Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Elfinium

Добрый день!

Симптомами чего при  длительных чистках может быть непрекращающийся тонзиллит (пробки в горле стоят, и никак не хотят вылазить), появившийся на его фоне артрит (жуткая боль в коленях) и колющие боли в сердце? Спасибо!

кара

Доброго Дня Всем.
Автор: Вероника
« : Сегодня в 10:30:11 »Цитата
Здравствуйте,а лицо землистого оттенка,что убирается или признак какого негатива?Благодарю.
Да присутствует негатив  смотреть нужно по какой причине   ,в медецине человек болен ,желательно провериться ,медецину никто не отменял ,чтоб знать от чего лечиться ( ставов много на лечение на форуме зная диагноз) .

Автор: Elfinium
« : Сегодня в 12:12:34 »Цитата
Добрый день!

Симптомами чего при  длительных чистках может быть непрекращающийся тонзиллит (пробки в горле стоят, и никак не хотят вылазить), появившийся на его фоне артрит (жуткая боль в коленях) и колющие боли в сердце?

Боли в горле  боли -фин канал закрыт ,крадник возмжно ,ноги колени –закрыты дороги(похоже что через кладбище, желательно проверить дополнительно  диагностикой) ,боли в сердце воздействие на анахату возможно некропривязка ,видимо став чистка  расковырял.

(В медецине боль в суставе коленного сустав воспалилась околосуставная сумка)

С уважением .
Мое мненин
Может кто еще дополнит.

Lizaveta8

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Проважу серию чисток для мужчины, а он запил. Это очень плохо? Как это может повлиять на чистку? И вообще это симптом или сопротивление? Прошу помочь разобраться. Всем добра

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Eni

Цитата: Lizaveta8 от 22 февраля 2020, 22:26:30
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Проважу серию чисток для мужчины, а он запил. Это очень плохо? Как это может повлиять на чистку? И вообще это симптом или сопротивление? Прошу помочь разобраться. Всем добра

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Сопротивление

Geltruda

Цитата: Elfinium от 22 февраля 2020, 12:12:34
Добрый день!

Симптомами чего при  длительных чистках может быть непрекращающийся тонзиллит (пробки в горле стоят, и никак не хотят вылазить), появившийся на его фоне артрит (жуткая боль в коленях) и колющие боли в сердце? Спасибо!
Соглашусь с ув. Кара. Как раз в эту убывающую луну чистила себя и мать от неудач и финзастоя, тут же я (молодая, здоровая) внезапно слегла с радикулитом, что невозможно было шевелиться ниже поясницы и с гнойной ангиной, обострением тонзиллитом. До этого меня горло 2 года не беспокоило. И даже зашиты при работе меня не уберегли.
Мы - черти, штурмующие небеса.

KimI

Добрый день,подскажите пожалуйста чистка с возвратом ,во сне видела кто ворожил ,а с самого утра до сих пор горят уши ,довольно сильно ,что это может означать ?

Lelj

Уважаемые Практики.Незнаю в какой теме написать ,пишу тут.Всю убыль чистила себя от порч.Дошла до квартиры,солью,оставила на ночь и на пороге в мусорном пакете пакет с солью,чтобы уж наверняка,сегодня выхожу а покета то и нет.Скажите о чем это говорит ?

Морриган#

Цитата: KimI от 23 февраля 2020, 12:43:55
Добрый день,подскажите пожалуйста чистка с возвратом ,во сне видела кто ворожил ,а с самого утра до сих пор горят уши ,довольно сильно ,что это может означать ?
Приветствую,значит Вы на слуху у кого то,о Вас говорят,и скорее виновник негатива,тот кто делал,моё мнение,не значит сканирует,значит говорит о Вас. Также это намек,что Вы услышите еще что то об порчельнике,Вам придёт инфа через слух.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Shelly

При чистке с упором на сплетни утром на кухне на полу нашла комок обгоревших мошек - тельца, крылышки и просто в кучу... Сначала глазам не поверила :o это зимой-то! и ведь никто не летал...Теоретически понимаю, что выпали аккурат откуда-то из освещения, но как - загадка. Будто кто-то их вытолкнул. Именно сейчас. Чистка удалась?

PolarLight

Цитата: Shelly от 24 февраля 2020, 01:06:38
Чистка удалась?

О да, еще и с подарком для любителей позлословить :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ланa

Цитата: Eni от 22 февраля 2020, 23:11:50
Сопротивление
Та же история, как раз зашла в тему , чтобы спросить что можно в таком случае предпринять? И защиты на негативе, и замки и пр снимала. Второй день у человека вдруг жуткая тяга к спиртному . Буду рада совету
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Винтерфелл

Подскажите пожалуйста, на ставе стоит свеча и от свечи во всей комнате стоит запах пара(как мокрую вещь гладишь). Что это такое может "жариться"?

Pialka

Цитата: dammoen от 20 февраля 2020, 01:49:19
на собаке есть защиты? при чистках и маг. войнах все "стекает" на младших и более слабых, в т.ч. и животных. собакен мог убежать спасаясь от той грязи, которая на него потекла, как коты пытаются иногда сбежать. ну или испугался того негатива, который вы сковырнули чистками. не претендую на истину в последней инстанции, как говорится, ИМХО.
попробуйте рунические формулы для возвращения животного домой, там в разделе для животных есть наработки.
Есть, руны на поиск стоят. Плюс руны на ней же (яблоки гесперид, мало ли - плохо себя чувствует, нанесла).
14 день нет ее. Как сквозь землю пропала. Раньше если сбегала, всегда возвращалась. А сейчас .  Все...
Не знаю, как определить жива она или нет? Как по диагномтике определить этот момент?

dammoen

я в мантике не сильна, к сожалению. посмотрите расклад на такую тему (или просто на да-нет), сделайте и выложите здесь в соотв. тему рунической мантики. но опять же, такие вещи очень субъективны для точного толкования.  вы не обращались в тему руники для животных? может, там вам больше подскажут. И вы еще где-то поиск объявляли?  в соцсетях в группах про потеряшек или вашей местной зоозащиты? может кто-то подобрал и как раз владельца разыскивают?
вообще об этом происшествии лучше в соответствующих ветках писать и спрашивать. тут укажите, как сами чистки проходят. может, совокупность признаков плюс пропажа собаки что-то и подскажет более предметное.

Vida Linda

При чистке личной сферы КД начались раньше и закончились в последний день, раньше чем должны были, болели ноги, особенно к ночи, а сейчас такое состояние апатии, потерянности что сама уже не знаю хочу ли я дальше бороться за отношения или ну его куда подальше
Порча не на сами отношения между была, а родовых
Вот теперь думаю, это сопротивление такое от негатива или все же выходит потихоньку
Казалось бы чищу от одиночества, а у самой желание побыть в одиночестве появилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status