Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

six

Цитата: Винтерфелл от 12 февраля 2020, 19:03:43
Подскажите пожалуйста, горит макушка и ноги с лицевой стороны, какое это воздействие затронут? С Ув.

Доброго времени!
Ноги горят как огнём? Защиту с Вам снимают

alu

Уважаемые, а гастрит кроме как при опоях и окормах, от чего обостряется на чистках?

six

Цитата: alu от 12 февраля 2020, 23:01:11
Уважаемые, а гастрит кроме как при опоях и окормах, от чего обостряется на чистках?

При чистках организм слабее и могут давать о себе знать хронические заболевания.

RadaRay

Цитата: alu от 12 февраля 2020, 23:01:11
доброго времени суток,может указывать на воздействия через кладбище,однажды чистила порчу сделанную через погост и выходила она отрыжкой,вздутием болями.
но опять же,это может быть и реакция организма на чистку

Gloria 1974

Ув.практики ,во время чистки появился запах Ели,или пихты,Новый год давно закончился!,и кроме меня его ни кто нет чувствует! Что может означать?

Lilu1905

Приветствую вас!
Прошу мнение практиков )
Затеяла чистки, решила объединить свои работы с практиком. После ее отчиток, за сутки до начала моих работ сон:
Из спящего годовалово ребенка (моего) поднимается сущь и хохочет мне в лицо,потом исчезает. Я естественно проснулась, вижу в этот момент дочь силит спящая на краю кровати, свесив ноги. Я ее схватила в "полете на пол". Второму ребенку во сне в эту де ночь снился толи демон, то сущь смотрящая на нее из "рамочки" висящей в воздухе. Дети психованные, младщая истерит уже 3е суток, у старшей, то горло заболит, то уши.
Во время моей отчитки сплошные помехи. В итоге пока отчитывала старшую меня нашал душить кашель, через полчаса начался часовой приступ у дочери. У меня же выкручивало руки и ступни, был жар в затфлке и ощущение сильного ооттока. Но на удивление спали в эту ночь мертвым сном. Единственное, приснилась моя мать, которая выиграла якобы несколтко миллионов и мы все нн могли придумвть в какой банк положить деньги. И голос: что чистку надо завершатт, якобы все чисто. Хотя она расчитана на 10 дней. Вот тут думаб помехи, морочат голову.

Добавлено: 13 февраля 2020, 20:17:45

Плюсом, во время чистки детей, почему то все ремя читала Псалом 90, хоть он в перечне молитв не был указан. Но вот хоть ты тресни, 2 раза переделывала и дважды вставляла в свод эту молитву )

Пантерка

Добрый день! Ув. Практики подскажите чистка когда начала оговаривать став вырубило свет вначале вкл выкл а потом вообще выключили уже час как нет. Это что нападение??? Или наоборот став запустился?

olyatommo

Цитата: Agutava от 13 марта 2018, 13:41:12
Такие симптомы при чистке может давать порча, чтоб заткнуть человека. За длинный язык, сплетни и тому подобное делается бывает. Т.е. подавление не воли, а речевого аппарата.
Подскажите, а если во время чистки действительно язык постоянно прикусывается, уже дня 3 подряд - совпадение или тоже подобное воздействие?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Elfinium

Цитата: Gloria 1974 от 13 февраля 2020, 19:07:35
Ув.практики ,во время чистки появился запах Ели,или пихты,Новый год давно закончился!,и кроме меня его ни кто нет чувствует! Что может означать?

На кладбище могли что-то делать.

Пантерка

Ув Практики! Подскажите пож что это может быть Вечером сильно морозит нос холодный руки, а ночью с 1-3 ночи сильно в жар кидает при этом очень тошнит ( уже так не одна ночь).

кара

Доброго дня.
Если на Вас чистка ,говорит что подселенец (покойник )хорошо сидит.
С уважением

Пантерка

Цитата: кара от 17 февраля 2020, 12:13:52
Доброго дня.
Если на Вас чистка ,говорит что подселенец (покойник )хорошо сидит.
С уважением
Благодарю Кара! Да на мне чистка сейчас, и получается что он не уходит (только расшевелила что ли?) вроде как один месяца 1,5 назад ушел и все это время я под чистками это другой что ли?

Светлая

На чистках воспалился троичный нерв. До этого было несколько лет назад подобное, но врачи не могли поставить диагноз (хотя и зубы вылечивала и пр.). Но тут уже не стерпела и сама посмотрела симптомы - один в один.
ЧТО это может быть, какая бяка?
В личку ответить не могу, увы.

кара

Ув. Пантерка скорее всего чистка не справляется ,возможно стоят замки ,вы его только может расшевелили.Сделайте диагностику стоят ли закрепы или замки и думаю чистку нужно посильнее.
Мое мнение
С уважением

six

Доброго времени!
Подскажите, что можно означать запах газа (в доме газ не проведён), чистка от порчи не лж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status