Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lelj

Приветствую Уважаемые Практики.Чищусь всю убыль от многого и разными методами,испытала на себе все симптомы чисток.Скажите а на вкусовые предпочтения ,что может повлиять?В который раз дико хочеться апельсинов хотя очень много лет и близко их не хотела и даже отвращение было.

six

Цитата: Твоя_мечта от 18 февраля 2020, 21:38:39
температура во время чистки нормальное явления, часто сопровождается
значит негатив счищается. не раз обсуждали  это
это как когда болеешь, организм уничтожает инфекцию
ставят целящие формулы

Когда 38-39, сбивать температуру не мешает. Не всегда целящие быстро запускаются при плохом самочувствии. имхо!

Мелаша

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста ! Провожу сейчас серию чисток , чистки комбинированные , цель убрать крадник финансовый . Сегодня в магазине на кассе охранник спросил не мой ли кошелек лежит на полу , я подняла и вернула его женщине  , через 20 минут на пляже в песке девочка нашла телефон и отдает мне его со словами "это ваш телефон ?" Я быстро нашла хозяйку телефона и отдала его , как думаете что это значит ?
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Нанами

Цитата: Lelj от 18 февраля 2020, 23:03:45
Приветствую Уважаемые Практики.Чищусь всю убыль от многого и разными методами,испытала на себе все симптомы чисток.Скажите а на вкусовые предпочтения ,что может повлиять?В который раз дико хочеться апельсинов хотя очень много лет и близко их не хотела и даже отвращение было.
Видимо организм ослаб от чисток и требует витаминцев :)

Frensis

Цитата: Мелаша от 19 февраля 2020, 18:56:22
Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста ! Провожу сейчас серию чисток , чистки комбинированные , цель убрать крадник финансовый . Сегодня в магазине на кассе охранник спросил не мой ли кошелек лежит на полу , я подняла и вернула его женщине  , через 20 минут на пляже в песке девочка нашла телефон и отдает мне его со словами "это ваш телефон ?" Я быстро нашла хозяйку телефона и отдала его , как думаете что это значит ?
Хорошая симптоматика. Возврат покраденного происходит. Вам Ваше возвращается. (Ну не "Ваши" вещи, а показывают, что возврат идёт). Правильно, что отдаёте людям. Они тут ни при чём. Это Вам знак.
Чем чиститесь, если не секрет?

Pialka

Во время чисток, пропала собака, нет неделю. Убежала на прогулке.  :'(

dammoen

Цитата: Pialka от 20 февраля 2020, 00:38:15Во время чисток, пропала собака, нет неделю. Убежала на прогулке
на собаке есть защиты? при чистках и маг. войнах все "стекает" на младших и более слабых, в т.ч. и животных. собакен мог убежать спасаясь от той грязи, которая на него потекла, как коты пытаются иногда сбежать. ну или испугался того негатива, который вы сковырнули чистками. не претендую на истину в последней инстанции, как говорится, ИМХО.
попробуйте рунические формулы для возвращения животного домой, там в разделе для животных есть наработки.

AlisRose

Здравствуйте,целый день болит голова в области висков,подташнивает ,не могу читать маг.форум ни слова не понимаю.И ещё кровь с ноздри шла пару капель.Поссорилась с отцом( не общались 2 месяца,а когда написала он огорчился что я пишу) с подругой не могу поговорить она вечно занята и не перезванивает.Вот пишу это сообщение и в горле сильно подташнивает.еще неновязчиво думаю хорошо от сестрах своего мужа,как будто скучаю,хотя в жизни мы в ссоре,не разнэговариваем.
Это симптомы чего?
Пожалуйста ответьте,на мне стоит глаз фрейра.
С уважением

Natella R

Цитата: AlisRose от 21 февраля 2020, 01:39:04
Здравствуйте,целый день болит голова в области висков,подташнивает ,не могу читать маг.форум ни слова не понимаю.И ещё кровь с ноздри шла пару капель.Поссорилась с отцом( не общались 2 месяца,а когда написала он огорчился что я пишу) с подругой не могу поговорить она вечно занята и не перезванивает.Вот пишу это сообщение и в горле сильно подташнивает.еще неновязчиво думаю хорошо от сестрах своего мужа,как будто скучаю,хотя в жизни мы в ссоре,не разнэговариваем.
Это симптомы чего?
Пожалуйста ответьте,на мне стоит глаз фрейра.
С уважением
такие симптомы обычно показывают следующее: головные боли- мороки, зомбирования, подавления и внушения... возможно идёт негатив от родни,  все что связано с навязанной вам ложной или не нужной инфо( так сказать чистятся информационный канал и ваша связь с высшим Я, космосом. Кровь носом, видимо от головной боли, но и кровь- это связано с родом.
Тошнота, рвота- следствие какой то негативной информации ( скорее всего в вашем случае- вы не переварили её и она просится обратно) можно два пальца помочь организму очиститься... есть ещё вариант- опои и окормы... бывает так что люди угощая чем то съедобным приговаривают нехорошее, вот став вас и чистит.
В лч не отвечаю...

коза-дереза

Цитата: Мелаша от 19 февраля 2020, 18:56:22
Симптомы очень хорошие, финансовый канал начал чиститься, вам это знаками и дали понять. А что используете кроме рун еще? Я так поняла по динамике что руны точно есть?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Марфа

Добрый день!
От чистки началось обострение холецестит/панкреатит.Никакие таблы ,ничего не помогает((
уже и став сожгла,а обострение так и не проходит.
Диагностика давала добро.

Твоя_мечта

Цитата: Марфа от 21 февраля 2020, 10:23:47
Добрый день!
От чистки началось обострение холецестит/панкреатит.Никакие таблы ,ничего не помогает((
уже и став сожгла,а обострение так и не проходит.
Диагностика давала добро.
Добрый день, во аремя чисток часто происходит обострение старых болячек. Ставьтье целящие формулы. Например ветер исцеления став

WaterFire

Добрый вечер.
Чищусь рунами, вид как будто не спал месяц, прыщи на подбородке слева и справа, выглядит как будто ожоги, на спине около левой лопатки такое же пятно и спереди на груди, посередине.
Треснула губа посередине и слева уголок
Из волос вычесываю узлы утром, на расческе остаются, уже который день по несколько штук, раньше не было такого
Подскажите, что это за воздействие
Я понял, что на анахате был какой-то канал, а узлы в волосах и эти непонятные "ожоги", с меня +
Буду благодарен за помощь в понимании

Merlin Maximoff

Мороки,подчины,блоки - воздействие на верхние чакры,закрытие сердечной чакры,Аджны в основном,болит голова
Крадники,краднические воздействия,забирают энергию - если просят денег,как угодно,даже в долг
Животные бесятся,лают,просятся на руки - счищают негатив либо негатив на отношения,ссоры
Болят почки - бьют по здоровью,отнимают здоровье и силы,негатив на здоровье
Чешется левая часть головы - внушения,зомбирования,негативные глубокие программы на ментальных,астральных уровнях

СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Вероника

Здравствуйте,а лицо землистого оттенка,что убирается или признак какого негатива?Благодарю.С меня +
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status