Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пантерка

Ув практики, подскажите пож!! Я под чистками комплексными уже более месяца, два дня подряд мне случайно дают больше сдачи, при чем в разных магазинах - я правильно понимаю это крадники чистятся? Но странная закономерность на работе так и не идут пока дела, клиентов нет ( один отказался через пару дней снова заказал работу, след в этот день тоже заказал - вроде пошли, и неделю опять тишина и никого) какими то вспышками и снова спад

six

Цитата: Пантерка от 03 февраля 2020, 21:12:47
Ув практики, подскажите пож!! Я под чистками комплексными уже более месяца, два дня подряд мне случайно дают больше сдачи, при чем в разных магазинах - я правильно понимаю это крадники чистятся? Но странная закономерность на работе так и не идут пока дела, клиентов нет ( один отказался через пару дней снова заказал работу, след в этот день тоже заказал - вроде пошли, и неделю опять тишина и никого) какими то вспышками и снова спад

Не торопитесь. Чистка выполняет своё действие вы счищаете крадники. Вам показали, где у вас проьлемы вы получили двойную сдачу. Должно пройти время чтобы все восстановилось и пришло в норму)

Пантерка

Цитата: six от 03 февраля 2020, 21:16:58
Не торопитесь. Чистка выполняет своё действие вы счищаете крадники. Вам показали, где у вас проьлемы вы получили двойную сдачу. Должно пройти время чтобы все восстановилось и пришло в норму)
Очень благоДаою!! Так хочется быстрее ( очень тороплю) зачем не знаю но так хочется чтоб это все сработало Надеюсь сил хватит

Добавлено: 04 февраля 2020, 11:12:50

Здравствуйте Ув.Практики!! Подскажите из своего опыта кто сталкивался  - я по чистками и постоянно теперь случайно то на улице то в транспорте то в офисе встречаю вражину и их родственников (более 16 лет вообще нигде и никогда их не встречала), то еду в транспорте а бывш муж прямо под колеса бросается, останавливает и заходит (даже остановки нет) - это просто знак о них о том что они причасны и получают или же наоборот мне показывают что им побоку??
p.s. - гадости они мне делали, я их никогда не трогала

Vida Linda

Добрый день)
Делала чистку, на следующий день начался цистит, на что могло быть воздействие?

AlisRose

Цитата: AlisRose от 03 февраля 2020, 12:02:05
Здравствуйте уважаемые практики,поставила чистку на себя почистить ребенка от негатива.и в этот день болела то нога то рука с право,то немели органы.А ещё чуть не спалила квартиру.поставила кипятить детские бутылочки,и ушла, через 2 ч воняло пластмассой,вода выкипила а бутылочки поплавились.Кстати во время чистки ребенка,было странное отношение к самому ребенку,будто я не люблю ребенка и отношусь к нему со злостью.
Хочу понять это из-за чистки ребенка? из-за того что наконуне могли меня полить грязью "добрые люди",и глаз фрейра не справился или вообще связано с постановкой става,"глаз фрейра"?
Знающие,прошу ответить мне
С уважением
Здравствуйте, практики, подскажите пожалуйста.
С уважением

six

Цитата: Vida Linda от 04 февраля 2020, 15:50:14
Добрый день)
Делала чистку, на следующий день начался цистит, на что могло быть воздействие?

Доброго времени!
Половая сфера и ЛЖ.

Добавлено: 04 февраля 2020, 18:51:34

Цитата: AlisRose от 04 февраля 2020, 16:52:46
Здравствуйте, практики, подскажите пожалуйста.
С уважением

Доброго времени!
Во время чистки негатив всегда выходит наружу. Глаз Фрейра по моему опыту иногда
бывает что то пропускает. Если вы подрозумеваете под "добрыми" людьми кровных то Нужно смотреть диагностикой. Как работает став. Не могу знать, на какую работу вы став оговаривали.
В отношении ребёнка, может быть тут и не магическая причина, просто психология. Устали, разозлились на мужчину, спроецировали на ребенка. В любом случае, негатив счистится.
Дополните чистку на жильё, негатив есть в доме -сгорели бутылочки. Имхо!

romanChick

Вчера Ж поставила на себя чистку "Факел Муспельхейма" от негатива.
Сегодня весь день болят все суставы, к вечеру начало еще тошнить.
Боль в суставах - закрытие дорог, тошнота - прикорм, опой.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

777solnce

Цитата: romanChick от 05 февраля 2020, 21:08:44
Вчера Ж поставила на себя чистку "Факел Муспельхейма" от негатива.
Сегодня весь день болят все суставы, к вечеру начало еще тошнить.
Боль в суставах - закрытие дорог, тошнота - прикорм, опой.

Чистка зацепила негатив. Плохое самочувствие может еще быть от огненных рун. У меня когда было много негатива, я ставила себе тоже огненные чистки и от них сильно болела. Но чистят они хорошо.
Просто потом поставьте что-нибудь на восстановление организма.

С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

JULIET

Приветствую! Поставила Град, родовую чистку конкретно на негатив на семейное счастье, замужество и любовь мужчин. Уже во время оговора начали чесаться пальцы правой руки и горечь во рту. На утро чесались обе руки по плечи. Сейчас крутит яичники второй день, они ноют и сны идут про родственников ( какой то пра пра дед инвалид в коляске и психически не здоровый, психиатрическое отделение). И снится МЧ, который объявил меня своей женой при всех. Помогите растолковать подробнее, что означает это все? У меня в роду кто то что то совершил по мужской линии? Буду благодарна любой помощи с ответом

~Bagira~

Чистка через язычество, сильный жар и пот?
Симптом выхода какого негатива?
Благодарю +

lanaram

Здравствуйте.
Во время чистки,  когда осталась одна на работе  случился потоп.
О чем может говорить?
Спасибо +

Ava Ire

Здрвствуйте! Поскажите пожалуйста, как ставлю став "Сыщик автор багирка, под свечу заряжаться - сразу везде стуки слышутся. Соседи начинают стучать, причем отчетливо. Перехватывает горло. Как ком в горле. На ногах синячки, как будто кто то хватал за ноги. Но там только 4 пальца, как будто мизинца нет.
Запах гнили. На симптоматику - мертвяк или работа через кладбище, но не руны, не таро не показывают, что есть таковое воздействие.

Добавлено: 07 февраля 2020, 11:30:11

Цитата: lanaram от 06 февраля 2020, 19:38:32
Здравствуйте.
Во время чистки,  когда осталась одна на работе  случился потоп.

Крадник.
Возможно где-то на работе.
О чем может говорить?
Спасибо +

irinavasileva62

Добрый день.

После \во время чистки появился запах псины- грязи. Все бы ничего только чистила отсекала крадник. Запах собаки бывал но когда убирала рассорки, как запах стыкуется с крадником ? С Уважением

six

Цитата: irinavasileva62 от 07 февраля 2020, 13:16:04
Добрый день.

После \во время чистки появился запах псины- грязи. Все бы ничего только чистила отсекала крадник. Запах собаки бывал но когда убирала рассорки, как запах стыкуется с крадником ? С Уважением

Доброго времени!
Бес на охране. я когда крадники считала с фин. канала тоже запах мокрой грязной псины меня преследовал везде, пока бес не убрался полностью. Имхо!

наташа888

Доброй ночи.
Делала чистку и произошел сильный энергоэффективности удар в спину, и пошло по всему телу.
Что это могло значить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status