Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пантерка

Цитата: Нарина от 30 марта 2020, 13:34:32
это может слив негатива под замком
Благодарю! + получается что на меня же и идёт слив? Т е я снимаю а он от вражина назад летит? Я вроде без возврата снимала

Нарина

Цитата: Пантерка от 30 марта 2020, 14:04:39
Благодарю! + получается что на меня же и идёт слив? Т е я снимаю а он от вражина назад летит? Я вроде без возврата снимала
нет, это может быть вполне себе конкретный сделанный слив, отвод на вас негатива , и дёргает и пульсирует потому что там сущь, бес , замок какой то от снятия. Я знаю этот симптом, может быть ощущение что что то держит за руку крепко , аж вены пережимает и пульсация. Несмотря на чистку , вы его не снимаете , просто чистка выявила источник негатива. Это не имеет отношения к тому, с возвратом чистка  или нет .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Netali

Уважаемые форумчане, прошу о помощи и наставлении, работаю с целителем, сказал что на муже целый букет+ от матери проклятье, начали счищать, заказала 40уст, чищу помещение, жгу ладан, муж как с катушек слетел, да ещё и на курительные наркотики, как раз в рабочую неделю, совершенно неадекватное поведение, каша изорта, постоянно до крови во время болтавни прикусывает губы, речь не останавливается,суетливость,глаза не свои,как у ненормального. Чем подсобить его самочувствию? По какой причине человек мог слететь и начать употреблять наркотики, при том очень упрямо и капризно себя ведёт, ночами стонет, резкие пробуждения по нескольку раз, спит от силы 4 часа, встаёт со стеклянными глазами и весь день суета и  болтавня, похоть и немогота, кидает из крайности в крайность.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Корицца23

Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой. Ночью просыпаюсь с 3 до 5 от заложенности носа и боли в горле. Днем не болит. Сегодня поймала себя на том, что приснился отец. Наклонился ко мне и спросил занята ли я сейчас. Попросил не забыть и выполнить его просьбу. Во всем этом есть нюансы. Сны я никогда не запоминаю. Такое ощущение, что они и не снятся вовсе. А тут чётко помню. Начала в голове копаться и смутно припомнила, что папа снился ещё до этого, просил почистить его осенние ботинки, кажется. Но дело в том, что он погиб в пожаре больше года назад. И там не то что ботинок, от него самого мало что осталось. И просит так спокойно. При жизни он на игнорирование его просьб реагировал более бурно... Я в растерянности. Подскажите, пожалуйста, что это может значить

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Я под чисткой, симптом для меня был удивительный, ни разу ещё такого не было. Как поставила чистку, у меня грудная клетка как-будто онемела и как будто много-много иголок в меня втыкали. Аж дышать было тяжело, потом руки начали зудеть, особенно левая ладонь, чуть до крови не расчесала, а потом я резко отключилась.
Что означает? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

nemi

Здравствуйте, поставила чистку и тянуло в районе копчика, немного ноющая боль была, потом перешло на какое то время в район почек болеть немного начали потом вниз к копчику, до этого по всей спине с верху вниз раскотилось тепло по спине, стало немнрго даже подпекать как если перцовый пластырь приклеить наибольшее ощущение тепла было между лопаток и чуть вниз от лопаток спускалось, спала прекрасно не просыпаясь, обычно очень часто просыпалась и утром разбитая ходила.

VenemeusPercupine

Всем здравия!

Может ли кто-то подсказать или мб сам сталкивался с такой ситуацией, когда во время чистки (на данный момент чищусь работой ув. Рунавы от снятия порч на красоту и старость + снимала неоднократно Стахановым всяческие накидки, мороки и тд) на улице и пр. общественных местах, да даже в Интернете начинают проявлять недвусмысленное внимание мужчины старше на 15-20 лет, а то и больше, тогда как мужчины приемлемого для меня возраста вообще не смотрят в мою сторону, не говоря вообще о каких-либо отношениях? Что это за вид негатива такой и как его снимать?

Добавлено: 31 марта 2020, 15:03:54

Цитата: VenemeusPercupine от 31 марта 2020, 14:45:20
Всем здравия!

Может ли кто-то подсказать или мб сам сталкивался с такой ситуацией, когда во время чистки (на данный момент чищусь работой ув. Рунавы от снятия порч на красоту и старость + снимала неоднократно Стахановым всяческие накидки, мороки и тд) на улице и пр. общественных местах, да даже в Интернете начинают проявлять недвусмысленное внимание мужчины старше на 15-20 лет, а то и больше, тогда как мужчины приемлемого для меня возраста вообще не смотрят в мою сторону, не говоря вообще о каких-либо отношениях? Что это за вид негатива такой и как его снимать?

По ощущениям похоже на какие-то пакостные оморочки, чтобы, мол, эта нравилась только старикашкам..... :(

Светлая

ПОдскажите, плиз. ПОставила защиты от крадников и перекладов. Работают чистки (были поставлены ДО постановки чисток - старые защиты снесло - но это отдельная тема). Стало пробивать на чай. Пью его постоянно каждый час и чем крепче, тем лучше (раньше крепкий чай не любила, да и вообще хватало чашки-две в день). Диабета - нет. С энергией все в порядке (только карантин не дает нормально ее выходу).
ЧТО это может быть?
В личку ответить не могу, увы.

Durga

Цитата: Netali от 31 марта 2020, 01:43:08важаемые форумчане, прошу о помощи и наставлении, работаю с целителем, сказал что на муже целый букет+ от матери проклятье, начали счищать, заказала 40уст, чищу помещение, жгу ладан, муж как с катушек слетел, да ещё и на курительные наркотики, как раз в рабочую неделю, совершенно неадекватное поведение, каша изорта, постоянно до крови во время болтавни прикусывает губы, речь не останавливается,суетливость,глаза не свои,как у ненормального. Чем подсобить его самочувствию? По какой причине человек мог слететь и начать употреблять наркотики, при том очень упрямо и капризно себя ведёт, ночами стонет, резкие пробуждения по нескольку раз, спит от силы 4 часа, встаёт со стеклянными глазами и весь день суета и  болтавня, похоть и немогота, кидает из крайности в крайность.
Очень на подсел, беса похоже, Вам практик диагностировал  мужа на наличие подселенцев? Сначала бы живность погонять

Нарина

Цитата: cath.sal от 31 марта 2020, 11:36:52
Добрый день, уважаемые практики!
Я под чисткой, симптом для меня был удивительный, ни разу ещё такого не было. Как поставила чистку, у меня грудная клетка как-будто онемела и как будто много-много иголок в меня втыкали. Аж дышать было тяжело, потом руки начали зудеть, особенно левая ладонь, чуть до крови не расчесала, а потом я резко отключилась.
Что означает? Заранее благодарю Вас!
симптом крадника на личке
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Elfinium

Цитата: Корицца23 от 31 марта 2020, 06:19:39
Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой. Ночью просыпаюсь с 3 до 5 от заложенности носа и боли в горле. Днем не болит. Сегодня поймала себя на том, что приснился отец. Наклонился ко мне и спросил занята ли я сейчас. Попросил не забыть и выполнить его просьбу. Во всем этом есть нюансы. Сны я никогда не запоминаю. Такое ощущение, что они и не снятся вовсе. А тут чётко помню. Начала в голове копаться и смутно припомнила, что папа снился ещё до этого, просил почистить его осенние ботинки, кажется. Но дело в том, что он погиб в пожаре больше года назад. И там не то что ботинок, от него самого мало что осталось. И просит так спокойно. При жизни он на игнорирование его просьб реагировал более бурно... Я в растерянности. Подскажите, пожалуйста, что это может значить

Напишите здесь, Вам ответят: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.0.

кара

Доброй ночи Всем.
Ув. nemi  чистка прочистила начиная с самого верхнего центра вдоль позвоночника, как вдоль канала, до самого нижнего, земного, центра ,течет так называемая «сушумна", связь между всеми центрами и управление ими(чакры)
С уважением.

Isabo

Добрый день. При деактивации глифов через сжигание (глифы на очищение, обрыв ненужных привязок) появилось зеленое пламя. Что это может значить?

varvara666krasa

У меня все клиенты потом после чисток бегают от попрошаек, тошнятся и дрищут поголовно. А ещё бесы после них крутятся у меня в квартире

Уроборос

Цитата: varvara666krasa от 03 апреля 2020, 19:07:53У меня все клиенты потом после чисток бегают от попрошаек, тошнятся и дрищут поголовно. А ещё бесы после них крутятся у меня в квартире
Если у всех поголовно одни и те же симптомы, надо чистить Вас, скорее всего, а не их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status