Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Татушка 147

Уважаемые практики!Может кто-то сталкивался с таким....
Ставлю себе чистку и практически сразу у моей матери(78 лет,здоровье согласно возраста в норме) температура падает до 35,5 .Снимаю чистку-температура нормализуется. И так уже несколько чисток подряд. Что может означать данный симптом?

Макс Блэк

Цитата: Татушка 147 от 17 апреля 2020, 23:20:39
Уважаемые практики!Может кто-то сталкивался с таким....
Ставлю себе чистку и практически сразу у моей матери(78 лет,здоровье согласно возраста в норме) температура падает до 35,5 .Снимаю чистку-температура нормализуется. И так уже несколько чисток подряд. Что может означать данный симптом?
Мама может кормиться за счет Вас энергетически.
Если в чистке оговариваете чтобы снять все каналы, оборвать привязки - как вариант и этот канал тоже рвется, низкий заряд энергии и сил - нежизнеспособная температура.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чистками...за последние два года в процессе общения через Каналы чистила парня..через себя..есть положительные результаты, но стала чистить себя от его Подселения - вернуть его/изгнать ..услышала оскорбления, унижения и очень много плохого о себе и пожелания про тюрьму и "гореть в Аду" :o :-[..особенно, зацепили тему про его Мертвых дедов, что они бы сделали со мною - насилие...понимаю, что человек не в себе..оборвали общение..Очень шокирована Таким поведением..Жутко ломит грудь и внутри все трясется, писк в ушах..Чистка Зацепила Родового Беса?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Пантерка

Ув. Практики! Подскажите пож я под чистками но у моей близкой родственницы (больше кроме нас и нет никого, для нас как бы живёт) - на 4-5 день моей чистки она проколола ногу - крови море было, при этом она сразу нам не сказала чтоб нас не бескоить - что это может значить?

Татушка 147

Цитата: Макс Блэк от 17 апреля 2020, 23:31:25
Мама может кормиться за счет Вас энергетически.
Если в чистке оговариваете чтобы снять все каналы, оборвать привязки - как вариант и этот канал тоже рвется, низкий заряд энергии и сил - нежизнеспособная температура.
Да, думаю,Вы правы. Сделала диагностику в этом ключе- получила подтверждение.
Благодарю за ответ и подсказку.

lankismaria104

Доброго времени суток!Что это за симптомы..делала чистку квартиры
после этого на дверную ручку кто то повесил пакет с  булочками ..я сняла и оставила на площадке. не придала значения..прошло  время..чистку делала вчера под дверью качан хасы(листовой салат) в совпадения не верю.
треснула губа и я отчетливо чуствовала вкус крови

а
сегодня сыновья(подростки) на ровном месте устроили такой скандал что пришлось разнимать...так они каждый со своей стороны агресивно настроины ко мне..типо я занила сторону другого...
Благодарю за любой ответ!С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Basty

Цитата: lankismaria104 от 18 апреля 2020, 15:46:35Доброго времени суток!Что это за симптомы..делала чистку квартиры

Симптомы недоснятого негатива,меняйте чистку,ставьте защиты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Макс Блэк

Цитата: lankismaria104 от 18 апреля 2020, 15:46:35
Доброго времени суток!Что это за симптомы..делала чистку квартиры
после этого на дверную ручку кто то повесил пакет с  булочками ..я сняла и оставила на площадке. не придала значения..прошло  время..чистку делала вчера под дверью качан хасы(листовой салат) в совпадения не верю.
треснула губа и я отчетливо чуствовала вкус крови

а
сегодня сыновья(подростки) на ровном месте устроили такой скандал что пришлось разнимать...так они каждый со своей стороны агресивно настроины ко мне..типо я занила сторону другого...
Благодарю за любой ответ!С Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Пока чиститесь Вам постоянно делают подделы.
Чистку менять, доступ к жилищу закрывать.
Обереги с обраткнц перед дверью вешать не только внутри, но и снаружи.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Yoko

Уважаемые практики кто то сталкивался во время чисток с таким физически...
У меня пошла кровь из носа и остановилась ...
Уже писала ранее что слышала запах газа.. Так продолжалось несколько дней... А сегодня вообще мама включила камфорку с газом и не помнит как((( она в адеквате, я ей говорю и она сама в шоке от этого....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, что означает учащенное сердцебиение во время чистки? На протяжении всего дня. К вечеру холод в конечностях, щеки горят. Буду благодарна за помощь.
С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Зачарованая

Цитата: Elena29 от 19 апреля 2020, 21:14:14
Здравия! Уважаемые практики, что означает учащенное сердцебиение во время чистки? На протяжении всего дня. К вечеру холод в конечностях, щеки горят. Буду благодарна за помощь.
С Уважением!
Это не симптом чистки, это тахикардия, такое состояние бывает во время чисток, как говорится там где тонко там и рвется, значит у вас предрасположеннось, чистка она работает в ваших тонких телах, борется с негативом, вызывает вибрации, это все отражается на физе. Также повышение или понижение температуры. Вы когда поранитесь серьезно у вас от присутствия раны повышается температура, идёт воспалительный процесс, а тут вы чисткой рантье свои тонкие тела, негатив или сущность они уже находятся в вашем поле, чистка их вырывает/выжигает, ставьте себе обязательно лечащие работы, смывы и т.д. чистка без залечивания - это самопорча
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

irinavasileva62

Доброй ночи.  Под чисткой.
Несколько дней назад, на протижении 3-5 дней засыпала сама , но в 3-4 просыпалась, ложилась заново - засыпала . Стала думать что новые атаки, хотя я под чистками , начала читать ветку, практики пушут что сопротивление негатива. 
Сейчас ситупция изменилась, хочу понять что такое ? Чистки продолжаю, не руны.
Несколько дней подрят, желания спать нет совсем, те энергии столько что можно марафоны бегать.  В течении дня бывает, слабость но она проходит и то после манипуляций.  Сейчас же ложусь заставляя себя в 3-4 сплю до 9. Усталости нет .И так несколько дней, это при том что чистку продолжаю, как себе так и другим на личной силе.   Раньше такого не было.  Были подобные случаи когда спать не хотела и не могла, но это лишь разово и то после работы на кладбище с Марой.

С уважением.

Dragon fly

Добрый день, уважаемые практики.
Под чистками здоровья и энергетических каналов тела несколько дней преследует блуждающий запах испорченного чеснока, или канализации.
  С сантехникой всё ок.

Др симптом включается редко, но уже неделю: будто наступила на горячий камень размером с ладонь. В основном за пальцами на подошве. Пробовала отследить, связи не заметила: в разное время суток, но не в постели... И чаще дома (хотя с карантином я вообще чаще дома😉).
  Благодарю за помощь!

Светлая

Подскажите. Теоретически и так знаю, но ситуация идиотская. Второй раз мне звонит одна и та же фирма (и человек) предлагает работу  и выясняется (что я для них слишком хороша). ПОтом этот человек, руководитель, признается, что ее буквально тянет ко мне. Все способы начать сотрудничество - ничем не заканчиваются. Я для них слишком хороша.
Знаю, что сделано на работу и карьеру. Но вот идиотизм ситуации - не могу понять (тем более с тягой ко мне).
ИДут чистки. Стоит Капкан и другие защиты. Но ... все начало налаживатся и тут самоизоляция (которой конца и края не видно).
Подскажите ЧТО делать? Ставы на работу сейчас ставить нет смысла.
В личку ответить не могу, увы.

dammoen

подскажите, уважаемые практики. делала чистку канала ЛЖ рунами, вроде бы чистка окончена, но с ее окончанием у меня пошли жуткие эмоциональные скачки, с агресией, истериками, и прочими "прелестями". это значит, что чистка не справилась и только разворошила негатив? надо делать что-то еще?
с признательностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status