Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: vika vika от 20 марта 2020, 23:51:15
Доброго времени суток, уважаемые маги. Хочу спросить , может кто сталкивался или знает. Во время чистки - я минут 30 ходила среди людей с расстёгнутой ширинкой на брюках  ( она плотная и никогда просто так не растегивалась ). Увидела в зеркале случайно ,ширинка расстегнулась и зрелище - пол живота наружу :).

Негатив на ЛЖ счищается...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Edelveis

С чем может быть связан кратковренный нервный тик в разных частях тела попеременно?

Нарина

Цитата: Edelveis от 22 марта 2020, 13:54:53
С чем может быть связан кратковренный нервный тик в разных частях тела попеременно?
каналы, подключки к вам
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Edelveis

Цитата: Нарина от 22 марта 2020, 14:15:56
каналы, подключки к вам
Выкачивающие энергию? Или по которым идет негатив также может? Став Антивампир их от меня не отсекает, пока он на мне?

Оберегуня

Актуально
Цитата: Оберегуня от 22 марта 2020, 00:39:05
Доброго времени суток, уважаемые практики. Снимаю мороки, замки и изгоняю кучу сущей. С самого начала чистки, что-то происходит со зрением. То все отлично вижу, то все плывет и двоится. Постоянно приходится фокусировать зрение. И с самого начала чистки на десен справа вскочил нарыв, как маленький гнойничок. С каждым днем чистки все больше. Не болит, но дискомфорт доставляет. Так же с самого начала чистки на левом логте появилось небольшое красное пятнышко, потом стало сине-красное, сейчас стало бледное. Что это может быть и с чем связано? Всегда благодарю +++

Anfisssa

Цитата: Оберегуня от 22 марта 2020, 18:16:44
Актуально

Все что с челюстью и ртом связано, это были порчи и программы связанные с подчином. Красное пятнышко в районе локтя - это хотели Ваши способности закрыть или лишить способностей.

Нарина

Цитата: Edelveis от 22 марта 2020, 17:40:55
Выкачивающие энергию? Или по которым идет негатив также может? Став Антивампир их от меня не отсекает, пока он на мне?
да, такого плана каналы. Негативные для вас . Насчёт Антивампира ничего не могу сказать . Вряд ли серьёзные маг ставленные каналы он будет обрубать . А вот то что он их задевает и вам показывает вполне может быть
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Аноли

Здравствуйте,
нигде не нахожу, о чем может говорить запах мокрой овечьей шерсти?
не стойла, не мяса,  именно шерсти.

Edelveis

В последнее время часто проливаю воду, чай. На работе не раз залила клавиатуру  :-\ я не растяпа так-то)) что это может означать?

Пантерка

Цитата: Edelveis от 23 марта 2020, 20:06:19
В последнее время часто проливаю воду, чай. На работе не раз залила клавиатуру  :-\ я не растяпа так-то)) что это может означать?
Как по мне, так финансы. Диагностику сделайте на фин канал

Oksii

Здравствуйте! Поставили чистку от сущей. Подскажите, пожалуйста, что значит преследует запах псины,  першение в горле, ломотав теле, но температуры нет и  на правой стороне лица подергивание, как нервный тик. Заранее благодарю....

lankismaria104

Доброго времени суток!После отливки на свинец..прошло более недели..
чесалось правое ухо,начала чистить а на ватке кровь ..ухо не болит,воспаления нет.
Что это можит быть?
Благодарю за любой ответ!с Уважением.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

--Lexi--

Цитата: Edelveis от 23 марта 2020, 20:06:19
Согласна, что это негатив на финансовую сферу

Adell

Уважаемые практики, подскажите, что подчистками отливками обозначает периодическая пульсация переносицы.

Миракла

Ув. практики, подскажите если после чистки, дергается глаз, это мороки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status