Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Клео

Цитата: Пантерка от 04 марта 2020, 12:24:55
Здравствуйте, могу только по себе сказать, то что у каждого индивидуально и от силы оператора зависит очень много Некоторых может и день колбасить а кого то и пару часов, еще кто то ничего не чувствует а кто то и месяцами (так как послойно и каждый раз открываете что то новое - это мое мнение, я тоже торопилась и хотелось побыстрее от этого избавиться - но идет как идет и каждый этап пусть даже маленький ну его нужно пройти.

Да я не то, чтобы тороплюсь, просто интересно сколько такие периоды длятся.) Помню ЛЖ, чистила: кд две недели мазались; дороги открывала: травмы ног, рук до смешного. Дочищали кладбище, негатив в процессе чистки не пускал рвотой перед самым походом к мастеру. Но, так, как сейча не плющило, чтобы неколько симптомов сразу. ))
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Netali

Уважаемые практики, разъясните в чём загвоздка, установлен РС от Рунавы,  снятие порчи на красоту и здоровье, с обращением к Фригг, говорят молодо выгляжу, но визуально ничего не изменилось, серость лица, физическая усталось, но все видят обратное.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

alu

Цитата: Dark Lilit от 03 марта 2020, 12:03:53
Добрый день, уважаемые практики! Нужен совет, помогите, пожалуйста!
Чистила маму  Спицей, маме полегчало, а мне все хуже с каждым днем - сердце начало болеть. До меня не сразу дошло что это я от неё перетянула. Защиты на мне не было, наоборот, чистку себе делала. Спицу вчера сняла с нее. Вопрос чем теперь лучше почиститься? Честно говоря, не думала, что все её болячки ко мне пойдут  :( канал отсекать нельзя, так как мать. Что делать, подскажите, очень плохо себя чувствую  :'(

Вот как "отче наш": никогда не чистить родственников, это ВСЕГДА переклад на себя. На форуме есть став для постановки на родовой канал, чтобы оттуда не текло всякое, спросите в соответствующей теме, я не помню название. Ну и чистить себя, теперь всё что было на вашей маме по праву и с вашего согласия перешло вам.

Добавлено: 04 марта 2020, 20:05:05

Цитата: Netali от 04 марта 2020, 14:36:26
Уважаемые практики, разъясните в чём загвоздка, установлен РС от Рунавы,  снятие порчи на красоту и здоровье, с обращением к Фригг, говорят молодо выгляжу, но визуально ничего не изменилось, серость лица, физическая усталось, но все видят обратное.

Порча закрывала ваш природный морок под названием "харизма"))), теперь вы от него свободны) - может и так статься, на практике такое бывало. Обратите внимание, известные красавицы, это, как правило, совсем не красавицы, а вот есть в них что-то такое, неуловимое - энергетическое кач-во.  Вообще, очень может быть, что став снял всё, что мешало воспринимать вас в выгодном ключе, это могли быть вещи, которые косвенно влияли на восприятие вас молодой красавицей, например порчи на социалку, накидки всякие, чтобы мужчины на вас не обращали внимания и т.д..

Takisha

ДВ, уважаемые, чистка Лотосом, перестал работать телефон 😔 Сидела читала информацию, так сказать получала знания, просто экран почернел и все. Месяц назад меняла экран, обновила батарейку, все чики пуки, как говорится и на тебе ( минут через 5 ступни обсыпало крапивницей, очень сильно чесались. Симптомы прошли, а телефон нет ((
Социалка? Телефон может быть откатом или откупом?
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Netali

Цитата: alu от 04 марта 2020, 20:01:49

Добавлено: 04 марта 2020, 20:05:05

Порча закрывала ваш природный морок под названием "харизма"))), теперь вы от него свободны) - может и так статься, на практике такое бывало. Обратите внимание, известные красавицы, это, как правило, совсем не красавицы, а вот есть в них что-то такое, неуловимое - энергетическое кач-во.  Вообще, очень может быть, что став снял всё, что мешало воспринимать вас в выгодном ключе, это могли быть вещи, которые косвенно влияли на восприятие вас молодой красавицей, например порчи на социалку, накидки всякие, чтобы мужчины на вас не обращали внимания и т.д..
Благодарю за ответ и пояснение, контактировать в обществе стало гораздо легче, но ещё не совсем адаптировалась к активному общению. В целом даже чужой человек акцентрирует мою внешность,  хотя ничего не изменилось.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Zmeevik_74

Здравия всем. Честно пыталась прочитать и найти нечто подобное по симптомам, но 700 с лишним страниц не осилила. Прошу модераторов не удалять.
Вопрос в следующем: как только поставила чистку на фин канал, во рту сразу же появилась аскома, такое впечатление, что лимон ем, лицо даже кривится. Иногда бывает горечь во рту. Что это может быть? Подскажите.

Takisha

Цитата: Zmeevik_74 от 05 марта 2020, 11:36:32
Здравия всем. Честно пыталась прочитать и найти нечто подобное по симптомам, но 700 с лишним страниц не осилила. Прошу модераторов не удалять.
Вопрос в следующем: как только поставила чистку на фин канал, во рту сразу же появилась аскома, такое впечатление, что лимон ем, лицо даже кривится. Иногда бывает горечь во рту. Что это может быть? Подскажите.

Показывает, через что было сделано воздействие, чтобы жизнь "медом" не казалась, как вариант.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Zmeevik_74

Цитата: Takisha от 05 марта 2020, 13:58:38Показывает, через что было сделано воздействие, чтобы жизнь "медом" не казалась, как вариант.
Благодарю за ответ, но хотелось бы услышать что-то конкретное. Что это? Мертвец? От чего кислота во рту? Может было у кого-то? С чем бороться?

Esenia Ober

Цитата: Sigrún13 от 01 марта 2020, 16:44:52Уважаемые практики подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой Вьетнам, куда то пропали мысли и голова как в вате, а в голове преобладает какой то другой голос, мое сознание как будто отодвинуто назад, по ночам поднимается давление и отекает лицо с синяками под глазами, не могу находиться в закрытом помещении без воздуха, нечем дышать, могу только с открытыми окнами быть, что это может значить?
Тоже интересно будет прочитать интерпретацию Ваших симптомов, потому что тоже под этой чисткой и у меня голова была ватная пару дней (к счастью без голосов))и дышать трудно по вечерам, как будто  воздуха не хватает. Но я так понимаю это нормально при чистке. Сейчас в горле сжатость, как будто плакать хочется, хотя ведем с мужем нормальную, даже юморную беседу. Чистка надеюсь идет полным ходом.

кара

Доброго дня Всем.
Когда читила сына года полтора ,два назад от крадника у него тоже был  симптом горечи во рту ,шею тянуло ,спазм в горле (кушать не мог) где-то дня два.Смотрела по картам ,сделан был через соборное .
Как у Вас сделано смотреть нужно.
Голова "ватная" подчин снимается могут быть и мороки и блоки ,делали через верхние чакры ,голова может еще болеть от того что закрыта сердечная чакра.
С уважением.

vasilisa_ya

Тоже во рту ужас , но не горечь , а кисло , воспалённые Десны , зубы болят .... подскажите о чем говорит рот ?...

Пантерка

Уже и став сняла а стопа при ходьбе болит жуть , это что дороги перекрыты?? И палец большой на ноге как иголки в него резко под ноготком проходит так же быстро

кара

vasilisa_ya Зубы , как правило, болят/ноют, когда начинают вычищатся программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.( чистка может идти  порчи на здоровье, либо на старость, чистки от родового негатива)
С уважением

Добавлено: 06 марта 2020, 19:53:54

Пантерка Вы я думаю чистку рано сняли ,только негатив расковыряли .( тут еще нужно смотреть подходил ли став Вам)Спрасите у карт или рун как прошла чистка .
Мое мнение.
С уважением.

vasilisa_ya

Подскажите ещё , аппетит вернулся , пошла на выздоровление ?

Пантерка

Пантерка Вы я думаю чистку рано сняли ,только негатив расковыряли .( тут еще нужно смотреть подходил ли став Вам)Спрасите у карт или рун как прошла чистка .
Мое мнение.
С уважением.
[/quote]
Благодарю , Кара!!! Да раньше чем нужно сняла очень жестко поэтому и сняла но симптомы продолжаются подбираю сейчас чуток легче

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status