Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Лунная Соната

Цитата: vasilisa_ya от 06 марта 2020, 18:55:56
Тоже во рту ужас , но не горечь , а кисло , воспалённые Десны , зубы болят .... подскажите о чем говорит рот ?...
Добрый вечер! У меня было похожее. Раньше, когда ставила чистку обязательно зуб ломался и десна воспалялись. Я все время на родовое списывала. Потом, с приходом опыта и знаний,  начала сначала замки снимать. Десна немного воспаляются, но зубы не ломаются. Думаю, что это такой замок был, типа " кто снимать станет, тот все зубы переломает.
Это чисто мой опыт, написала как информацию для размышления.

vasilisa_ya

В Реале замок сломался в квартиру , это наверняка означает что замки летят ? И машинка стиральная кстати тоже  ::)

Takisha

Цитата: vasilisa_ya от 07 марта 2020, 10:05:10
В Реале замок сломался в квартиру , это наверняка означает что замки летят ? И машинка стиральная кстати тоже  ::)
Надо ломать замок на сделанную "работу" на вас, насчет техники сама не всегда понимаю, то негатив на себя забирают "уж лучше лампочка сгорит, чем я", толи обработка, как отвод. Диагностика дает ответ по случаю.
У меня телефон сгорел )) когда инфу о плечах штудировала, знания получала))
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

777solnce

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, при работе с родом, что означает - на двух ногах от стопы и до колена как холодок идёт, вибрации и как гудят что ли. В пятках боль. Что означает?
С Уважением и благодарностью за помощь

кара

Добрый день .
777solnce  У Вас закрыты дороги и сидит на охране покойник.
Мое видение.
С уважением.

Тарасик777

Добрый день! Может кто сталкивался.После множества чисток перепутался день с ночью ,причем ключевое время 4утра-4вечера.Режим не изменить ,как пытаюсь, так что -нибудь случается, причем гадость какая-нибудь.И получается, что один день из жизни выпадает.Я вообще сова, но не так же.Хорошо вид деятельности это позволяет.Но изматывает жуть

Lelj

Здравствуйте Уважаемые.Чищусь долгое время,в начале страшно чесалась правая  рука и нога почьти месяц мучалась,перепробовала многое,неделю ломало поясницу  и лопатку правую,вчера ночью страшно потела и как обычно проснулась в 3 00 .Во сне вражины мамы (Предпологала что они вредят маг.Маме)Утром узнаю что одна из них померла.Самое интересное в 3 00 ночи ей поплохело.Утром же поясницу лопатку и чесотку отпустилоНачались раньше времени кд.

AlisRose

Здравствуйте,что значит во время чистки холодные ноги и тяжесть с болью в щиколотках?

--Lexi--

Цитата: AlisRose от 08 марта 2020, 18:00:31
Здравствуйте,что значит во время чистки холодные ноги и тяжесть с болью в щиколотках?

Тяжесть в ногах - классический симптом закрытия дорог.

Клео

Цитата: --Lexi-- от 08 марта 2020, 19:36:19

Я извиняюсь, если встряну в разговор непопадя: чищу кладбищенское закрытие: ноги болят, особенно ниже колен, ступни тоже ноют, по ощущениям отекают и горят, но вчера сняла носки потрогать их, они как обычные, ничего не выдает жара или чего то необычного, обычные ноги.
e=1583689744
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Твоя_мечта

поставила чистку на каналы и люди меня игнорить стали
с чем связанно?

еще запах апельсинов был

Клео

Цитата: Твоя_мечта от 08 марта 2020, 21:03:43
поставила чистку на каналы и люди меня игнорить стали
с чем связанно?

еще запах апельсинов был

Смею предположить, что счищается негатив на социальную сферу.

Твоя_мечта

Цитата: Клео от 08 марта 2020, 22:03:22
Смею предположить, что счищается негатив на социальную сферу.

благодарю за отлик
а запах апельсина это окорм, в моем случае скорее опой? не первый раз такое

Клео

Цитата: Твоя_мечта от 08 марта 2020, 22:19:34
благодарю за отлик
а запах апельсина это окорм, в моем случае скорее опой? не первый раз такое

Это Вы уже смотрите по ситуации. Например я знаю, что моя вражина не имеет возможности меня подкормить. А Вы, думаю, предполагаете, что Вас могут прикормить. Пример: корпоративные сходки как правило венчаются закусочками в виде тортика, лимончика, апельсинчика и т.п.. т.е. Вас где-то на гуляночке "прикормили". Возможно на работе Вы в коллективе нравились людям, но кому-то это не понравилось и Вас от коллектива закрыли, социалку закрыли. Потому при чистке Вас люди шугаются и запах апельсинов. Моё имхо.

AlisRose

Цитата: --Lexi-- от 08 марта 2020, 19:36:19
Т.е. если я снимаю пожелания в мой адрес,то это убрают пожелания на закрытия дорог?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status