Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой...

Простите, на груди..ниже ареол..ощущение, что по коже ползают Черви :-\...

P.S. В Реале..за несколько дней грудь стала приобретать женственную и привлекательную форму ::) - объем..как была когда-то...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sigrún13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой Вьетнам, куда то пропали мысли и голова как в вате, а в голове преобладает какой то другой голос, мое сознание как будто отодвинуто назад, по ночам поднимается давление и отекает лицо с синяками под глазами, не могу находиться в закрытом помещении без воздуха, нечем дышать, могу только с открытыми окнами быть, что это может значить?
Невиновных нет

Elfinium

Цитата: vasilisa_ya от 28 февраля 2020, 16:08:18
Подскажите, ночью сводило пальцы ног, долго крутила правая  нога от коленки до таза. потом спереди прострелило в этом месте. на утро чешется правое ухо,болит живот, плачу...
Добрый вечер! Уж очень похоже на мертвяка.
С ув.

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемые
Мама под чистками. Полетели замки и ушла сущ с охраны. Но сейчас позвонила и говорит - как будто шею сзади откусили.
Если честно - я ничего не поняла. Может было у кого так?

Curiosa

Добрый день.

Я была уверена, что есть отдельная тема для трактовки снов под чистками, но не смогла ее найти поэтому пишу вопрос сюда.
Если я неправа и тема существует, то попрошу модераторов перенести вопрос в нужное место.

Итак.
Поставила 2 чистки от вампирских и чужеродных мне привязок.

После установки первой (буквально пара часов) поднялась температура 37,3 (что для меня много). Не связала события друг с другом, просто заглушила заболевание аспирином и наутро чувствовала себя прекрасно (что тоже странно, ибо я полагала, что слягу на неделю).

После второй приснился сон и вот именно по нему хотелось бы получить помощь.
Человек, которого я подозревала в вампиризме меня, на меня навалился. Я укусила его за щеку (хотела просто укусить) и вырвала кусочек его кожи. Это его не остановило. "Борьба" продолжилась и по итогу я оттолкнула его ногами, так что он упал и пропал из поля моего зрения (на этом и проснулась)

Так вот вопрос: с оттолкнула и пропал - понятно, канал отсекся.
А вот как трактовать вырванный мной из него кусок плоти? (если важно, то я его выплюнула)

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Пантерка

Цитата: Curiosa от 02 марта 2020, 06:16:35
Добрый день.

Я была уверена, что есть отдельная тема для трактовки снов под чистками, но не смогла ее найти поэтому пишу вопрос сюда.
Если я неправа и тема существует, то попрошу модераторов перенести вопрос в нужное место.

Итак.
Поставила 2 чистки от вампирских и чужеродных мне привязок.

После установки первой (буквально пара часов) поднялась температура 37,3 (что для меня много). Не связала события друг с другом, просто заглушила заболевание аспирином и наутро чувствовала себя прекрасно (что тоже странно, ибо я полагала, что слягу на неделю).

После второй приснился сон и вот именно по нему хотелось бы получить помощь.
Человек, которого я подозревала в вампиризме меня, на меня навалился. Я укусила его за щеку (хотела просто укусить) и вырвала кусочек его кожи. Это его не остановило. "Борьба" продолжилась и по итогу я оттолкнула его ногами, так что он упал и пропал из поля моего зрения (на этом и проснулась)

Так вот вопрос: с оттолкнула и пропал - понятно, канал отсекся.
А вот как трактовать вырванный мной из него кусок плоти? (если важно, то я его выплюнула)

Заранее спасибо за помощь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2061346.html#msg2061346

Добавлено: 02 марта 2020, 21:16:43

Уважаемые практики! Не понимаю вернее помогите советом я под чисткой и в который раз запускаю став на чистку и ко мне снова приходит  и чуяли дверь не выносит консьержка с какими то бумагами вот срочно чтоб я подписала - это капец - до неё была другая, та же история и поменяли на эту я думала наконец-то нормальная - а не тут то было ( может что то с квартирой моей??) Вроде как чтоб колдовала ?? хотя кто знает
Что мне с ней посоветуйте, порчи делать не хочу но и так тоже жить невозможно

Vetkavredinka

Мама под чистками (чистится сама). Хроника начала вылезать - ну это понятно.
Но сегодня в какой то момент ее пробило на воспоминания. Она вспомнила и рассказала даже то, что ее разум отчаянно пытался спрятать.
По итогу в ходе ее рассказа выплыли подробности, которые и можно назвать точкой отсчёта всех гадостей. Сущь снята, замки и морок сняты. Но от воспоминаний ей очень плохо - ее прямо трясти начало, когда рассказывала (вспоминала).
Лечилки поставлены, временная защита активирована. Но ей все хуже и хуже - как на физике, так и на тонком плане.
О чём это может говорить?
Может быть ещё охрана стоит?

Dark Lilit

Добрый день, уважаемые практики! Нужен совет, помогите, пожалуйста!
Чистила маму  Спицей, маме полегчало, а мне все хуже с каждым днем - сердце начало болеть. До меня не сразу дошло что это я от неё перетянула. Защиты на мне не было, наоборот, чистку себе делала. Спицу вчера сняла с нее. Вопрос чем теперь лучше почиститься? Честно говоря, не думала, что все её болячки ко мне пойдут  :( канал отсекать нельзя, так как мать. Что делать, подскажите, очень плохо себя чувствую  :'(

Пантерка

Добрый день ! Подскажите правильно ли я понимаю поставила на сына чистку - через 2 часа заснул, потом голова разболелась у него, сегодня болит правая нога стопа (ни стого не с сего) - это закрытие?? от женщины?

Durga

Цитата: Vetkavredinka от 02 марта 2020, 23:45:48По итогу в ходе ее рассказа выплыли подробности, которые и можно назвать точкой отсчёта всех гадостей.
По мне так хороший знак - показали причину и мороки сняли раз раньше не помнила, а под чистками воспоминания пошли и осознание откуда ветер дует.
Цитата: Vetkavredinka от 02 марта 2020, 23:45:48Лечилки поставлены, временная защита активирована. Но ей все хуже и хуже - как на физике, так и на тонком плане.
О чём это может говорить?
Может быть ещё охрана стоит?
Заочно не скажет никто да инфы конкретной по симптомам у Вас не написано, может чистка ковырнула но не справляется, может наоборот чистит жестко и пройдет когда почистите, может  слишком много чисток одновременно и конфликтующих между собой и т.д. вариантов много может быть.
Цитата: Dark Lilit от 03 марта 2020, 12:03:53Что делать, подскажите, очень плохо себя чувствую 
Вы перезадайте вопрос в специальной теме, здесь только симптомы обсуждают, а не  способы чисток и план действий

ANITAS

Добрый вечер!
Чистка - Ледяной щит.
Сильно начали болеть ноги при ходьбе впереди, ниже колена. Глаза пекут, как песком засыпали.
К тому же, приснился сон - квартира по типу сталинок, много комнат. Я так понимаю, дьявол, в образе моего бывшего мужа, сидит на диване в этой квартире с моей подругой и она ему называет разные имена (не человеческие какие-то, никогда ранее их не слышала), а он при каждом имени удивляется так. Еще у него на левый глаз тик, как нервный. Вот я на них смотрю и думаю, что мне надо уйти, иду на кухню, там за столом сидит женщина, я так понимаю, что она ждет своей участи, как и я. Выхожу с кухни, а этот образ моего бывшего мужа вдруг отвлекся от разговора с подругой и говорит мне - а ты можешь уже уходить отсюда! Только после того, как мусор выкинешь, который вон в углу стоит!
Что за сон такой? На что, по-Вашему мнению указывает?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

кара

Дороги закрыты  были и мороки снимаются,чистка идет ,мусор с Вас собрали (да и подруга видно участие принимала возможно через кто делал показали).
С уважением.

WaterFire

Цитата: Vetkavredinka от 01 марта 2020, 23:35:30
Мама под чистками. Полетели замки и ушла сущ с охраны. Но сейчас позвонила и говорит - как будто шею сзади откусили.
Если честно - я ничего не поняла. Может было у кого так?
Возможно, что сущь сидела именно в этом месте, а когда ушла, осталось ощущение "шею откусили"

Сталкивался с другим проявлением: было закрытие путей у человека, говорил будто ногам тяжести не хватает. Ушло закрытие, осталось ощущение нехватки чего-то, но прошло само потом.
Возможно, стоит поставить что-то целящее, что бы быстрее ощущение прошло, в этом месте мало энергии видимо, не успела набраться.
На истину не претендую,конечно,но то что я написал, вполне логично.

Клео

Здравствуйте, уважаемые практики, хочется услышать мнение по опыту. Сколько времени так сказать "колбасит" от симптомов? Сколько чищусь, на физе редко прошибает по симптомам. Сейчас (вторая неделя пошла) сковырнули слой кладбищенского закрытия (закрывали меня в декабре). Работа сильная, вот и снимать кусками получается. На физе сейчас: депрессия как и при порче в декабре, что на стену лезть хочется, слезы, агрессия, тошное состояние, выть хочется, ноги крутит, печень тянет. Я не параноик. Сколько на вашем опыте такое состояние может продлиться? Чистки продолжаю.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Пантерка

Цитата: Клео от 04 марта 2020, 11:27:40
Здравствуйте, уважаемые практики, хочется услышать мнение по опыту. Сколько времени так сказать "колбасит" от симптомов? Сколько чищусь, на физе редко прошибает по симптомам. Сейчас (вторая неделя пошла) сковырнули слой кладбищенского закрытия (закрывали меня в декабре). Работа сильная, вот и снимать кусками получается. На физе сейчас: депрессия как и при порче в декабре, что на стену лезть хочется, слезы, агрессия, тошное состояние, выть хочется, ноги крутит, печень тянет. Я не параноик. Сколько на вашем опыте такое состояние может продлиться? Чистки продолжаю.
Здравствуйте, могу только по себе сказать, то что у каждого индивидуально и от силы оператора зависит очень много Некоторых может и день колбасить а кого то и пару часов, еще кто то ничего не чувствует а кто то и месяцами (так как послойно и каждый раз открываете что то новое - это мое мнение, я тоже торопилась и хотелось побыстрее от этого избавиться - но идет как идет и каждый этап пусть даже маленький ну его нужно пройти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status