Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Воздаяние

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Идут чистки, чищу все замки, мороки, крадники, короче целый набор. То там то тут болит, все вполне ясно, но не могу понять, утром встала открыла левый глаз и он болит слезится буд-то что-то попало. Стоял став отрезка сущи, смотрю можно ставить 2 часть, поставила 2 часть, стал слезится меньше но боль и чувство будто что то мешает не прекратилось. По диагностике все сходит. От какого негатива может быть такой симптом? Благодарю

RotenbergerN

Здравствуйте уважаемые практики! У меня такой вопрос: делала чистку Сэма "Ландыш", на следующий день сразу облегчение стало(не в первый раз делаю,всегда помогает), а вечером в этот раз странные побочки - дверь на веранде(в частном доме живу) с петель слетела! Грохот был жуткий! И во сне какой-то маньяк с газовым балончиком за мной носился (вроде убежала,не помню точно сон). Оговор простой был,от всякой пакости,если в двух словах. С диагностикой не очень дружу, не всегда получается понять, что это было. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить,по вашему мнению?

Elfinium

Цитата: RotenbergerN от 20 марта 2020, 19:25:10
Здравствуйте уважаемые практики! У меня такой вопрос: делала чистку Сэма "Ландыш", на следующий день сразу облегчение стало(не в первый раз делаю,всегда помогает), а вечером в этот раз странные побочки - дверь на веранде(в частном доме живу) с петель слетела! Грохот был жуткий! И во сне какой-то маньяк с газовым балончиком за мной носился (вроде убежала,не помню точно сон). Оговор простой был,от всякой пакости,если в двух словах. С диагностикой не очень дружу, не всегда получается понять, что это было. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить,по вашему мнению?

Я думаю, что дверь, слетевшая с петель, указывает, что снялся замок на негативе, и чистку нужно продолжать.

Добавлено: 20 марта 2020, 19:42:30

Цитата: Воздаяние от 20 марта 2020, 11:45:08
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Идут чистки, чищу все замки, мороки, крадники, короче целый набор. То там то тут болит, все вполне ясно, но не могу понять, утром встала открыла левый глаз и он болит слезится буд-то что-то попало. Стоял став отрезка сущи, смотрю можно ставить 2 часть, поставила 2 часть, стал слезится меньше но боль и чувство будто что то мешает не прекратилось. По диагностике все сходит. От какого негатива может быть такой симптом? Благодарю
Глаза  - мороки, оморочки счищаются. Чистки нужно продолжать.

Добавлено: 20 марта 2020, 19:43:52

Цитата: Anfisssa от 19 марта 2020, 16:04:36
Добрый день, если во время чистки холод в области спины - это кладбищенская порча насколько я понимаю
Это мертвяк либо заморозили Вас - сейчас очень модно рунические заморозки ставить. Вычищать их лучше огненными чистками.

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые маги. Хочу спросить , может кто сталкивался или знает. Во время чистки - я минут 30 ходила среди людей с расстёгнутой ширинкой на брюках  ( она плотная и никогда просто так не растегивалась ). Увидела в зеркале случайно ,ширинка расстегнулась и зрелище - пол живота наружу :).
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Isabo

Здравствуйте. Поставила «Антивампир», утром просыпаюсь, а у меня лоб пахнет миром, как в церкви. Что это может быть?

Oksii

Здравствуйте! Периодами нападающая агрессия, ругаешься с близкими, потом жалость к себе и слёзы, невыносимая тоска,кажется что всё плохо,и боль в горле одновременно с этой тоской. Кажется что никому не нужна. Проходит на 1-1,5 и опять начинается. Уже 2 дня. Подскажите пожалуйста с чем связано? Чистка идёт общая, и от сущей тоже Заранее благодарю.....

--Lexi--

Цитата: Oksii от 21 марта 2020, 14:21:24
Здравствуйте! Периодами нападающая агрессия, ругаешься с близкими, потом жалость к себе и слёзы, невыносимая тоска,кажется что всё плохо,и боль в горле одновременно с этой тоской. Кажется что никому не нужна. Проходит на 1-1,5 и опять начинается. Уже 2 дня. Подскажите пожалуйста с чем связано? Чистка идёт общая, и от сущей тоже Заранее благодарю.....
Тоска от работ через мир мертвых, на Вас воздействие. Если проявляется только во время чистки, значит Вы негатив только потревожили, но не убрали, должны наоборот испытать облегчение.

Oksii

Цитата: --Lexi-- от 21 марта 2020, 15:54:04
Тоска от работ через мир мертвых, на Вас воздействие. Если проявляется только во время чистки, значит Вы негатив только потревожили, но не убрали, должны наоборот испытать облегчение.
Здравствуйте! С уважением! Тоже задумалась, мастер говорит это нормально. Облегчения то нет!Сказала так сущи пытаются зацепиться. Но состояние не проходит, кажется что всё так плохо, слезы, депрессия. Она замки сбивала чёрной магией, не знаю уже что и думать....

--Lexi--

Цитата: Oksii от 21 марта 2020, 16:03:37
Здравствуйте! С уважением! Тоже задумалась, мастер говорит это нормально. Облегчения то нет!Сказала так сущи пытаются зацепиться. Но состояние не проходит, кажется что всё так плохо, слезы, депрессия. Она замки сбивала чёрной магией, не знаю уже что и думать....
Не совсем поняла о сроках. У Вас это не первая чистка? На второй день только такие симптомы, а сколько дней чиститесь? Если всего только два, то нужно еще подождать.

Oksii

Цитата: --Lexi-- от 21 марта 2020, 16:26:48
Не совсем поняла о сроках. У Вас это не первая чистка? На второй день только такие симптомы, а сколько дней чиститесь? Если всего только два, то нужно еще подождать.
Месяц мастер чистит, до этого очень долго сама чистилась, негатив возвращался. Мастер сделала чёрный обряд от возврата, и дочищает отливками. Но мне что то плохо совсем...

Омела

Доброго времени.После стандартных солевых чисток (точнее физических чисток солью)- начинаются воспаления некоторых суставов. Ни руки ни поднять ни ноги. Выламывает крупные узловые суставы.

six

Доброго времени!
Делаю чистку отношений от Ув.Хавы, сегодня когда читала от свечей появился запах горящих покрышек и чёрный дым от свечей. Что может означать такой запах?

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые практики. Снимаю мороки, замки и изгоняю кучу сущей. С самого начала чистки, что-то происходит со зрением. То все отлично вижу, то все плывет и двоится. Постоянно приходится фокусировать зрение. И с самого начала чистки на десен справа вскочил нарыв, как маленький гнойничок. С каждым днем чистки все больше. Не болит, но дискомфорт доставляет. Так же с самого начала чистки на левом логте появилось небольшое красное пятнышко, потом стало сине-красное, сейчас стало бледное. Что это может быть и с чем связано? Всегда благодарю +++

777solnce

Цитата: six от 21 марта 2020, 21:42:58
Доброго времени!
Делаю чистку отношений от Ув.Хавы, сегодня когда читала от свечей появился запах горящих покрышек и чёрный дым от свечей. Что может означать такой запах?

Такой запах указывает на бесов.
Это из своего опыта.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

AlisRose

Здравствуйте,нанесла на сына чистку лагуз уруз вуньо дагаз,он защелся в истерике никак не могла его успокоить потом уснул.Нанесла на бумажку и поставила стакан с водой,активировала 4 стихиями.Что значит такая реакция сына, ребенок обычно спокойный, чисткой решила подчистить от негатива.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status