Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: varvara666krasa от 03 апреля 2020, 19:07:53
У меня все клиенты потом после чисток бегают от попрошаек, тошнятся и дрищут поголовно. А ещё бесы после них крутятся у меня в квартире
Вы для всех проводите одни и те же чистки от одинаковых проблем?

Anella

Доброе время суток, Ув,. Практики! Подскажите, пожалуйста, поставила"Rosenrot", первый час, чувство, что на спину положили что-то горячее, было дискомфортно, какое-то онемемение, и тахикардия. Уже 2е суток болит левая часть головы и левый глаз, пью таблетки, не помогает. И постоянно сильная сонливость, много сплю. Активизировались люди с прошлого. Ставлю энергетики, но сил нет.Вот и не знаю, что думать. Постоянно, что-то снится. Вообщем нахожусь в каком-то камотозе.

Serafim999

Добрый день!Делал на человека чистку Вьетнам,в два этапа с подновлением,уже второй день идёт сон сначала мне приснилось как человек выходит из душа мокрый,а сегодня приснилось тому на ком чистка как моется в душе,можно ли это считать что чистка закончена и нужно делать восстанавливающие?PS.убирал кладбище с привязкой к мертвому

JulyValery

Доброго времени! Первые сутки после активации чистки Вьетнам.
Практически сразу после активации появилась сухость во рту, горло перехватывало, покалывание как при электрофорезе в правой голени, стал чесаться нос. Ночью спала нормально, что снилось - не помню. Сегодня днём такие покалывания ощущаются в основном на лице, в области спины, в промежности, заднем проходе (прошу прощения за такие подробности), в правой ноге, чешется нос и мокушка. К вечеру - выраженные покалывание подошв обеих стоп. Покалывание ладоней не продолжительное. Настроение днем было нейтральное, вечером поссорились с мужом по старой теме, прям взбесил.
Я так понимаю, чистка работает?
Выявляются покойники, какой-то негатив по отцовской линии (правая сторона), закрытие дорог (стопы), крадники (ладони)?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!..Активировала Чистку ;)
:D Настойчивый стук в дверь, агрессирую - кто в такое время?!, открываю - стоит незнакомая женщина с таблетками д/кошек "Секс-Контроль" ..обомлела, увидев меня и говорит, "Ой, простите, это не Вам"..я ответила, что "я тоже так думаю!"..это как понимать? ??? Снимаю Комплексные Воздействия через Окорм от семьи бывшего мужа, трясет от Агрессии :o

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Durga

Цитата: klub_nichkka от 04 апреля 2020, 23:04:26
Уважаемые Практики!..Активировала Чистку ;)
:D Настойчивый стук в дверь, агрессирую - кто в такое время?!, открываю - стоит незнакомая женщина с таблетками д/кошек "Секс-Контроль" ..обомлела, увидев меня и говорит, "Ой, простите, это не Вам"..я ответила, что "я тоже так думаю!"..это как понимать? ???

Заранее Благодарю!
Может простое совпадение, а может и знак на негатив личной жизни/бездетность/закрытия от мужчин

klub_nichkka

Цитата: Durga от 04 апреля 2020, 23:13:36
Может простое совпадение, а может и знак на негатив личной жизни/бездетность/закрытия от мужчин

Благодарю Вас, Durga!
Думаю, что Знак ;)..сводит зубы невыносимо - не могу говорить и слышу этот запах жаренного мяса от Энергетики своей, что сводит меня с ума уже давно..эффект Маски-Сущи на лице - ломит переносицу ужасной болью, еле переношу  :'(...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Доброго времени

Поясните пожалуйста что значат следующие симптомы при снятии негатива:

Не хватка воздуха. Ближе к концу чтения заговора воздуха не хватает вообще и не можешь дышать

Сильная сжатость в районе желудка
И оттуда как бы идёт это все

(Не знаю как ещё объяснить, что бы вы поняли)

И иногда чувство тошноты, в конце чтения заговора или после.Тошнота, как бы нутро крутит и это держится некоторое время

Когда читаешь заговор, может полностью пропадать  голос. Как бы нет сил читать, говорить, не знаю как ещё сказать это

Я не могу понять, это энергии не хватает просто? Или это что-то другое?

Что это может значить?

Благодарю за ответ

Пантерка

Ув Практики! Доброго времени - под чистками , подскажите не с того не с сего резко открылась дверь с лоджии в квартиру прямо как кто то толкнул ( она с усилием открывается), она пластиковая была просто прикрыта ручка не повёрнута ( оставляю так чтоб не сквозило и воздух шёл) никогда такого не было.
Это я негатив отправила и замки у врагов слетели , либо же мне снова летит?
Хороший знак? Или не очень?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Edelveis

Уважаемые практики, начали болеть тазобедренные суставы  :o это что-то новое. Что это может значить, подскажите пожалуйста.

Нарина

Цитата: Лери от 04 апреля 2020, 23:53:49
Доброго времени

Поясните пожалуйста что значат следующие симптомы при снятии негатива:

Не хватка воздуха. Ближе к концу чтения заговора воздуха не хватает вообще и не можешь дышать

Сильная сжатость в районе желудка
И оттуда как бы идёт это все

(Не знаю как ещё объяснить, что бы вы поняли)

И иногда чувство тошноты, в конце чтения заговора или после.Тошнота, как бы нутро крутит и это держится некоторое время

Когда читаешь заговор, может полностью пропадать  голос. Как бы нет сил читать, говорить, не знаю как ещё сказать это

Я не могу понять, это энергии не хватает просто? Или это что-то другое?

Что это может значить?

Благодарю за ответ
симптомы окорма , программа  попала так, перекрыла центральные чакры . Вишудха явно  блокирована . 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Пантерка

Цитата: Basty от 05 апреля 2020, 23:53:04
Скорее не очень,защиты укрепите.
Благодарю! +
Да и мне так кажется прямо неспокойно стало и страх появился, как присутствие чьей-то, шумит что то то в кухне то в коридоре.
Вы подтвердили мою чуйку!

Lars

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по началу у меня пропал интерес к своим хобби, желание интимной близости, как будто женственность пропала, искра сексуальности, чувство радости, чувства к мч, появилась неуверенность, мч отстронился, пошли прыщи на лице (я предпологала, что возможно последствия плохого настроения так на организме сказалось и на положительных чувствах), сильно начало болеть между лопаток, на правой руке пошли пятна как при диатезе, низ живота болеть начал, ноги крутить и колоть, мысли о болезнях всяких пошли и страхи, но когда легла спать, как быд то мысль не моя (ладонь положи на спину, я положила и закрыв глаза появилась картинка змеи с чищуями, мне стало не по себе), поставила чистку спица (написано, что легкая, но по ощущениям я бы так не сказала) и появилось состояние простуды, боли стали сильниее, начало и в пояснице покалывать, пальцы рук, ноги крутить и сильно колоть в правом полушарии мозга, в левом тянущая боль, сутки не могла уснуть, спать не хотела, аппетит пропал (второй день чистки, а есть не хочу), потом когда спать легла мне снился сон, как я со своей теткой убиралась в комнате и отрывок звезды, поезд и парень бывший который на меня ранее уже делал воздействие, но откат получил сильный. Еще хочу сообщить, что я его стала часто вспоминать, просто образ его с пустого места или вспоминать наши отношения, хотя раньше я с ним вообще общаться не хотела, а тут стала вспоминать, но не придала этому значение, мало ли может он просто вспоминает. (на утро, извините за подробности, закрутило живот и пронесло хорошо) На второй день боли уменьшились, аппетита так и нет, сонливости тоже, страха меньше стало, но желание с кем либо общаться пропало, вот только ночью стала ощущать холод, болевые ощущения между лопаток и вены очень выступили, стало как из нутри трясти, потом зевать сильно начала аж до слез и стала успакаиваться, уснула, снится странный сон как я во сне говорю двум незнакомым людям, что не люблю когда меня обманывают, потом во сне я произношу фразу, что в меня кто-то входит в этот момент я резко просыпаюсь от того, что в правой области груди дикая колкая разовая боль, сильное сердцебиение и холод. Потом уснула и мне снился какой-то мужик на левой щеке у него было похожее на рунический став (не разобрала конкретно, что за руны), он в холе обнимал моего бывшего друга, но во сне к этому мужчине у меня было хорошее отношение. Но что еще интересно, когда снился сон после чего я проснулась ощутив боль в правой стороне груди, утром защел мой отец ко мне в комнату, он мне показался озадаченным, начал мне задавать вопрос зачем я к нему в комнату заходила, он сквозь сон чувствовал и слышал как дверь потом закрылась, я вообще спала. Может это сущность пыталась ко мне подключиться и отец ее почувствовал? Я вообще не могу понять, что за порчи на мне, возможно я много всего нахватала тк чистками пользуюсь редко и магическими практиками, просто от этого моего мч начинает плющить как хомячка и его перепады начинают вредить эмоционально мне и нашим отношениям, как бы не оговаривала результат на нем один и тот же (читаю по форумам, по симптомам частично подходит, но не может же на мне быть все воздействия которые возможны), тошнота была, и тяжесть в ущах, и тяжесть в руках, ногах, холод, легкая зубная боль еле заметная, на второй день чистки начали десна кровоточить, боль между лопаток и поясница с левой стороны, головные боли, голова кружится, уши горят и не могу понять, десна что с памятью, как будто интелект как в тумане, аппетита нет это еще беспокоит. (все это периодически то появляется, то пропадает, ощущение запутанности). Есть еще дома 2 кошки, как усиливаются симптомы, одна кошка как чувствует начинает в дверь долбится с криками, а другая постоянно лезить, ласкается, хотя до чистки убегала от меня и агрессировала. Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Диагностика по картам, но такое ощущение, что я их просто перестала понимать. На вопрос есть ли на мне негатив (колесница( доп повешенный) король пентаклей) Из за чего у меня сейчас такие симптомы (повешенный (доп 10 мечей) император (доп 10 кубков) смерть (доп 8 кубков) нармолизуется ли мое состояние (7 мечей, башня (доп суд, доп влюбленные, доп шут) 5 кубков. Что нужно делать, что бы нормализовалось (рыцарь кубков и 2 кубков) Могу отметить улучшение за эти 2 дня чистки, что негативные мысли и страха болезни пропали, стала на вид моложе выглядить и прыщи стали пропадать быстро, немного появилось желание и интерес к своим хобби, начала вязать. Дополняю отзыв, подумала о бывшем (хотела по картам посмотреть его состояние, откат) сердце заболело сразу.

--Lexi--

Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 14:31:50Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Вы все это пережили за два дня одной чистки или я что-то не так поняла?
От чего чистились, как оговаривали?
Сны напишите в раздел о снах, там Вам их растолкуют.
А расклады в раздел карт, там тоже могут помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status