Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемые
Под чистками.

Вторые сутки выкручивает рабочую руку - от плеча до запястья.
Обычно болезненность в кисти рабочей руки для меня означает просьбу о помощи.  А чтоб так - ещё не было. Да и своих всех перебрала - тишина, все хорошо вроде у всех.

Зиф

Vetkavredinka чистки не тянут ,если с возвратом возможно у этого человека защита стоит и так вам показывают не тот метод.

кара

Автор: six
« : Сегодня в 17:48:38 »Цитата
Доброго времени!
Подскажите, что можно означать запах газа (в доме газ не проведён), чистка от порчи не лж?

могу предположить ,угарный газ -сидит крепко программа(нужно доп. отдельно делать диагностику что за программа) и охрана бесятина .
С уважением.

Vetkavredinka

Цитата: Зиф от 17 февраля 2020, 18:07:58
Vetkavredinka чистки не тянут ,если с возвратом возможно у этого человека защита стоит и так вам показывают не тот метод.
Возможно. Вполне возможно. Но тяжёлую артиллерию подключать сейчас не вариант. 
Ещё интересный момент - почти все члены семьи сегодня к вечеру признались, что вторые сутки чувствуют необъяснимую тревогу.  То ли моя чуйка спит, то ли что то ранее неизвестное происходит. Посмотрим

Fantazy

доброго времени!

Делали родовую чистку от нищеты по Соболям, в этот же день случился геморой (простите за интимные подробности) и жутко болели Вены где-то внутри в левой ноге. Говорят ли эти симптомы о каких-то конкретных воздействиях?

Kisonka

Уважаемые. Делала чистку Ротор. Вчера. Ставила на 6 часов, как советует уважаемый автор. Во время чистки все было спокойно. Чуть болела левая нога. После деактивации става начало болеть горло .Быстро прошло. Потом резко и ужасно разболелась голова. Давит лоб и виски, ощущение что мозг из носа вытечет...
   Это нормально после деактивации става?
Готова учиться-слушать и слышать.

KimI

Доброго времени ,стоит чистка рейд второй день ,почти сразу появился насморк ,болела голова,после стало плохо кошке ,аллергия,хотя раньше никогда не было .Потом очень кружилась голова ,с утра встала очень плохо еле стою на ногах ,температура 37,5 ,голова болит ,я так поняла чистится крадник и мороки ?

dammoen

подскажите, уважаемые практики, чищу себя (не Род) от родового негатива. плюс надо было подключить чистку помещения. никаких особых проявление на физе не было, до сегодня. внезапно случился приступ сильного головокружения, ощущение что куда-то лечу (это сидя на стуле, вроде просто пространство расширяется и меня куда-то несет) или меня раскручивает в центрифуге, аж затошнило. таким никогда не страдала, больше никаких жалоб на здоровье особо нет. признаком чего может быть такой приступ?
с меня +++

six

Цитата: кара от 17 февраля 2020, 18:35:49
Автор: six
« : Сегодня в 17:48:38 »Цитата
Доброго времени!
Подскажите, что можно означать запах газа (в доме газ не проведён), чистка от порчи не лж?

могу предположить ,угарный газ -сидит крепко программа(нужно доп. отдельно делать диагностику что за программа) и охрана бесятина .
С уважением.

Снимаю беса на охране как раз запах невыносимый (

KimI

Надо ли ждать пока температура спадет ,а потом убирать чистку и ставить защиту ,или не дожидаться,сейчас температура 38 целый день ,не спадает .

six

Цитата: KimI от 18 февраля 2020, 16:35:52
Надо ли ждать пока температура спадет ,а потом убирать чистку и ставить защиту ,или не дожидаться,сейчас температура 38 целый день ,не спадает .

Сбивайте температуру препаратами и смотрите диагностикой, вероятно данная чистка вам не подходит. Имхо

KimI

Странно мне на оборот говорили что температура это хороший сигнал ,температура не сбивается

lankismaria104

Доброго времени суток!
Начала отливку Нищеты и безденежья.
Позвонили сегодня с банка предлагают кредит...сломала ноготь на правой руке..все это в течение одного дня
Что могут означать данные события?
Благодарю!за любой ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Planeta

Приветсвую, уважаемые практики! Ставила защиту от подселов.
В течение некоторого времени было ощущение, что в районе поясницы почки вырывают, сильное тянущее ощущение.
Я так понимаю, что сущь оторвалась? И какого рода сущь локализуется в этом месте  как правило?
С почтением!

Твоя_мечта

Цитата: six от 18 февраля 2020, 16:41:54
Сбивайте температуру препаратами и смотрите диагностикой, вероятно данная чистка вам не подходит. Имхо
температура во время чистки нормальное явления, часто сопровождается
значит негатив счищается. не раз обсуждали  это
это как когда болеешь, организм уничтожает инфекцию
ставят целящие формулы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status