливки делала воском, не парафином, аккуратно, он был сухой, не брызгался),я даже не поняла как, как будто в трансе была, этот воск сразу как прикипел к коже и прожег ее, в трех местах, я потом воск счищала с себя вместе с кожей, сейчас остались шрамы.
У меня порча на смерть также химически до шрамов и адской боли обожгла тело.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

AngelGold

Макс Блэк,
Чищусь уже три года.

Чистили: кладбищем, космоэнернетикой, рунами, воском, по-церковному, обрядами.
Снимали: бесов, демонов, мертвого духа.

- космического подселенца;
- 2х бесов;
- демона;
- порчу на смерть, которая «легла» на голову;
- оморочки и подчины;
- порчу на личную жизнь через кладбище;
- просто так больно открываются магические способности;
- канал с Шивой, который надо закрывать (молилась Шиве)
- подселенца - мужчину

Повсюду встречаются убитые животные.
При каждой попытке чиститься самостоятельно умирают или травмируются родственники.
Постоянно преследуют одинаковые цифры, например: время: 15-15, заряд батареи: 55, и так целыми днями ((((
Сколько бы ни лила воск, вокруг головы льются кольца (или как венок),
И постоянное ощущение как «не в себе».
На чистках все эти ощущения усиливаются.

Уроборос

Цитата: Milana Smit от 12 апреля 2020, 02:01:32Уважаемые практики!  подскажите что это-порча сопротивляется?,  в одну из чисток  себя воском, на меня вылился огромные крупные капли воска, (отливки делала воском, не парафином, аккуратно, он был сухой, не брызгался),я даже не поняла как, как будто в трансе была, этот воск сразу как прикипел к коже и прожег ее, в трех местах, я потом воск счищала с себя вместе с кожей, сейчас остались шрамы.
У меня обычно когда начинаются ожоги воском или серьезные бытовые ожоги- идет атака . Пытаются что-нибудь отобрать.Чтобы где-то прибыло , где-то должно убыть. Любимые родственники у меня пытались таким образом здоровье забрать.

Apanas

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 14:01:08
Вот это Вы конечно распаниковались.
Нормальное явление когда снимаете старый негатив, через ножи вообще (если редок делаете или не делали ранее) такая реакция. И она обусловлена.Сопротивление того, что счищаете. Возможно понадобится дополнять чистку через время другой. Из того что актуально сделать: процессы на восстановление, защиты лепить бы точно сейчас не стала. А то может получиться что толку от такой сложной и болезненной чистки не будет.
Я бы посоветовала руны "на восстановление здоровья"-они не конфликтуют с обрядами с ножами, либо любые природные, нейтральные "заряжатели".
Энергии в Ваше семье точно не хватает.
Мне всегда помогает цикл - "чистка, подпитка энергетики, защита".
Желательно одновременно (это если энергии хватает) или после чистки себя обязательно чистить дом. Хорошо чистят нейтральные средства - лук, соль, полынь.
Родовую защиту не ставят - это с рождения дается, можно лишь обряды с обращением к роду на помощь сделать.

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:18:29
Вы на кладбище именно заходили или перекинули через плечо не смотря и не оглядываясь при уходе?

Добавлено: 12 апреля 2020, 14:20:44
У меня порча на смерть также химически до шрамов и адской боли обожгла тело.
все верно ранее ничего такого не делал .  долго собирался - решился . сделаю    как Вы говорите. 
перекинул через левое плечо правой рукой сказал , как оговорено . шел не поворачиваясь , не разговаривая .

Qoeen

Здравствуйте, простите уважаемые модераторы если пишу не в ту тему,но мне очень нужен совет: ребенок срывается на истерику,падает с высоты, плачет, капризничает- это проявление негатива?

Deymos

Цитата: AngelGold от 12 апреля 2020, 14:48:19При каждой попытке чиститься самостоятельно умирают или травмируются родственники.

Вы по стольким формулам дали отзывы, что все отлично сработало. Выходит, всю родню уже похоронили?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Apanas

Цитата: Макс Блэк от 12 апреля 2020, 17:33:45
Просто если неправильно сделать именно в этом обряде еще можно себя сильно испортить через прицепившегося мертвого.
Но из описанных симптомов не вижу мертвяка, скорее всего долго не чистили с себя негатив, он с годами словно срастается с Вами - счищается во многим сильных обрядах сложно и болезненно. Ну а как по другому? Это уже часть Вас становится, пусть и нежеланная.
Продолжайте, потом восстановление энергетики и хорошую защиту себе и домочадцам.
Дом обязательно чистить - все что снимете сейчас с себя и семьи по дому рассеится и сконцентрируется.

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:41:20
Это вот Вы
вообще не чистился . ранее очень скептически относился , последние годы стал интересоваться . очень многое для себя открываю . это целый мир.

Qoeen

Цитата: Qoeen от 12 апреля 2020, 15:51:27
Здравствуйте, простите уважаемые модераторы если пишу не в ту тему,но мне очень нужен совет: ребенок срывается на истерику,падает с высоты, плачет, капризничает- это проявление негатива?
Здравствуйте,добавлю только что во время чистки у взрослого человека болит по шву на животе,крутит живот и диарея,это негатив на какой сфере?

Уроборос

Здравствуйте,добавлю только что во время чистки у взрослого человека болит по шву на животе,крутит живот и диарея,это негатив на какой сфере?                       Многие порчи вызывают такие признаки. Может быть и окормы и опои. Попробуйте поставить на себя (именно на себя) став от Измира на время чисток "Антикровник" или "ты мне больше не родня", чтобы ребёнка не трогал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status