Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пантерка

Добрый день Ув. практики!! Подскажите пожалуйста прям казус казус какой-то (под чистками) открываю свой дом (ключ прячем наверху в укромном месте) подхожу тяну его рукой сверху он падает ударяется мне об голову и все я найти его не могу, сразу тут же на террасе ищу его нет уже и вымыла все как в воду канул. пришлость зайти к себе в жом через окно (но ключа так и нет)

Аноли

Здравствуйте,  по запоям при чистках. Был жёсткий приворот с почином через что то мертвое, никак не снимался, дёрнул ".все что мешает, закрывает, мозг дурманит и т п" ну так все и здернулось.. Вместе с заговором добренькой бабушки от запоев. Все в связке было, шоб не пил, не гулял, не хотел и не стоял.. Причину она убирать не стала, просто на запойную программку свою довесила и замочик. Добрые у нас бабушки и правильные, веруюшшие..

Tatabokser05

Ув. Практики подскажите пожалуйста сильная агрессия со стороны людей во время моей чистки ,вплоть до рукоприкладства со стороны ( в том числе кровники , сразу скажу причин и провокаций нет с моей стороны ) как бы на ровном месте агрессия и ненависть ко мне , есть ли какое то объяснение этому ? Благодарю

Зиф

Tatabokser05 не верно подобранная чистка.Иногда рассорочные работы могут сниматься чисткой а на физике небольшой скандал.

Твоя_мечта

Цитата: Tatabokser05 от 25 февраля 2020, 23:21:37
Ув. Практики подскажите пожалуйста сильная агрессия со стороны людей во время моей чистки ,вплоть до рукоприкладства со стороны ( в том числе кровники , сразу скажу причин и провокаций нет с моей стороны ) как бы на ровном месте агрессия и ненависть ко мне , есть ли какое то объяснение этому ? Благодарю
Соц порчи, бесы, порчи на отторжение людей

Добавлено: 26 февраля 2020, 16:03:56

Цитата: Пантерка от 25 февраля 2020, 17:12:00
Добрый день Ув. практики!! Подскажите пожалуйста прям казус казус какой-то (под чистками) открываю свой дом (ключ прячем наверху в укромном месте) подхожу тяну его рукой сверху он падает ударяется мне об голову и все я найти его не могу, сразу тут же на террасе ищу его нет уже и вымыла все как в воду канул. пришлость зайти к себе в жом через окно (но ключа так и нет)
Мне кажеться, что вам показали, что замки, закрепы не уббрались  или чистка наткнулась на замок, а сид у чистке не хватает их снять

Элбвира11111

Добрый вечер ! Не знаю может ли быть это связанно с чисткой,но у меня в квартире появились блохи
Вчера проводила чистку свечами ,себя чистила ,а к вечеру дома муж поймал блох ,хотя взятся им не откуда 4 этаж ,и сегодня я увидела.С чем это иожет быть связанно ,подскажите пожалуйсто ,еще совсем мало опыта

lo_ki

Уважаемые практики поставил чистку жен

Написала "у меня жутко болит поясница, как будто кто-то по ней треснул. А еще пол ночи не спала, лицо чесалось" И приснилось что руки и ноги в болячках...

Что это значит?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Vida Linda

Цитата: lo_ki от 27 февраля 2020, 08:56:47
Уважаемые практики поставил чистку жен

Написала "у меня жутко болит поясница, как будто кто-то по ней треснул. А еще пол ночи не спала, лицо чесалось" И приснилось что руки и ноги в болячках...

Что это значит?
Про поясницу это может быть как привязка некой сущи, но больше склоняюсь что либо на личную сферу что, либо родовое
У самой с чистками именно этих сфер поясница жутко болела

Дита

Цитата: Элбвира11111 от 26 февраля 2020, 22:47:48
Добрый вечер ! Не знаю может ли быть это связанно с чисткой,но у меня в квартире появились блохи
Вчера проводила чистку свечами ,себя чистила ,а к вечеру дома муж поймал блох ,хотя взятся им не откуда 4 этаж ,и сегодня я увидела.С чем это иожет быть связанно ,подскажите пожалуйсто ,еще совсем мало опыта
Появление насекомых - это Ползун, Паучья порча. На самой первой странице темы симптомы-почитайте.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Пантерка

У меня снова потоп в квартире, с началом чисток (поменяли кран, потом батарею, потом чинили крышу, потом начала стена возле окна промокать как?? Непонятно ) - все отремонтировали и снова теперь выступает с потолка
Дк чистила, кВ недочистила - это капец какой то - что ещё чистить  Подскажите это с дк только связано

AlisRose

Здравствуйте, прошу обратить внимание и ответить,появилось чувство презрения и ненавести к собственному мужу,без повода.Он наоборот меня игнорирует.Плюс ребенок за пару дней до этого сильно капризничал после стал никакой,сонный безэмоциональный.что это может быть? какого рода негатив? Может ли негатив какбы накапливатся? Первые признаки появились за 1'5 недели муж вернулся от гостей,был у моих родителей без меня,натянутый как струна.Я 2 дня ходила сонная с апатией а потом у меня заболело горло.. сегодня была ссора и я плакала.
Прошу подсказать мне.
Благодарю

Зиф

AlisRose .Если закрыть глаза на то ,что у вас маленький ребенок, скорее всего шалит гормональный фон вызывая повышенную восприимчивость ко всему.Незнаю ваши отношения с вашими родителями и мужа с тещей,то я бы проверила отношения на рассорки ,воском бы отлила .Поищите по темам была чистка на пару с использованием семи свечей между фото ставится с изображением руны на каждой свече чистить накопленный негатив,другу по просьбе делала казалось легкий способ, но помог,сразу отлетело сестре его жены и матери.

AlisRose

Цитата: Зиф от 28 февраля 2020, 09:47:20
AlisRose .Если закрыть глаза на то ,что у вас маленький ребенок, скорее всего шалит гормональный фон вызывая повышенную восприимчивость ко всему.Незнаю ваши отношения с вашими родителями и мужа с тещей,то я бы проверила отношения на рассорки ,воском бы отлила .Поищите по темам была чистка на пару с использованием семи свечей между фото ставится с изображением руны на каждой свече чистить накопленный негатив,другу по просьбе делала казалось легкий способ, но помог,сразу отлетело сестре его жены и матери.
Спасибо за способ, может кто подскажет что это может быть.В одночасье так стало.
Для знающих уточню, раньше были конфликты но после чисток и примерений атмосфера в семье наладилась.теперь опять не началось.

Твоя_мечта

Цитата: AlisRose от 28 февраля 2020, 11:01:17
Спасибо за способ, может кто подскажет что это может быть.В одночасье так стало.
Для знающих уточню, раньше были конфликты но после чисток и примерений атмосфера в семье наладилась.теперь опять не началось.
может просто переговоры, сглаз, а может и рассорка быть

vasilisa_ya

Подскажите, ночью сводило пальцы ног, долго крутила правая  нога от коленки до таза. потом спереди прострелило в этом месте. на утро чешется правое ухо,болит живот, плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status