Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Феофан Иванович от 09 апреля 2020, 21:40:05
застарелый негатив во время отливки обычно дергает. Если не уверены, что эффективность есть, попробуйте другой вариан(а то поле издёргаете бестолку)
Благодарю,  именно что отливки не практикую уже, так как мало эффективны, если вообще эффективны, сейчас работа ведется иная, но симптоматика лишь увеличивается, везде и всегда со мной, даже в моменты и дни когда работы не ведутся. Вот и спрашиваю что это может быть?  К слову этот механизм  работает  и с другими людьмы и в работе с картами

Феофан Иванович

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2020, 21:46:34
Благодарю,  именно что отливки не практикую уже, так как мало эффективны, если вообще эффективны, сейчас работа ведется иная, но симптоматика лишь увеличивается, везде и всегда со мной, даже в моменты и дни когда работы не ведутся. Вот и спрашиваю что это может быть?  К слову этот механизм  работает  и с другими людьмы и в работе с картами
при снятии симптоматика всегда увеличивается -это нормально.

Oksii

Цитата: Durga от 09 апреля 2020, 19:57:33
Вообще этот жест чаще всего - страх, поиск защиты, чувство опасности, неуверенности, так ещё часто инстинктивно делают беспомощные маленькие дети,  умирающие люди, сумасшедшие.
Не знаю к чему у Вас, подумайте какие у Вас ассоциации, навскидку варианты -  1) взломаны защиты, надо проверить состояние защиты; 2) может  подсказка на период негатива из детства; 3) порча на сумасшествие либо подсказка на предков с психическими заболеваниями.
Да хорошо, поняла негатив из детства, т. к в снах показали и родовой негатив.

Elfinium

Цитата: Desideriya от 09 апреля 2020, 06:17:03
Что может значить?Почувствовала резкий запах рвоты,рядом с полкой с иконами,учитывая что накануне был большой церковный праздник,могли что-то сводить,за день до этого запах одеколона в комнате стоял,все время валятся из рук мелкие предметы,еда,пыталась получить ответ во сне,сны вообще не запоминаю или кто-то будит Запахи появились после чистки квартиры

Запах рвоты -  опои/окормы. И святую водичку Вам никто не приносил (не дарил)? Мне однажды из церкви, когда я ещё туда ходила, дали уже наполненную бутылку с водой, из под полы в лавке. Сказали, что набирать из крана не нужно. Боюсь, скидывали что-то.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Во время чисток, особенно, когда снимается старый и тяжелый негатив, начали седеть волосы. Что это значит?

Desideriya

Цитата: Elfinium от 10 апреля 2020, 10:30:42
Запах рвоты -  опои/окормы. И святую водичку Вам никто не приносил (не дарил)? Мне однажды из церкви, когда я ещё туда ходила, дали уже наполненную бутылку с водой, из под полы в лавке. Сказали, что набирать из крана не нужно. Боюсь, скидывали что-то.

Меня угостили в прошлом или позапрошлом году 2 конфетами в церкви,женщина которая там работала или приходила работать на монастырь,обычно ни у кого ничего не беру,все продукты и подарки выбрасываю,тут как глаза замазали

Сегодня узнала,что одна родственница в кавычках(очень много говна сделала роду) начала читать псалмы,думаю там еще кто-то читает с ней,но почему запахи ощущаю я?

Где-то 2-3 недели назад начала делать став на возращение своего благосостояния,финансов и т.д. до этого месяц чистила себя солью и травами

AngelGold

Уважаемые практикующие, может кто - нибудь сталкивался с такими симптомами при чистке (возникают одновременно)
- сильно печёт и болит в груди;
- печёт макушку;
- горят пятки;
- горит спина
При этом не возникает чувство очищение или легкости, а наоборот - неприятно на душе.
Диагностики сбивчивые, показывают все, что угодно - от лярвы или беса до подчина.
Помогите, если кто сталкивался.

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста!
Очень резкий и сильный запах г...на чел., зловоние, как при клизме (извините за подробности) - это порча на отторжение людьми, соц.сфера?
+под левым глазом тик на щеку переходящий, дергается мускул глаз-щека сильно.
+периодические сильные боли в сердце давит, сжимает, боль не острая, а тупая.
Это всё может в общем плане быть порчей, родовым негативном на социальную сферу по мужской линии?
Или может ещё что?
Пожалуйста, если кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста! Даже если есть предположения, что это может быть.
+++ всем ответившим!

Уроборос

Цитата: Frensis от 11 апреля 2020, 11:55:50Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста!
Очень резкий и сильный запах г...на чел., зловоние, как при клизме (извините за подробности) - это порча на отторжение людьми, соц.сфера?
Добрый день! Существует порча на гавно. Когда фотографию измазывают какашками и читают заговор. А остальное только по диагностике. Порча вызывает описанные Вами признаки.

Lavand@

Добрый день уважаемые  практики подскажите пожалуйста  во время чисток пошел дикий страх смерти , озноб и чувство что своими  рунными работами могу навредить себе и своим близким , страх пошел что кто то может погибнуть , что и защиты надо все снимать что они могут негативно на жизнь влиять , все пошло после звонка неизвестного в 3 часа ночи, хотя я всегда оговариваю без вреда для жизни ,   стоят  чистки от крадников каждому свое  еж защита с чисткой с обраткой  к чему во время чистки симптомы появился страх смерти  и от подселов и прочистка и гармонизация  чакр  чакровым вихрем. Непонятно  это нападение , чтоб я сняла защиты , защиты от крадников вроде бы прошли успешно, еж все таки деактивировала он с откатом врагам может  он так сработал. Подскажите может кто сталкивался ? Спасибо и +

Медуза

Цитата: Frensis от 06 апреля 2020, 17:17:28
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает во время чисток вкус крови во рту? Крови нет, есть вкус.
Негатив, идущий по крови. Чистила своего сына через Мару, только начала славления читать, мгновенно ощущение, что рот наполнился тёплой кровью, очень реалистично, конечно.
Я тогда не поняла, что зацепила(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

six

Доброго времени!
Подскажите если во время чистки горят сильно пятки и область между бровей, это может говорить о снятии защиты?

Добавлено: 11 апреля 2020, 14:44:22

Цитата: Нарина от 08 апреля 2020, 23:25:54
какая часть руки горит?

Ладонь горит

Макс Блэк

Цитата: Frensis от 11 апреля 2020, 11:55:50Очень резкий и сильный запах г...на чел., зловоние, как при клизме (извините за подробности) - это порча на отторжение людьми, соц.сфера?
+под левым глазом тик на щеку переходящий, дергается мускул глаз-щека сильно.
+периодические сильные боли в сердце давит, сжимает, боль не острая, а тупая.
Это всё может в общем плане быть порчей, родовым негативном на социальную сферу по мужской линии?
На мой взгляд ключевая здесь все же порча по социалке, а потом подтянутся последствия на внешность и здоровье.
Часто после закрытия социальных каналов идут и закрытия дорог и порча на внешность и здоровье.
И если запах ярко слышите то порча однозначно свежая и раскручивается на Вас успешно.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Медуза

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 14:53:42
И если запах ярко слышите то порча однозначно свежая и раскручивается на Вас успешно.
Несвежая. Старый погост как минимум.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Макс Блэк

Цитата: Медуза от 11 апреля 2020, 15:07:45
Несвежая. Старый погост как минимум.
У меня и моих практиков наоборот свежая. Прекрасный индикатор начинать снимать и не запускать, пока её идентифицировать под другими работами уже не сможешь.
Старая как раз плесенью и другими запахами идёт. Не буде перечислять, кому надо тот найдет какими. И взаимосвязь)
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status