Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alice Melancholy

Всем здравия! Искала в этой теме ответ по поводу простуды уже  после чистки .Это означает что чистка прошла не до конца или с ошибкой или же это значит что организм ослаб после нее ?

six

Цитата: Alice Melancholy от 09 февраля 2020, 14:13:19
Всем здравия! Искала в этой теме ответ по поводу простуды уже  после чистки .Это означает что чистка прошла не до конца или с ошибкой или же это значит что организм ослаб после нее ?

Доброго времени!
Во время и после чистки может быть такое состояние, это ваша реакция на чистку. О том как прошла чистка лучше будет спросить диагностику, а вам пока поставить целебные формулы)

Frensis

Цитата: Alice Melancholy от 09 февраля 2020, 14:13:19
А может быть, что новый негатив сразу подцепили, если защиту вовремя не поставили. Организм после чистки сильно ослаблен, дыры в поле свежие, незалатанные ещё.

Arisha Ivanova

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста какой негатив может быть на человеке, если во время чисток наблюдается периодическое, в течении дня, кровотечение из правой ноздри. Раньше назальные кровотечения были не свойственны. К тому же слегка повышена температура. Диагностика показала, что чистка идет сильно, но достаточно аккуратно. По диагностике же видно, что негатив, порча на разрушение . Вот только разрушение чего, не ясно. Диагностика проводилась на таро. Мне интересно мнение уважаемых практиков, может кто сталкивался с таким симптомом ( кровотечение).  Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по данному вопросу. На что, на разрушение чего была направлена данная порча?
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

RadaRay

Цитата: Arisha Ivanova от 09 февраля 2020, 22:28:37
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста какой негатив может быть на человеке, если во время чисток наблюдается периодическое, в течении дня, кровотечение из правой ноздри. Раньше назальные кровотечения были не свойственны. К тому же слегка повышена температура. Диагностика показала, что чистка идет сильно, но достаточно аккуратно. По диагностике же видно, что негатив, порча на разрушение . Вот только разрушение чего, не ясно. Диагностика проводилась на таро. Мне интересно мнение уважаемых практиков, может кто сталкивался с таким симптомом ( кровотечение).  Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по данному вопросу. На что, на разрушение чего была направлена данная порча?
С уважением.

доброго времени суток,когда проводила родовые чистки,либо чистки задевали родовой негатив,у меня были носовые кровотечения,только от рун была такая реакция

Светлая

Сорри - туплю. В часах сдохла батарейка *давно ставила - бывает* Поставила новую = часы стали спешить. Часы - настенные. Меняю батарейки на новые и опять убегают. Устала несколько раз в день переводить стрелки.
В личку ответить не могу, увы.

Arisha Ivanova

Цитата: RadaRay от 10 февраля 2020, 07:02:22доброго времени суток,когда проводила родовые чистки,либо чистки задевали родовой негатив,у меня были носовые кровотечения,только от рун была такая реакция
Благодарю за информацию. Чистку, усиленную, провожу совместно рунами, свечами, травами. По всей видимости сразу был нанесен сильный удар, поэтому так и сработало. Хотя оговоров в сторону чистки рода не было. Значит надо копать глубже в сторону родового негатива. Другие способы чисток такой реакции не давали.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Твоя_мечта

Подскажите, поставила чистку от маг воздействий соседке, она на квартиру и жильцов квартиры воздействует. Что именно, сложно понять, но по таро на разрушение что то и по снам, постоянно выселяют из дома нас с семье, вода утекает из квартиры.
В реалет. Звонит мужчина с наездом, называет меня  мужским именем. И говорит, что я вчера смотред дом и хочу купить. Я говорю, что он ошибся.. Но он опять перезванивает и наезжает, что как так? Дом хочу купить. Звонил на номер буквально полтора часа назад.
Что может значит?

Верховная Жрица

Цитата: Твоя_мечта от 11 февраля 2020, 10:03:40поставила чистку от маг воздействий соседке, она на квартиру и жильцов квартиры воздействует. Что именно, сложно понять, но по таро на разрушение что то и по снам, постоянно выселяют из дома нас с семье, вода утекает из квартиры.
В реалет. Звонит мужчина с наездом, называет меня  мужским именем. И говорит, что я вчера смотред дом и хочу купить. Я говорю, что он ошибся.. Но он опять перезванивает и наезжает, что как так?
Если такие симптомы начинаются сразу после начала чистки - это сопротивление негатива. Через 3-4 дня все это должно прекратиться. Это вас запугивают, чтобы не связывались.

Netali

Уважаемые форумчане, при чистах идёт осуждение без повода, меня, любых моих действий, как от близких, так и от посторонних, получаю так сказать пустые замечания, насмешки и агрессию. Бывает период,когда вообще не замечают, не идут на контакт знакомые, вспышки внутренней агрессии резко сменяются на слёзы "не хотела обидеть, что-то на меня нашло".
Помогите разобраться ещё с одной проблемой, за короткий срок, слева вылетела пломба, справа наверху раскололся зуб и сразу пошло осложнение на уши , когда велись чистки от врагов, порчи ( обряд от Прозерпины на свечи)
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

six

Цитата: Netali от 11 февраля 2020, 12:27:03
Уважаемые форумчане, при чистах идёт осуждение без повода, меня, любых моих действий, как от близких, так и от посторонних, получаю так сказать пустые замечания, насмешки и агрессию. Бывает период,когда вообще не замечают, не идут на контакт знакомые, вспышки внутренней агрессии резко сменяются на слёзы "не хотела обидеть, что-то на меня нашло".
Помогите разобраться ещё с одной проблемой, за короткий срок, слева вылетела пломба, справа наверху раскололся зуб и сразу пошло осложнение на уши , когда велись чистки от врагов, порчи ( обряд от Прозерпины на свечи)

Доброго времени!
Я бы рассматривала проблемы с зубами, как указание на родовой негатив, проблемы с ушами перепроверьтесь на наличие «подселенца». Негатив со стороны других людей, сопротивление снятию негативных программ. Вы при чистке, наиболее уязвимы, присмотритесь к тем, кто вас обижает, перепроверьте их мантикой.
Имхо!

irinavasileva62

Доброго времени. Чищу отношения, нуждаюсь в помощи.

Во время чистки , такое у меня бывает что на фото вижу симптомы , признаки, или фантомы . Общей фото нет беру два одиночных. У мужчины красный нос- тут можно предполагать как подавление , синяк под левым глазом - морок от женщины. У  меня на фото были образы, первый это девушка предположу заказчица, далее пришел бес за ним бабка мастер выглядывает. Делаю вывод что работа снимается успешно?

Из симптомов, во время чистки запах гов**, тут думаю рассорки .  И на правой рукк, утром появились царапины в кровь - родовой негатив по отцу? А после чистки правая рука сухая, и костяшки на всех пальцах кроме большого красного цвета как разбиты, левая рука не пострадала.

RadaRay

Цитата: irinavasileva62 от 11 февраля 2020, 23:32:08
Доброго времени. Чищу отношения, нуждаюсь в помощи.

Во время чистки , такое у меня бывает что на фото вижу симптомы , признаки, или фантомы . Общей фото нет беру два одиночных. У мужчины красный нос- тут можно предполагать как подавление , синяк под левым глазом - морок от женщины. У  меня на фото были образы, первый это девушка предположу заказчица, далее пришел бес за ним бабка мастер выглядывает. Делаю вывод что работа снимается успешно?

Из симптомов, во время чистки запах гов**, тут думаю рассорки .  И на правой рукк, утром появились царапины в кровь - родовой негатив по отцу? А после чистки правая рука сухая, и костяшки на всех пальцах кроме большого красного цвета как разбиты, левая рука не пострадала.
доброго времени суток
предположу что это рассорки и закрытия всевозможные

KimI

Доброго времени.поставила чистку,давит в груди ,неприятные ощущения,как давит  и жар  в груди и позвоночнике ,как понять симптомы ?.всю ветку не осилю на свои вопросы не нашла ответа.

Винтерфелл

Подскажите пожалуйста, горит макушка и ноги с лицевой стороны, какое это воздействие затронут? С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status