Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте,после чистки сознания мч от негатива и постановки защиты на сознание,мч стал ко мне агрессировать?
Почему так и что это значит?

аглия

Цитата: AlisRose от 14 марта 2020, 18:20:39
Здравствуйте,после чистки сознания мч от негатива и постановки защиты на сознание,мч стал ко мне агрессировать?
Почему так и что это значит?
добрый вечер
у него сопротивление.
волю попробуйте ослабить его

irinavasileva62

Доброго вечера. Чистка
Не покидает запах крови , в течении более чем недели в разное время в разных местах. Также вылез Герпес которого в жизни не было , сразу в 3 местах , и также , идёт и запах крови и сама кровь .  Когда чистку только начинала , у ребёнка кровь текла из носа первые 3 дня , сама изрезалась / обожглась колено, пальцы , руки  . Чисто случайно, но я то знаю что не случайно. Чистка комплексная, разные методы и направления.

аглия

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2020, 21:38:59
Доброго вечера. Чистка
Не покидает запах крови , в течении более чем недели в разное время в разных местах. Также вылез Герпес которого в жизни не было , сразу в 3 местах , и также , идёт и запах крови и сама кровь .  Когда чистку только начинала , у ребёнка кровь текла из носа первые 3 дня , сама изрезалась / обожглась колено, пальцы , руки  . Чисто случайно, но я то знаю что не случайно. Чистка комплексная, разные методы и направления.
добрый вечер. я когда чистилась, мне писали, что кровь на чистках-это негатив, который идёт по крови (родовуха).
герпес-негатив выходит.

Пантерка

Добрый вечер , Ув.Практики! Под ставом от сущей духов и др - началась резко ангина, течёт с носа ( вода) потом резко забивается и снова

аглия

Цитата: Пантерка от 14 марта 2020, 22:50:05
Добрый вечер , Ув.Практики! Под ставом от сущей духов и др - началась резко ангина, течёт с носа ( вода) потом резко забивается и снова
добрый вечер,
ангина - бесы показывают сопротивление.

AlisRose

Цитата: аглия от 14 марта 2020, 21:08:14
добрый вечер
у него сопротивление.
волю попробуйте ослабить его
Англия, пожалуйста,если можете,объясните.Чистила мч от внушений не магического характера одной дамы,потом поставила защиту от внушений этой же дамы.Если у него сопротивление,то что делать?Это дама так глубоко проникла в его подсознание или это какое-то другое сопротивление? И что тогда делать?

Пантерка

Цитата: аглия от 14 марта 2020, 22:56:52
добрый вечер,
ангина - бесы показывают сопротивление.
Благодарю!! Капец не думала что прямо так, блин аж язык болит не кончик а у основания по бокам

аглия

Цитата: AlisRose от 14 марта 2020, 23:20:55
Англия, пожалуйста,если можете,объясните.Чистила мч от внушений не магического характера одной дамы,потом поставила защиту от внушений этой же дамы.Если у него сопротивление,то что делать?Это дама так глубоко проникла в его подсознание или это какое-то другое сопротивление? И что тогда делать?
Делать диагностику и узнавать причину.
Любое маг воздействие-это вмешательство в энергетику человека. Тем более блоки не маг путём наведены, то есть он сам решил так. В таких случаях, чтобы всё шло гладко, делают подавление воли и снятие защиты перед воздействием.
Вы став проверяли, который на защиту поставили? Какой эффект дать должен и как чистка прошла? Успешно по диагностике?

Айлин

Цитата: Оберегуня от 13 марта 2020, 01:43:20
Доброго времени суток, подскажите может у кого было такое. Нахожусь под чистками. Вся правая сторона тела от макушки до пят в мурашках. Что спереди, что сзади. Прямо чувствую как они бегают туда-сюда. С левой стороной все в порядке. А вчера тянуло низ живота, как перед или во время месячных, до них еще далеко.  Днем руки и ноги немели и кололи иголками. Что это может быть?

Вот та же песня один в один дополненные прострелами в позвоночнике... Что это может быть

Думаю воздействия на лж с охраной или бесня (что скорее всего) или кл, ноги тоже ледяные стопы или все в кучу
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

irinac647

Доброго времени суток Уважаемые практики.
Чищусь от порчи, уже знаю кто и как сделал.
На третий день отекло лицо ужасно, а мама сегодня говорит, что не поймёт, постоянно запах мяса то как варят, то жарят, говорит запах приятный, но откуда, она очень удивляется, говорит, что сразу не рассказала, что бы я не подумала, что она ненормальная.
Вокруг меня мошка постоянно, сегодня намного меньше, а было очень много.
Прошу подсказать мне, это порча счищается, или все таки сопротивление сильное.
По запаху мяса правильно ли японимаю, что это кладбище?
С уважением!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

~Bagira~

Что снимается, когда под чисткой тяжело встается по утрам с тяжестью в теле.?

Darka

Здравствуйте.  Ставлю чистку на снятие блоков и расчистку каналов личной жизни. В первый раз по спине и шее бегали как мурашки, на утро  на левом глазу появился отек, как при ячмене, через 3 дня все  само прошло. Стало намного проще общаться с людьми в целом и с мужчинами. На глаза стала попадаться соседка, которой давно не видела, мы в ссоре очень давно. Во второй раз, когда нанесла став,  подбородок и над верхней губой обсыпало прыщами. Что это может так проявляться?

--Lexi--

Цитата: Darka от 15 марта 2020, 11:23:31
Здравствуйте.  Ставлю чистку на снятие блоков и расчистку каналов личной жизни. В первый раз по спине и шее бегали как мурашки, на утро  на левом глазу появился отек, как при ячмене, через 3 дня все  само прошло. Стало намного проще общаться с людьми в целом и с мужчинами. На глаза стала попадаться соседка, которой давно не видела, мы в ссоре очень давно. Во второй раз, когда нанесла став,  подбородок и над верхней губой обсыпало прыщами. Что это может так проявляться?
Ячмень у меня был при чистке - это морок снялся.

кара

Доброго дня.
Ув. irinac647  был такой симптом при чистке , что запах мяса жаренного был когда счищались замки с порчи (порча была через соборное ) 
Появление мошек  ,нужно посмотреть по диагностике возможно паучья порча ,но тоже не всегда ,когда порчи через погост делают иногда тоже мошки при чистке,но все индивидуально .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status