Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Макс Блэк

Цитата: Takisha от 23 апреля 2020, 23:10:47
Уважаемые практики, хэлп, сос!
Чищусь от крадников, блоков, замков, в том числе и на лж.. не знаю, можно ли связывать, но совпадений не бывает... Спустя дня 3-4, оказалось, что есть папилома (на губе интимной) она и начала кровоточить, до этого жила и знать не знала, плюс врач не сообщал об этом, проверяюсь время от времени. Близости не было давно, игрушками, руками не балуюсь. Может кто сталкивался? Что за буйство негатива? Я в шоке
Доброго времени суток! Папиллома всегда появляется при ослаблении иммунитета, здоровый организм всегда "гасит" ее даже если вирус ее есть в крови человека. Скорее всего Вам на здоровье делали
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Takisha

Макс Блэк, спасибо за ос, но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков, ваше предположение не верно
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

AndoEr

Цитата: Takisha от 24 апреля 2020, 13:28:48
Макс Блэк, спасибо за ос, но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков, ваше предположение не верно

Цитата: Макс Блэк от 24 апреля 2020, 00:10:26
Доброго времени суток! Папиллома всегда появляется при ослаблении иммунитета, здоровый организм всегда "гасит" ее даже если вирус ее есть в крови человека. Скорее всего Вам на здоровье делали

Соглашусь с мнением "менее опытного практика" Макс Блэк.

Elfinium

Цитата: Takisha от 23 апреля 2020, 23:10:47
Уважаемые практики, хэлп, сос!
Чищусь от крадников, блоков, замков, в том числе и на лж.. не знаю, можно ли связывать, но совпадений не бывает... Спустя дня 3-4, оказалось, что есть папилома (на губе интимной) она и начала кровоточить, до этого жила и знать не знала, плюс врач не сообщал об этом, проверяюсь время от времени. Близости не было давно, игрушками, руками не балуюсь. Может кто сталкивался? Что за буйство негатива? Я в шоке

Я вот считаю, что всякие там полипы, новообразрвания и т.д. есть ни что иное как закрытие по-женски. Под закрытием подразумеваю и крадники, и стяги и прочее воровство. А если у Вас закровило, то родовой негатив так себя мог проявить. Раньше Вы с ним жили и не замечали, а вот теперь чистка показала.

alu

Цитата: Takisha от 24 апреля 2020, 13:28:48

Ну, начнём с того, что чистки действительно истощают иммунитет - здесь секрета нет. Плюс, это явно сделанное на личную жизнь вылезло, чтобы показать, что "так просто ты меня не возьмёшь", ну или же наказание за снятие стояло, тогда скажите спасибо, что не инсульт. К тому же, любое воздействие, которое на человека ложится, так или иначе, ложится порчей на здоровье, поэтому тут предыдущие ораторы тоже правы (особенно кривое воздействие).
В любом случае, чистки ваши явно не сработали, хотя и разворошили. По симптомам похоже на сущь на защите или что-то такое - если бы против было применено что-то достаточно сильное для снятия, тогда вылезла бы гнойная болячка, она бы вышла и вам было бы нормально, а тут, видите, вылезло что-то, что само по себе не пройдёт. Кстати, уж больно похоже не на простую порчу на личную жизнь, а на стяг или крадник, на месте оторванного старого-старого стяга обычно гнойники и вылазят - диагностику примените.

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 21 апреля 2020, 22:51:10
Доброго времени!Поставила Молот Тора на свечу ! и как только свеча со всеми о плывами заканчивала гореть...
в это время я возилась на кухне..
достала яйцо с холодильника разбила в миску, а там  около желтка  словно пакетик с какой то гадастью..похожий на чайный пакетик.Интересно какую гадость он отрубил? и правильно ли что я спустила в унитаз?...это я уже после подумала что надо было закапать
После понесла дары..в кармане был став Воронка. и  было две денежные купюры, заметила я что купюра одна по дороге обратно..вернулась не нашла.
значит ли это что то?
обычно когда теряю говорю Спасибо что взял деньгами!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Если можно...обратите внимание на этот пост.Благодарю!

Kariotida

Чистила девушку от крадников, негативного воздействия.
Диагностика показала "спящую" матку, фригидность, психосоматику, проблемы с мужчинами. Во время чистки появился цистит, частое мочеиспускание, диарея, депрессивные состояния, бессонница, озноб, дрожь в конечностях. На четвертый день чистки пошло на убыль, под конец чистки начали стухать очаги высыпаний, которые доктора не могли вылечить.

Уроборос

Цитата: lankismaria104 от 24 апреля 2020, 16:20:25
Если можно...обратите внимание на этот пост.Благодарю!
Тут два вврианта: сделали на яйцо, или молот тора убрал с вас что - то инородное. Учитывая специфику става скорее всего сущь. Деньги могут взять, как плату, а может и сопротивление быть. Однозначно не скажешь, надо делать диагностику.

Milana Smit

добрый день Ув. практики!  я дочистилась до такой степени, что произошло странное событие, пока объяснить его не могу. И диагностикой каждый раз перепроверяла, и защиты каждый раз обновляла, и квартиру чистила перед своими чистками. Но  неделю назад, после чистки квеортами, я легла спать, вылетела в осознанное сновидение, потом проснулась, вышла из тела, а войти в физ.тело никак не могла, и не могла очнуться сутки, хорошо что в отпуске, честно скажу  меня потрясло это до глубины Души, хотя я и не новичок по ОСам, но тут что то непонятное. Проснулась -не могу понять какой день недели, я проснулась или во сне, все ходила по квартире и трогала предметы-могу я их взять в руки или нет.
Что это такое?  перебор в чистках или какой то перекос в энергетике?

Светлая

Цитата: Джианна от 22 апреля 2020, 21:49:16
для меня вот странно, что вам отказывают от того, что вы слишком хороша для них. какая разница, какая квалификация, если работа по зубам и платят хорошо?!?!? и к вам тянет, как к человеку.

тут я полностью согласна, что мороки и всякие шоры на глазах у вас, но добавлю, что возможно на вас накидка.
Объяснение с их стороны - Если я устроюсь - я уйду от них быстро т.к. зарплата не соответствует моему уровню квалификации (она - выше). Они - правы (я это им не озвучивала). Самое смешное, что я им не отправляла НИКОГДА резюме. Они сами выходят на меня и .. потом сообразив - отказывают.

Добавлено: 25 апреля 2020, 14:16:22

Цитата: Mayya от 22 апреля 2020, 21:58:10
Не сняли до конца порчу. Иногда так может работать закрытие дорог. Порча идет по легкому пути, где тонко, там рвется, как говорится. К примеру, сделали на работу и карьеру, не имеет значения, по какой причине жертва не будет работать. Кто-то с болячкой дома засядет, у кого-то начнется бесполезная беготня по собеседованиям, третий будет устраиваться на работу и вылетать оттуда через месяц. Зависит от силы воздействия и особенностей жертвы.
Закрытие дорог - есть. Я давно это снимаю. Все налаживается и.. снова облом. Идут чистки на снятие закрытий. Но ...идиотизм ситуации уже даже не смешит.
В личку ответить не могу, увы.

Макс Блэк

Цитата: Milana Smit от 25 апреля 2020, 12:42:34Что это такое?  перебор в чистках или какой то перекос в энергетике?
Доброго времени суток!
Скорее склоняюсь ко второму. А почему чистки такое вызовут?
Я встречалась с процессом "перечистки" - там наоброт такой спад энергии у человека, никаких сил не будет чтобы выйти в ОС.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Медуза

Значит, это либо не закрытие дорог, либо есть причина глубже, которую Вы не нашли, потому и не уходит. На проклятье смотрели себя?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Макс Блэк

Цитата: Светлая от 25 апреля 2020, 14:13:52Закрытие дорог - есть. Я давно это снимаю. Все налаживается и.. снова облом. Идут чистки на снятие закрытий. Но ...идиотизм ситуации уже даже не смешит.
Прошу прощения что вмешиваюсь, похожа ситуация просто. Диагностика в моем случае говорит что сделано на красоту и здоровье, и вот это у меня лично потянуло и закрытие дорог в плане работы. Хотя я прекрасный потенциальный исполнитель и на эту роль мечу и мне все говорят что я слишком хороша для этого и отказывают.
А до изоляции было сделано на здоровье - так я месяцами лечила мелкую пакость, которая мешала на собеседования ходить - я с ней простите просто доехать до работодателя банально не могла, теряла сознание от боли и неприятных ощущений. Ничего не помогала из медицинских назначений пока не стала снимать ее через чистки именно затрагивающих здоровье и не выжигала огнем.
Но вот засада - на жизнь деньги даются, а именно на работу закрыта дорога через отсутствие здоровья.

Takisha

Цитата: Elfinium от 24 апреля 2020, 16:13:21
Я вот считаю, что всякие там полипы, новообразрвания и т.д. есть ни что иное как закрытие по-женски. Под закрытием подразумеваю и крадники, и стяги и прочее воровство. А если у Вас закровило, то родовой негатив так себя мог проявить. Раньше Вы с ним жили и не замечали, а вот теперь чистка показала.

Благодарю за ответ, диагностика показала как раз то, о чем вы говорите

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:12:34

Цитата: alu от 24 апреля 2020, 16:13:54
Ну, начнём с того, что чистки действительно истощают иммунитет - здесь секрета нет. Плюс, это явно сделанное на личную жизнь вылезло, чтобы показать, что "так просто ты меня не возьмёшь", ну или же наказание за снятие стояло, тогда скажите спасибо, что не инсульт. К тому же, любое воздействие, которое на человека ложится, так или иначе, ложится порчей на здоровье, поэтому тут предыдущие ораторы тоже правы (особенно кривое воздействие).
В любом случае, чистки ваши явно не сработали, хотя и разворошили. По симптомам похоже на сущь на защите или что-то такое - если бы против было применено что-то достаточно сильное для снятия, тогда вылезла бы гнойная болячка, она бы вышла и вам было бы нормально, а тут, видите, вылезло что-то, что само по себе не пройдёт. Кстати, уж больно похоже не на простую порчу на личную жизнь, а на стяг или крадник, на месте оторванного старого-старого стяга обычно гнойники и вылазят - диагностику примените.

Благодарю

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:14:44

Цитата: Takisha от 25 апреля 2020, 18:10:35
Благодарю за ответ, диагностика показала как раз то, о чем вы говорите. Не родовой, это уже радует, наведённый, но прижившийся, так сказать 🤦‍♀️

Добавлено: 25 апреля 2020, 18:12:34

Благодарю
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Hatshepsut

Во время чистки от приворота словно выкручивалось что то из уха. Было состояние словно продуло уши.
Стоял перед носом запах сырых яиц и мяса  сырого! А также простудные состояние.

Добавлено: 25 апреля 2020, 19:24:19

Подскажите пожалуйста уважаемые.
Если чистка завершилась ,но симптомы простудного явления остались . Причем температура 37'7
Как вы думаете что это такое. Наврятли простуда ибо не так давно переболела грипом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status