Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Edelveis

У меня иногда такое ощущение возникает, что в районе солнечного сплетения, прямо под ребрами, пузырь с воздухом. Читала, что это сама порча физически в теле так может ощущаться. А у меня, как будто бы, все уже должно дочищаться :-\ может кто-нибудь подсказать, сильно ои это плохо?

Oksii

Цитата: Oksii от 24 марта 2020, 15:44:42
Здравствуйте! Поставили чистку от сущей. Подскажите, пожалуйста, что значит преследует запах псины,  першение в горле, ломотав теле, но температуры нет и  на правой стороне лица подергивание, как нервный тик. Заранее благодарю....
Пожалуйста не оставьте без внимания! Сегодня боль в горле сильная,как ком, усиливающаяся, как будто что в горло что вставили. Зубы иногда ноют. Но запах псины исчез. Что это может значить? Чистка не чистка или просто зацепило что, мешает что то? Заранее благодарю....

Анна 112213

Подскажите снимаю порчу на одиночество появилась такая сильная боль именно в лопатках особенна левая так болит , потом начинает гореть , прям чувствую как рана там большая
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

alu

Цитата: Анна 112213 от 26 марта 2020, 11:42:28
Подскажите снимаю порчу на одиночество появилась такая сильная боль именно в лопатках особенна левая так болит , потом начинает гореть , прям чувствую как рана там большая

Левая лопатка это у меня лично два ваританта: бес выдирается (что чаще), либо на сердце что блокировало канал,  дало осложнение (сердце отдаёт в лопатку), в любом случае это значит что будет долгая работа по снятию "добра". Если к этому примешивается кашель, сдавливание горла, то точно бесовщина, а если головная боль, головокружение - точно блок сильный на сердечной чакре, но одно с другим может быть вместе. Кстати, если при этом немеет рука или покалывает пальцы и ладонь, то прям нехороший симптом больного сердца.

Edelveis

Еще сегодня ощущение, будто меня изнутри и снаружи намазали маслом ментоловым. Не морозит, а ощущается приятная прохлада. Что это такое?

кара

Здравствуйте.
Анна 112213  похоже что сущь на охране стит,растревожили чисткой.
С уважением

Анна 112213

Значит моё мнение правильное я почему то подумала на родовую сущь , но мне идёт ощущения что сняла был долгий комплекс, сегодня буду смотреть диагностикой
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Ava Ire

Здравствуйте, при чистке и снятии блока с Анахаты (4чакра, сердце) очень сильный запах пива от подушки. (При том, что я не с кем не спала, кровать моя, секса не с кем не было.)
Отчетливый запах пива.
Не нашла такого симптома на просторах форума.

alu

Цитата: Ava Ire от 27 марта 2020, 00:27:07
Здравствуйте, при чистке и снятии блока с Анахаты (4чакра, сердце) очень сильный запах пива от подушки. (При том, что я не с кем не спала, кровать моя, секса не с кем не было.)
Отчетливый запах пива.
Не нашла такого симптома на просторах форума.

Алкоголь в жертву много кому оставляют, может быть, что вы сняли наведённое именно на сферу чувств и отношений, за что пивом расплатились, или может быть сказанное-сделанное вам в пьяном угаре на сердце застряло, а сейчас вы забыли что такое было, а травма вычищается и даёт симптом, который подсознательно ассоциируется с этой травмой.

Пантерка

Добрвы день! Ув. Практики ! Подскажите пож при отжиге помещения как что то по шеи поползло ( как мотылёк ) такое ощущение , слевой стороны смахнула рукой и снова - как по плечу и по шеи - насекомых не обнаружила. Что или кто это может быть?

Anna Galle

Здравствуйте,  прошу подсказать опытных практикующих. Делала отливку «крадников» себе, состояние после манипуляций было интересным, у меня тянуто мышцы ног будто я бегала или приседала с штангой. Такое впервые, поэтому написала сюда, ранее такого не было,  может подскажите что это может значить.

Феофан Иванович

Цитата: Anna Galle от 29 марта 2020, 09:47:06
Здравствуйте,  прошу подсказать опытных практикующих. Делала отливку «крадников» себе, состояние после манипуляций было интересным, у меня тянуто мышцы ног будто я бегала или приседала с штангой. Такое впервые, поэтому написала сюда, ранее такого не было,  может подскажите что это может значить.
было такое , даже синяки на ногах, когда застарелый негатив с бабули воском тянула

vasilisa_ya

Здравствуйте,подскажите,смотрюсь в зеркало и прям наслаждаюсь своими  красивыми здоровыми волосами, как в рекламе) а по факту седых понавылоазило  просто жуть! Может так сходить морок? Почему именно  волосы ?..

Пантерка

Доброго времени! Ув Практики подскажите пожалуйста я под чисткой - третий день подряд переидически в левой руке от плеча до локтя пульсирует аж кожа дергается, что это может быть

Нарина

Цитата: Пантерка от 30 марта 2020, 13:08:01
Доброго времени! Ув Практики подскажите пожалуйста я под чисткой - третий день подряд переидически в левой руке от плеча до локтя пульсирует аж кожа дергается, что это может быть
это может слив негатива под замком
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status