Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lars

Началось не за 2 дня, симптомы  стали появляться давно, за месяц, но не замечала, головную боль и давление списывала на перемену погоды, пятна как диатез только на правой руке и зуд списывала на сладкое, ноги болели и крутило списывала на отсутствик спортивных нагрузок хотя особо и не нагружала себя, прыщи списывала на косметику, еду или что-то такое (какие средства только не пробовала за месяц, за 2 дня после чистки явные улучшения, гнойники пропали, подсохли) постепенно стала радость проходить и тд то же списывала на что угодно, но не на магию, правда месяц назад началось с того, что неделю меня тошнило и болела поджелудочная, горечь (ранее проблем не было, рацион не меняла) потом эти симптомы пропали, хотя даже не лечилась, но начало в области яичников болеть и тянущая боль как при месячных в низу (не беременна) молочница появилась, но потом сама прошла и боли эти, около недели так было, тоже не лечилась, лекарства не пила, травяные чаи пью, эфирными маслами пользуюсь, но не с целью магии, может это как то повлияло, а то были симптомы и пропали сами по себе, на эмоциональном плане  пропало желание в сексе, возбуждение, как фригидность хотя раньше было все на оборот, хотела ребенка семью, прям чуть ли не грезила этим, а сейчас и мыслей таких нет, а если думаю то не екает ни чего, буквально все поменялось за месяц, вспоминаю по очередно  понимаю что как то быстро все перешло с + на - , почему я до этого не додумалась раньше... интерес к мч пропал, мысли растаться с ним, что не ценит и тд все в этом духе, пришло разочарование,  он стал еще пренебрежительно относиться, думала, что я сама что-то не так делаю, и как то стала угасать и прыщи пошли, все постепенно копилось,  уже как месяц назад все началось, чистку поставила тк симптомы начали в скопе проявлятся более сильно на физическом и эмоционом плане (хотя я всегда оптимист и многие вещи эмоционального плана считаю психосаматическими, стараюсь объективно оценивать, но тут что-то пошло не так, где уверенность, объективность, рационализм, как подменили с + на - ), ощущение чего-то между лопаток сперва было, даже спиной к стене ложилась, ощущение что как будто что то там есть, потом и боль появилась, страх болезни, стала внешне хуже выглядить, синие круги под глазами, прыщи, кожа сильно шелушиться началась, разочерование во внешности и отношение как будто перестала любить себя, все это я ранее списывала на что угодно, но не на воздействие, сейчас вспоминаю поочередно, а как чистку поставила так все разом то крутит то страх усилился, ранее то появлялся то пропадал, боли в разных частях тела и все одновременно, часов в 11 ночи как я писала знобить сильно начало, страх, вены выступили, на второй день пошли улучшения и боли периодически появляются и пропадают в ногах, в руках тяжесть то появляется то пропадает, что касаемо спины боль в области лопаток есть, шею начинает тянуть потом пропадает, пояснице боль то появляется то пропадает, а между лопаток боль и тяжесть иногда переходит на левую лопатку, голова стала болеть меньше, но периодически ощущаю тяжесть ипокалывание  с правой стороны и тянущая с левой, так что это не за 2 дня, нужно мне было раньше спохватиться, меня удивляет то, что чистка легкая, а симптомы такие, раньше ею пользовалась проходило не заметно либо чистка расковыряла и нужно, что то посильнее, на второй день улучшения уже есть, хочу подержать подольше, надеюсь боль в области лопаток скоро пройдет, боли в ногах хоть периодически появляются и пропадают и не так сильны как в области лопаток         

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает во время чисток вкус крови во рту? Крови нет, есть вкус.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Что означает после Сна запах от кожи /в районе декольте, лопаток/ старым, простите, салом/жиром?  А также эти места покрылись большими красными пятнами, сильное шелушение кожи - сходит коричневыми пятнами...до Чисток  - кожа там была очень чувствительна и прикосновения были очень болезненны :-[, присутствовал постоянный зуд..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lars

Ещё, как чистку поставила (хотя может это не из за чистки, но появляться начали как чистку поставила) уже успела ощутить запах ацитона, пива, семечек жареных, перекиси водорода и какой-то цветочный запах (эти запахи были по 1 разу и 2 раза ощущала запах навоза причем ощущение как будто лошадиный не знаю почему такая уверенность в этом) , понимаю это как то много за 2 дня, ну то что есть (сейчас пока писала ощутила запах ацитона и решила написать и про это). Уважаемые практики подскажите пожалуйста, ранек где то пол года назад во время чистки ощущала запах уксуса, причем стойкий и продолжительный, если эти мимолетные то запах уксуса стоял чёткий, что это означает? И запах ацетона и навоза не знаю, пиво это бесовское как я понимаю, цветочный приворот может быть, семечки может заговоры, наговоры, сглаз, скажите пожалуйста я правильно поняла?

Durga

Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 17:49:43
Ещё, как чистку поставила (хотя может это не из за чистки, но появляться начали как чистку поставила) уже успела ощутить запах ацитона, пива, семечек жареных, перекиси водорода и какой-то цветочный запах ?
Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 16:32:54
Началось не за 2 дня, симптомы  стали появляться давно, за месяц, но не замечала, головную боль и давление списывала на перемену погоды, пятна как диатез только на правой руке и зуд списывал         
Пардон, но по вашим огромным постам и спискам, можно перечислить все известные неизвестные виды негатива, магии и колдовства за всю многовековую практику разных народов мира.
Раз Вы ставили чистки значит диагностировали что за программы на Вас навешаны, отсейте эти  симптомы  по уже известным Вам данным. Так же отсейте медицинские причины, Вы же знаете свои медицинские проблемы - часть  того что Вы написали медицина, а не чистки.
А уже оставшиеся непонятные симптомы спросите, если непонятно. Иначе по Вашим постам - "пациент скорее мертв, чем жив")))

Нарина

Цитата: Frensis от 06 апреля 2020, 17:17:28
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что означает во время чисток вкус крови во рту? Крови нет, есть вкус.
скид через кровь например . И вы это съели , выпили . Порча на вас которую оплатили кровной жертвой , тоже возможно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

--Lexi--

Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 17:49:43приворот может быть, семечки может заговоры, наговоры, сглаз, скажите пожалуйста я правильно поняла?
Вам нужно разбираться не с симптомами при чистке, а с тем, что с Вами вообще происходит. Вам болит всё, что может болеть, а Вы просто ставите чистки непонятно от чего и для чего. Сделайте диагностику, не умеете сами, обратитесь к кому-нибудь. Разберитесь толком, какой на Вас негатив. Вам всё болело до чистки также как и после неё, с чего Вы взяли, что она вообще работает.
На данный момент что-то прояснить из того, что Вы описали - невозможно, т.к. очень все запутано.

Нарина

Цитата: klub_nichkka от 06 апреля 2020, 17:20:23
Уважаемые Практики!
Что означает после Сна запах от кожи /в районе декольте, лопаток/ старым, простите, салом/жиром?  А также эти места покрылись большими красными пятнами, сильное шелушение кожи - сходит коричневыми пятнами...до Чисток  - кожа там была очень чувствительна и прикосновения были очень болезненны :-[, присутствовал постоянный зуд..

Заранее Благодарю!
сходит пятнами - погост . Запах сала, жира - могут быть порчи на здоровье , старость преждевременную . Место где зуд- чакра анахата . ( связано с личкой, радостью жизни , отношением к себе  и людьми )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Frensis

Цитата: Нарина от 06 апреля 2020, 18:40:33
скид через кровь например . И вы это съели , выпили . Порча на вас которую оплатили кровной жертвой , тоже возможно .
А это не может быть родовой негатив? Указатель, что слилось по роду или от кровника перешло?
Окорм/опой кровью ?! С добавлением крови? Зачем. Да и чей тогда кровью, непонятно. Не приворот же)
Кровной жертвой да, возможно. Но почему тогда именно во рту.
Мне этот вкус несколько раз на общих чистках попадался. И один раз было ощущение, что полный рот крови...
Скид на кровь тоже может ... Но всё равно непонятно, почему во рту.....

Нарина

Цитата: Frensis от 06 апреля 2020, 19:03:40
А это не может быть родовой негатив? Указатель, что слилось по роду или от кровника перешло?
Окорм/опой кровью ?! С добавлением крови? Зачем. Да и чей тогда кровью, непонятно. Не приворот же)
Кровной жертвой да, возможно. Но почему тогда именно во рту.
Мне этот вкус несколько раз на общих чистках попадался. И один раз было ощущение, что полный рот крови...
Скид на кровь тоже может ... Но всё равно непонятно, почему во рту.....
скид с крови .... читают переложить с крови ( болезни, негатив серьёзный ) добавляют в еду капли и окорм . Кровь во многих маг ритуалах участвует. С приворотом  используют обычно  месячную кровь и симптомы там другие. Может  быть указание на родовой негатив. Но были бы и другие соответствующии симптомы , которые бы это подтвердили .

Frensis

Цитата: Нарина от 06 апреля 2020, 20:23:15
скид с крови .... читают переложить с крови ( болезни, негатив серьёзный ) добавляют в еду капли и окорм . Кровь во многих маг ритуалах участвует. С приворотом  используют обычно  месячную кровь и симптомы там другие. Может  быть указание на родовой негатив. Но были бы и другие соответствующии симптомы , которые бы это подтвердили .
На скид Владыка Фантазий.
Других симптомов не было, чтобы ярковыраженные были. Чистки общего плана.

miko

Цитата: Edelveis от 06 апреля 2020, 00:03:10
Уважаемые практики, начали болеть тазобедренные суставы  :o это что-то новое. Что это может значить, подскажите пожалуйста.

Конкретно у меня - закрытия так проявляются. Любые. Но впервые, я это вычислила, когда мне дороги к конкретному дядьке закрывали (он мусульманин, вдруг это имеет значение)

Desideriya

Стойкий запах одеколона совкового такого в комнате,после чистки квартиры,никто парфюмерией в семье не пользуется

Твоя_мечта

Цитата: Desideriya от 07 апреля 2020, 14:35:29
Стойкий запах одеколона совкового такого в комнате,после чистки квартиры,никто парфюмерией в семье не пользуется
на счёт одеколона- не знаю
но запах парфюма-это приворот

Добавлено: 07 апреля 2020, 16:29:30

Цитата: Светлая от 31 марта 2020, 15:17:48
ПОдскажите, плиз. ПОставила защиты от крадников и перекладов. Работают чистки (были поставлены ДО постановки чисток - старые защиты снесло - но это отдельная тема). Стало пробивать на чай. Пью его постоянно каждый час и чем крепче, тем лучше (раньше крепкий чай не любила, да и вообще хватало чашки-две в день). Диабета - нет. С энергией все в порядке (только карантин не дает нормально ее выходу).
ЧТО это может быть?
предположу, что был сделан переклад и так проявляется одна из привычек того кто сделал переклад на вас

Edelveis

Цитата: miko от 07 апреля 2020, 10:44:51

Конкретно у меня - закрытия так проявляются. Любые. Но впервые, я это вычислила, когда мне дороги к конкретному дядьке закрывали (он мусульманин, вдруг это имеет значение)
Похоже на то. А то вдруг я, думаю, старею уже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status