Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Нарина от 06 апреля 2020, 20:23:15
Может  быть указание на родовой негатив. Но были бы и другие соответствующии симптомы , которые бы это подтвердили .
Уважаемая Нарина!
Подтверждается родовой негатив по всем диагностикам.
И ставы, при которых этот симптом наиболее часто отмечался были именно родовые чистки.
Скажите пожалуйста, а какие ещё сопутствующие симптомы могут быть? Там помимо этого симптома ещё много разных других было. Но относятся ли они именно к родовому негативу и какому именно я не знаю.

six

Доброго времени!
Подскажите, сильно горит правая рука как обожженная, чистку провожу общую, что может означать?

Нарина

Цитата: Frensis от 08 апреля 2020, 18:48:00
Уважаемая Нарина!
Подтверждается родовой негатив по всем диагностикам.
И ставы, при которых этот симптом наиболее часто отмечался были именно родовые чистки.
Скажите пожалуйста, а какие ещё сопутствующие симптомы могут быть? Там помимо этого симптома ещё много разных других было. Но относятся ли они именно к родовому негативу и какому именно я не знаю.
нижняя чакра муладхара, боль копчик поясница . Позвоночник ноет . Зубы трещат, болят ( боль тупая чаще ) часто режетесь  как бы случайно . Спотыкайтесь  постоянно  на ровном месте.  Во сне часто видите кровь . При ваших чистках симптомы наблюдаются  так же у близких родственников .

Добавлено: 08 апреля 2020, 23:27:04

Цитата: six от 08 апреля 2020, 21:57:54
Доброго времени!
Подскажите, сильно горит правая рука как обожженная, чистку провожу общую, что может означать?
какая часть руки горит?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Макс Блэк

Цитата: Edelveis от 23 марта 2020, 20:06:19
В последнее время часто проливаю воду, чай. На работе не раз залила клавиатуру  :-\ я не растяпа так-то)) что это может означать?
Я делала через руны и могла наблюдать как кролик проливал воду (чай, кофе) постоянно при этом ещё и вслух этому удивлялся чтобы я наверняка слышала что воздействие идёт ).
Но я портила не финансовую сферу. Так что смотрите шире.
Сама когда начинаю "нетипично" (просто мне это нехарактерно) все проливать, то сразу делаю чистку общую и смотрю - продолжаю ли дальше проливать.
Просто из своего опыта заметила закономерность - что это именно порчи, сглаз - не обязательно финансовая сфера. Чаще даже порчи на личную жизнь и крадники здоровья и красоты.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Edelveis

Цитата: Макс Блэк от 09 апреля 2020, 01:23:58
Я делала через руны и могла наблюдать как кролик проливал воду (чай, кофе) постоянно при этом ещё и вслух этому удивлялся чтобы я наверняка слышала что воздействие идёт ).
Но я портила не финансовую сферу. Так что смотрите шире.
Сама когда начинаю "нетипично" (просто мне это нехарактерно) все проливать, то сразу делаю чистку общую и смотрю - продолжаю ли дальше проливать.
Просто из своего опыта заметила закономерность - что это именно порчи, сглаз - не обязательно финансовая сфера. Чаще даже порчи на личную жизнь и крадники здоровья и красоты.
Ох.. я подозреваю, что все вместе тут у меня.

Макс Блэк

Цитата: Edelveis от 09 апреля 2020, 01:30:37
Ох.. я подозреваю, что все вместе тут у меня.
Просто Тут советовали исключительно про закрытие финканала. Я решила лишь дополнить из своего опыта - у меня с финансовым каналом не было цели портить, но подопытные мои поливались постоянно, причем часто на рабочем месте и на клавиатуру и технику обязательно. То есть это не просто несла по коридору и расплескала ). И вообще это было индикатором что мои работы порчельные легли и раскручиваются.

Добавлено: 09 апреля 2020, 01:52:52

Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 14:31:50искра сексуальности, чувство радости, чувства к мч, появилась неуверенность, мч отстронился, пошли прыщи на лице (я предпологала, что возможно последствия плохого настроения так на организме сказалось и на положительных чувствах), сильно начало болеть между лопаток, на правой руке пошли пятна как при диатезе, низ живота болеть начал, ноги крутить и колоть, мысли о болезнях всяких пошли и страхи, но когда легла спать, как быд то мысль не моя (ладонь положи на спину, я положила и закрыв глаза появилась картинка змеи с чищуями, мне стало не по себе), поставила чистку спица (написано, что легкая, но по ощущениям я бы так не сказала) и появилось состояние простуды, боли стали сильниее, начало и в пояснице покалывать, пальцы
Могу ошибаться, но Вас хорошенько так испортили как минимум и крадники здоровья и красоты сделали + добавили своего негатива на Ваши плечи.
Я когда сдаю сильно по здоровью и красоте, мгновенно начинаю смотреть по сторонам- к то в окружении резко похорошел с пустого места.
Та и кроется разгадка чаще всего. Кто ближе к нам находится, тот чаще всего и тырит хорошее у нас и заодно скидывает на нас ненужный балласт.
Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 17:49:43сглаз
Да какой сглаз! Хорошая такая порча и может (скорее всего) не одна или не от одного человека.
Цитата: Lars от 06 апреля 2020, 17:49:43Ещё, как чистку поставила (хотя может это не из за чистки, но появляться начали как чистку поставила)
Чиститесь дальше и усерднее и пошагово. Результат работы чистки улучшающееся состояние, а не запахи ацетона, уксуса и прочее.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Desideriya

Что может значить?Почувствовала резкий запах рвоты,рядом с полкой с иконами,учитывая что накануне был большой церковный праздник,могли что-то сводить,за день до этого запах одеколона в комнате стоял,все время валятся из рук мелкие предметы,еда,пыталась получить ответ во сне,сны вообще не запоминаю или кто-то будит Запахи появились после чистки квартиры

Oksii

Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Подскажите пожалуйста, что значит симптом при чистке, зажимать большой палец в  руке, в кулак, в основном по ночам, во время сна, в последнее время часто. Где то видела это симптом на форуме, не могу найти. Может у кого был такой симптом? Подскажите! Заранее благодарю.... Ещё жжение и краснота в глазах, особенно левый сильно покраснел и слеза вытекает.

Frensis

Цитата: Нарина от 08 апреля 2020, 23:25:54
нижняя чакра муладхара, боль копчик поясница . Позвоночник ноет . Зубы трещат, болят ( боль тупая чаще ) часто режетесь  как бы случайно . Спотыкайтесь  постоянно  на ровном месте.  Во сне часто видите кровь . При ваших чистках симптомы наблюдаются  так же у близких родственников
Поясница болела сильно, позвоночник ныл. Очень часто резалась именно случайно ножом, мелкие порезы именно на чистках. Даже сама иногда не понимала откуда порез и как. Остального не было. Или незаметно прошло.
Зато почувствовала резкий запах свежанины, когда животное только что зарезали и тёплым начинают снимать с него шкуру и внутренности вынимать. Ещё сердце болело, как сжимало его. Не проколы, а именно  давящая тупая боль. Запах "женский", если можно так выразиться, хотя я просто помешана на чистоте тела. Тоже непонятно откуда летал в воздухе. Это всё.
Ну и вот этот вкус крови во рту о котором я выше написала, причём его чувствовала чётко несколько раз.
Это всё по моим записям по чисткам, что было выявлено.

Elfinium

Цитата: Oksii от 09 апреля 2020, 10:20:44
Здравствуйте уважаемые участники группы и практики! Подскажите пожалуйста, что значит симптом при чистке, зажимать большой палец в  руке, в кулак, в основном по ночам, во время сна, в последнее время часто. Где то видела это симптом на форуме, не могу найти.

Проверьте себя на замки.

Уроборос

Добрый день, ув.практики! При чистке чакр, мне люди начали объяснять элементарные вещи. Причем непонятно, как они выходят на эту тему. Если утрировано , как завязать шнурки и не падать. Ладно если б просто учили, глядя в их глаза понимаю, что еще и благодарности ждут за ненужные советы. Не пойму, что чистится. Заранее благодарю.

Oksii

Цитата: Elfinium от 09 апреля 2020, 17:00:51
Проверьте себя на замки.
Даа тоже задумалась о замках, но по ощущениям и диагностике вроде нормально всё.Позже сделаю.

Durga

Цитата: Oksii от 09 апреля 2020, 17:57:46
Даа тоже задумалась о замках, но по ощущениям и диагностике вроде нормально всё.Позже сделаю.

Вообще этот жест чаще всего - страх, поиск защиты, чувство опасности, неуверенности, так ещё часто инстинктивно делают беспомощные маленькие дети,  умирающие люди, сумасшедшие.
Не знаю к чему у Вас, подумайте какие у Вас ассоциации, навскидку варианты -  1) взломаны защиты, надо проверить состояние защиты; 2) может  подсказка на период негатива из детства; 3) порча на сумасшествие либо подсказка на предков с психическими заболеваниями.

irinavasileva62

Зжравствуйте,  уважаемые практики, прошу помощи в разьяснении симптома.

Негатива на мне куча,  все началось с того как сняла с себя блок на маг.способности . Стала лить воск, и тут начались первые редкие симптомы - во время прочтения в районе спины - появились судороги,  некие хождения по телу с муражками, симптомы были редкие и не значительные и строго в моменты литья. Теперь, с каждый разом эта симптоматика со мной везде и по всюда без чисток и во время чисток, тол ко хождения, шевеления уже по всему телу, те от крестца,/ таза по всей спине,  меня как всю передергивает и перетряхивает, муражки,  некие внутренние волнения. Так же муражки в районе головы , как некая волна. Каких то иных отрицательных симптомов не наблюдаю. Диагностикой не владею чистки продолжаю, что то сняла , но закрытие дорог  и крадник точно нет. Подскажите что это, может быть кто то что то подобное, прочувствовал?  Склоняюсь к некому сопротивлению порчи, ведь порча действительно старая и мощная
С уважением

Феофан Иванович

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2020, 20:45:49
Зжравствуйте,  уважаемые практики, прошу помощи в разьяснении симптома.

Негатива на мне куча,  все началось с того как сняла с себя блок на маг.способности . Стала лить воск, и тут начались первые редкие симптомы - во время прочтения в районе спины - появились судороги,  некие хождения по телу с муражками, симптомы были редкие и не значительные и строго в моменты литья. Теперь, с каждый разом эта симптоматика со мной везде и по всюда без чисток и во время чисток, тол ко хождения, шевеления уже по всему телу, те от крестца,/ таза по всей спине,  меня как всю передергивает и перетряхивает, муражки,  некие внутренние волнения. Так же муражки в районе головы , как некая волна. Каких то иных отрицательных симптомов не наблюдаю. Диагностикой не владею чистки продолжаю, что то сняла , но закрытие дорог  и крадник точно нет. Подскажите что это, может быть кто то что то подобное, прочувствовал?  Склоняюсь к некому сопротивлению порчи, ведь порча действительно старая и мощная
С уважением
застарелый негатив во время отливки обычно дергает. Если не уверены, что эффективность есть, попробуйте другой вариан(а то поле издёргаете бестолку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status