Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinac647

Цитата: кара от 15 марта 2020, 13:50:40
Доброго дня.
Ув. irinac647  был такой симптом при чистке , что запах мяса жаренного был когда счищались замки с порчи (порча была через соборное ) 
Появление мошек  ,нужно посмотреть по диагностике возможно паучья порча ,но тоже не всегда ,когда порчи через погост делают иногда тоже мошки при чистке,но все индивидуально .
С уважением.
Доброго дня! Ув. кара, благодарю)
Просто я уже год с этим мучаюсь, просто страшно, вдруг обратно(
Это радует, просто я так понимаю, что все таки не за три дня эффект, а надо время, хочется конечно, что бы быстрее)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Tascha

Подскажите пожалуйста (я новичок). Чищусь Солнцем, чистка стоит 4-й день., сразу после активации поднялось давление, в глазах темные пятна и головная боль. В первую ночь приснился странный сон: я беременная от МЧ, которого люблю, живот большой, он  целует меня прямо в живот и появляется страшная боль, а позже из живота как бы появляется маленькое морщинестое существо с зелеными коготками, я играюсь с ним как будто это мой ребенок. Сон меня совснм запутал, я думала магия со стороны жены МЧ, а во сне он все время рядом был, а ее не показали. Еще я сама стала агрессивной, истеричной, чуть что впадаю в панику и плачу, сердцебиение учащенное, дыхание сбивается.

--Lexi--

Добрый день!
Всегда при любой чистке в первые дни у меня легкая простуда, потом проходит. Я это считала симптомом, что чистка запустилась.
Поставила чистку на Мч, идет второй день, появилась легкая простуда, как будто себя чищу.
Почему так?

аглия

Цитата: --Lexi-- от 15 марта 2020, 14:22:51
Добрый день!
Всегда при любой чистке в первые дни у меня легкая простуда, потом проходит. Я это считала симптомом, что чистка запустилась.
Поставила чистку на Мч, идет второй день, появилась легкая простуда, как будто себя чищу.
Почему так?
добрый день. канал между вами, необходимо защиту ставить перед чисткой его.

Добавлено: 15 марта 2020, 19:21:24

Цитата: ~Bagira~ от 15 марта 2020, 08:57:52
Что снимается, когда под чисткой тяжело встается по утрам с тяжестью в теле.?
видимо много сил тратите, энергетику повредили. если работаете с рунами, то ставьте на себя целящие формулы и энергетик. легче сразу станет.

Добавлено: 15 марта 2020, 19:23:10

Цитата: кара от 15 марта 2020, 13:50:40
Доброго дня.
Ув. irinac647  был такой симптом при чистке , что запах мяса жаренного был когда счищались замки с порчи (порча была через соборное ) 
Появление мошек  ,нужно посмотреть по диагностике возможно паучья порча ,но тоже не всегда ,когда порчи через погост делают иногда тоже мошки при чистке,но все индивидуально .
С уважением.
мошки это могут быть и мороки, могут быть и сплетни (быт негатив хуже некоторых порч), могут быть и порчей на здоровье.

Edelveis

Помогите, пожалуйста, понять. Нахожусь под разными чистками, колдуют на меня знатно и не одна. Сейчас от меня отдирают мертвяка. Часто чувствую как бы тычки в разные части тела, похоже на кратковременный нервный тик, но то в боку, то сразу в ноге. С диагностикой пока туго, что это такое может быть?

--Lexi--

Цитата: аглия от 15 марта 2020, 19:16:48

Защита на мне есть, или в таких случаях нужна какая-то особенная? а вообще Вы можете быть правы на счет канала.

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые маги. Подскажите пожалуйста, во время чистки у меня сильно начала болеть шея сзади ,голова ,глазницы и чувство как будто простыл. Что это может значить ? Заранее благодарю..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

кара

Добрый день.
Ув .vika vika  простуда это нормально при чистке ,шея  обычно крадники( но может и негатив сделан через бесов) ,глаза мороки ,чистка работает у Вас ,снимает .(после чистки продиагностируйте все ли снялось)

irinac647

Цитата: аглия от 15 марта 2020, 19:16:48

Добавлено: 15 марта 2020, 19:21:24
видимо много сил тратите, энергетику повредили. если работаете с рунами, то ставьте на себя целящие формулы и энергетик. легче сразу станет.

Добавлено: 15 марта 2020, 19:23:10
мошки это могут быть и мороки, могут быть и сплетни (быт негатив хуже некоторых порч), могут быть и порчей на здоровье.
Здравствуйте!
Действительно порча на здоровье, Вы правы.
Сегодня уже мошек не наблюдаю, а так пять дней кружили.
С уважением.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Edelveis

Во время атак полезли прыщи, а так их лет 10 уже не бывало кроме как когда какая-нибудь колхозница начнет меня портить. Понятно, что на внешность делают, с диагностикой пока не особо дружу, тем более непроглядов куча. Вот в чем вопрос: под чистками давно и, в общем-то, прогресс налицо. Сейчас тоже чищусь, но осталась малость. За это время прыщи сошли, но сейчас полезли снова >:( подскажите, пожалуйста, это нормально? Или все по-новой начинать, и чистка не справляется?

Мелаша

Добрый день , подскажите пожалуйста! После серии чисток на кухне из раковины появился запах болота , точно такой же запах появился в нашем подвальном помещении ( через него общедомовая канализация проходит) запах гнилой воды с болотом и он идентичный в двух разных местах. Каждый раз когда ставлю чистку от крадника финансового мне звонит управдом или кто то приближенный к управдому , напомнить мне о долгах или что то ещё.  Квартиру не могу продать уже лет 8 , мы в ней не живём и там нет ремонта даже.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Vida Linda

Добрый день)
Заметила странную особенность, до чистки волосы в какой то момент перестали расти дальше определенной длинны, а после комплекса чисток рост восстановился. На что могли делать?

Светлая

Цитата: Vida Linda от 18 марта 2020, 15:21:56
Добрый день)
Заметила странную особенность, до чистки волосы в какой то момент перестали расти дальше определенной длинны, а после комплекса чисток рост восстановился. На что могли делать?
А у меня - наоборот. До чисток - хоть каждый день стригись, а после - не быстро стали расти. Но если не привязывать к магии, то смотрите на какую луну стрижете - убывающую или растущую. И.. кто стрижет. Есть легкие руки. а есть тяжелые. От легких рук быстро волосы растут, люди с такими руками - палку воткнут в землю и она зацветет.
У людей с тяжелой рукой - все с точностью до наоборот. Еще тяжело волосы растут если сильный стресс.
В личку ответить не могу, увы.

--Lexi--

Цитата: Vida Linda от 18 марта 2020, 15:21:56
Добрый день)
Здесь много чего может быть.
Волосы - это красота. Если были замечены ещё какие-то признаки вроде плохой кожи и т. д., то может быть на отнятия красоты. Особенно если волосы длинные и красивые, вражина когда делала обряд могла именно этому подсознательно завидовать.
Так же здоровье. Всё таки рост волос зависит больше от внутренних факторов, чем от внешних. Если сбой гармонов, нехватка витаминов и минералов - волосы расти не будут. Но тут опять же должны быть дополнительные симптомы по здоровью, одних волос наверное мало.
И ещё волосы - это сила. Может были пробои в защите и так показывали или просто нехватка сил и организм так сигналил.

Anfisssa

Добрый день, если во время чистки холод в области спины - это кладбищенская порча насколько я понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status