Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Клео

Цитата: AlisRose от 08 марта 2020, 22:50:16
Т.е. если я снимаю пожелания в мой адрес,то это убрают пожелания на закрытия дорог?

Это смотря как они формулировали свои желания. Вы бы больше конкретики дали. Возможно чистка запустилась, а там смотрите что и как
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

--Lexi--

Цитата: AlisRose от 08 марта 2020, 22:50:16
Т.е. если я снимаю пожелания в мой адрес,то это убрают пожелания на закрытия дорог?
Не уверена, что правильно Вас понимаю. Если имеете ввиду, что подозреваете кого-то в насланном негативе посредством слов и пожеланий в Ваш адрес, то вполне может быть. Не обязательно Вам желали закрытия дорог именно такой формулировкой - "закрываю дороги". Даже фраза "да ты с таким характером никогда замуж не выйдешь", сказанная в сильном эмоциональном возбуждении, человеком с сильной энергией, может сработать как закрытие личной жизни.

Goddess_A

Цитата: Durga от 13 июня 2018, 15:50:55
Спасибо что откликнулись.

Как только запускаю чистку, то обязательно звонят с Центра, в котором я являюсь клиентом и называют Людмилой (у меня даже приблизительно не такое имя). В базе этого центра я не первый год и всегда была с правильным именем внесена. А последних 3 месяца при звонках начали называть Людмилой, последний раз я спросила почему меня так называют и сказала посмотрите свою базу, Администратор говорит передо мной сейчас база и Вы там Людмила, фамилию и отчество называет правильно.

Предыдущие пару раз не обратила внимание, мало ли перепутали бывает. А в последний раз задумалась, т.к. отследила что звонки от них с чужим именем все 5 раза были только в период точечных чисток, а имя Людмила вражины которая ранее прикопала фоточку мою на кладбище да другие обряды от неё были.  Вот и думаю что это было? Поддел? и так привязку к ней показывают?

Т.е. называют чужим именем только на чистках, только незнакомые, только по телефону, только на чистках финансовой сфере и от закрытия дорог, звонки всегда с предложениями купить услуги.

Имеете в виду что мадам с таким именем на меня отвод своих маг. косяков и обратных ударов сделала?
Сейчас наткнулась на этот пост, когда искала свои симптомы во время чисток. Всё практически так же: уже второй раз за месяц звонят из стоматологической клиники и называют чужим именем - некой Татьяной Георгиевной. Из симптомов на физе сильное жжение в левом ухе, болит вся левая часть головы и левый глаз, воспалился лимфоузел подмышкой слева. Время от времени лицо приобретает серый оттенок, щёки впалые, выражены скулы, вокруг глаз появляются тёмные круги. Холод по спине. Воздействие через кладбище 100%. Пытаюсь понять, что за Татьяна фигурирует в колдовстве на меня. Вроде из знакомых никого таких нет...

Добавлено: 09 марта 2020, 12:45:57

Разобралась, откуда колдовской ветер дует и что за Татьяна. Это недавняя знакомая моей мамы. Она уже не первый раз пыталась на нас наколдовывать, а у самой вечные колдовские войны с соседями и бывшими коллегами-конкурентами.
Что касаемо симптомов и звонков из частной клиники - это признаки счищаемых кладбищенских перекладов болезней.

Netali

Уважаемые практики, на что модет указывать симптом, в течении нескольких дней справа передние ребра ноют, тупая боль,щёлкает, иногда прощупывается место лаколизации.  По УЗИ патологии не выявлено, вздутия нет.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

кара

Добрый день
Ув.Netali  сущь чисткой разшевелили(когда снимается идет сопротивление с ее стороны,если чистка сильная справится) ,они любят в этих местах находится.
Моет кто еще дополнит.
С уважением.

Anna Galle

У меня сейчас в работе  два става Родничок автор Slavena,  и Lautus  автор Джани.  Сны информативные, снится огромная труба и пробился засор посыпались книги и огромные львы говорящие. Боли сильные блуждающие по телу,  кровь горлом при попытке откашляться. Прошу прошения за интимные подробности женские дела тоже нетипичные кровотечения. Муж  побежал к мануальщику )) шея  болит  сказал, но  видимо подарочки от бывшей жены зашевелились. Диагностика говорит ! Все хорошо- вы там держитесь!  ;D  На близких живущих на другом краю света тоже влияние оказывают у отца  возрастные болячки обострился  Геморой тоже кровотечение. Сегодня сон приснился . Я в зеркало смотрю а на шее у меня шов как после операции. Заклеиваю чёрным пластырем и смеюсь довольная😈

lanaram

Здравствуйте. Во время снятия проклятия  с себя, началась гнойная ангина и у меня и у ребенка.
О чем может говорить?
Спасибо +

кара

Добрый день.
Ув.lanaram обычно ангина идет как симптом от воздействия  сделанного на Вас через бесов.
С уважением.

Добавлено: 11 марта 2020, 13:40:45

Ув.Anna Galle  ,кровь родовое зацепили чисткой ,шея болит проверьтесь на крадник.

six

Доброго времени!
Понимаю, что может слишком заморачиваюсь, но что означает Паука видеть в доме во время чистки? До этого пауков не было замечено.

аглия

Цитата: six от 11 марта 2020, 22:20:14
Доброго времени!
Понимаю, что может слишком заморачиваюсь, но что означает Паука видеть в доме во время чистки? До этого пауков не было замечено.
Добрый вечер. Есть паучья порча, порча на паутину. При ней пауков встречают дома, может паутина появиться где то в неожиданном месте.

Добавлено: 11 марта 2020, 22:32:10

Цитата: lanaram от 11 марта 2020, 10:11:13
Здравствуйте. Во время снятия проклятия  с себя, началась гнойная ангина и у меня и у ребенка.
О чем может говорить?
Спасибо +
Добрый день. Возможно и воздействия снимаються, чтобы вы молчали и слово сказать не могли. Не перечили кому то.
Если снимаете проклятия, то мог кто то и пожелать вам заткнуться во время злости на вас и это легло проклятием.

Durga

Цитата: six от 11 марта 2020, 22:20:14Понимаю, что может слишком заморачиваюсь, но что означает Паука видеть в доме во время чистки? До этого пауков не было замечено.
У меня всегда пауки в доме появляются если погостные воздействия/покойники (после удачной чистки уходят, если не ушли - либо чистка не справилась либо дом дополнительно чистить)

Оберегуня

Доброго времени суток, подскажите может у кого было такое. Нахожусь под чистками. Вся правая сторона тела от макушки до пят в мурашках. Что спереди, что сзади. Прямо чувствую как они бегают туда-сюда. С левой стороной все в порядке. А вчера тянуло низ живота, как перед или во время месячных, до них еще далеко.  Днем руки и ноги немели и кололи иголками. Что это может быть?

vasilisa_ya

Подскажите ! Стали развязываться шнурки по три раза на день , именно на левой ноге! Кроссовкам год , совпадение исключаю. Считать позитивным знаком ?

Durga

Цитата: vasilisa_ya от 13 марта 2020, 17:47:08Подскажите ! Стали развязываться шнурки по три раза на день , именно на левой ноге! Кроссовкам год , совпадение исключаю. Считать позитивным знаком
Вы сейчас чистки проводите? или нет?
По моим наблюдениям - на чистках бывает и хороший знак, если вне чисток - то нет, при закрытиях часто развязываются.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять..
В Пятницу 13-го относила Дары Чертям/Бесам...Благодарила за мою Просьбу, выполненную ранее, (перед выходом просила Силы дать пройти к месту без помех и людей..когда пришла,   встретили два пса..скакали от Радости и облизывали :o..и провели домой ???)..очень сильный подъем Сил (когда отношу Дары любым Силам Всегда очень много Энергии :) почувствовала, что Чистят Бесы - внутри все дрожало :o..сказала, что если почистят моих Родных, обязательно Отблагодарю..склонило резко в Сон..во Сне увидела, что чистят Маму и я ее успокаивала, чтобы не боялась..это Чистка..и шла, слышала как меня оскорблял мужской голос..
На утро позвонила Мама и ей очень плохо..слабость, головная боль и болевые ощущения во всем теле...у меня была безумная агрессия, но успокоилась, понимаю, что Бесы такая Энергия и нужно переждать..
Через Бесов никогда не чистилась....по ощущениям знаю как чистят Кладбище/Руны/Стихии, а тут :-[..Подскажите, какие Ощущения?? Перед Бесами Долгов нет..

P.S. Прошу прощения у Модераторов, если сообщение не соответствует Теме и прошу перенести в соответствующую.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status