Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Bagira16

Доброго дня всем!Начала проводить работу Очищение от приворота (автор ув.Прозерпина).Какие-то странности начались при чём буквально за сутки : то паучьё не знамо откуда свисает,то там,то сям;сороконожка и паук в чае подохли,обнаружила на дне чашке,когда допивала;сланец порвался на ровном месте во время похода в магазин;мучали во сне какие-то силы,не могла не пошевелиться,не напомощь позвать,но отпустили в итоге.Подскажите,пожалуйста,это негатив так себя обнаруживает и сопротивляется,как я понимаю?

Mayya

Цитата: shopen от 01 июля 2016, 11:37:16
Конечно, делала на привлечение, но там пока бесполезно что-то делать. Сначала беса надо изгнать/уничтожить (на этом этапе зависла, вот только выяснила, что это за хрень), потом саму порчу убирать, а потом уже работы на привлечение мужчин проводить.
Не факт, что одиночество только этой сущью поддерживается. Что там ещё под той порчей вскроется?
В этом случае, конечно. Поняла Вас.
С уважением, Mayya.

ksusha1081

Цитата: Bagira16 от 01 июля 2016, 12:36:44
Доброго дня всем!Начала проводить работу Очищение от приворота (автор ув.Прозерпина).Какие-то странности начались при чём буквально за сутки : то паучьё не знамо откуда свисает,то там,то сям;сороконожка и паук в чае подохли,обнаружила на дне чашке,когда допивала;сланец порвался на ровном месте во время похода в магазин;мучали во сне какие-то силы,не могла не пошевелиться,не напомощь позвать,но отпустили в итоге.Подскажите,пожалуйста,это негатив так себя обнаруживает и сопротивляется,как я понимаю?
Да,вылезла паучья порча,ползун и закрытие дорог. Проверьте диагностикой. Еще ,скорее всего,охрана на негативе...
Уста истины,немы для непонимающих...

Bagira16

Цитата: ksusha1081 от 01 июля 2016, 16:25:57
Да,вылезла паучья порча,ползун и закрытие дорог. Проверьте диагностикой. Еще ,скорее всего,охрана на негативе...
Вы в ползуна меня прям носом ткнули.Прочитала о данном виде порчи и вспомнила,как у меня на ровном месте вся квартира кишела блохами и на детей вши нападали.Закрытие дорог есть однозначно,а про паучью надо разобраться.Огромнейшее благодарю!

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 01 июля 2016, 12:36:44то паучьё не знамо откуда свисает,то там,то сям
Вас просматривают
Цитата: Bagira16 от 01 июля 2016, 12:36:44сланец порвался на ровном месте
закрытие дорог, скорее всего в фин. сфере
Цитата: Bagira16 от 01 июля 2016, 12:36:44ода в магазин;мучали во сне какие-то силы,
на вас активно магичат. Похоже на сонный паралич.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 17:02:51
Вас просматриваютзакрытие дорог, скорее всего в фин. сферена вас активно магичат. Похоже на сонный паралич.
Провожу две работы одновременно для себя и мч.Вы мне очень помогли разобраться - где его,где моё.Благодарю за помощь!!

Элпис

Крутило полдня ногу начиная с таза , обе ноги в синяках,  один - ударилась нечаянно, остальные просто ни от куда. Все две недели болело горло , но не как при простуде. Один день коньюктивит глаз. Отрыжки. Чесалось в ушах попеременно , с начало в одном , потом во втором.И сон, прям с волос сыпятся вши, я их давила.Чистилась недели две. После снятия чистки, сильное волнение,  бессонница,  тахикардия,  засыпала минут на 20 потом посыпалась и так всю ночь , тревожность. Приснилось как будто наяву, я вроде сплю и не сплю , а двигаюсь по кровати вперед ногами ,а потом с кровати в сторону на пол также вперед ногами.Мама не горюй,  ночь была веселой.сегодня после постановки защиты,  в той ноге,  которая более синяя от синяков в икроножной мышце какая-то тянущая боль. Видимо дочищаюсь.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Омела

Прошу простить или перенаправить, но темы симптомы во время диагностики и воздействия не нашла ;) При просмотре на картах вражины - начался сильный кашель, першение в горле. Что это за сопротивление?

Tatuu

Цитата: Элпис от 01 июля 2016, 19:20:58Крутило полдня ногу начиная с таза , обе ноги в синяках,  один - ударилась нечаянно, остальные просто ни от куда.
проверьтесь на наличие мертвяков, сущей
Цитата: Элпис от 01 июля 2016, 19:20:58болело горло
так вылезают бесовские воздействия
Цитата: Элпис от 01 июля 2016, 19:20:58Один день коньюктивит глаз.
Цитата: Элпис от 01 июля 2016, 19:20:58Чесалось в ушах попеременно
оморочки, думаю
Цитата: Элпис от 01 июля 2016, 19:20:58Отрыжки.
опой-окорм
Цитата: Элпис от 01 июля 2016, 19:20:58ночь была веселой.сегодня после постановки защиты,  в той ноге,  которая более синяя от синяков в икроножной мышце какая-то тянущая боль.
не дочистились, практически 99% мртвяк висит на вас, чистка дополнительно нужна именно от некро.

Цитата: Омела от 01 июля 2016, 20:58:37При просмотре на картах вражины - начался сильный кашель, першение в горле. Что это за сопротивление?
Защита хорошая на вражине, возможно от просмотров, если при этом еще и карты чушь несли
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Омела

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 22:38:21
Защита хорошая на вражине, возможно от просмотров, если при этом еще и карты чушь несли
Tattu, благодарю. Карты чушь не несли. У вражины родовая сильная. Вот только сейчас выложила в раздел интерпретация отливок - отливку снятие защиты через нож. Посмотрите, там очень интересный такой грот-вагина отлилась-пещерка. А у меня разболелся пуп. Вот это страшновато. Причём карты дали добро только на такой вид снятия защиты. По рунам был бы по "словам карт" мне полный капец. 8)  Горло  першит, вспомнила, это 100% покойница бабка её на защите. Если интересно про горло - могу написать в личку. Это простынь получится.

Tatuu

Цитата: Омела от 01 июля 2016, 23:04:08Горло  першит,
Так часто бесы проигрываются. Возможно, и работает с ними она?
Напишите, интересно)

Омела

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 23:11:30
Так часто бесы проигрываются. Возможно, и работает с ними она?
Напишите, интересно)
Скорее родовая  погостная защита. К ней на пушечный выстрел не подойти. Всегда откатывает. Даже безобидная отливка и шкрябание ножом по фото отдалось придатками и колени заболели.

shopen

Провожу чистку от бесов и бесовских энергий. Включая став на отсечение от эгрегора ТС, всех бесовских каналов, привязок и т.п. Пошли гулять с собакой, она меня в другую сторону повела, а там валяются выброшенные шланги и трубки пластмассовые, старые, всякие разные по толщине, размеру и цвету. Но все резанные. Очень много. Через два дня пошли в другое место, там снова валяются трубки и шланги, но уже новые, и снова резанные.
Именно полые трубки, не провода.
Это так мне отсечение и разрушение каналов показали? Напрягает, что так много...

Ещё на другом ресурсе вычитала:
некоторые побочки при чистке от подселенцев: тошнота, слабость, сонливость, нервозность, плаксивость, головокружение, расстройство желудка, вспышки гнева, головная боль, повышение аппетита или его полное отсутствие, и еще могут быть сильные боли там где сущность "засела". Может пройти вообще без побочек. Все зависит от вида и силы подселенца, и от того каким способом он вообще появился.

BlackIlona

Добрый день, хотелось бы услышать мнение. Делала чистку на открытие денежного канала, в ночь приснился бывший молодой человек с которым расстались 8 лет назад, приснилось что он умер. А на третий день после чистки встретила бывшего, там где встречи быть вообще не должно, за эти 8 лет его увидела впервые после расставания. Какие то странные совпадения....

Hermes

Цитата: BlackIlona от 02 июля 2016, 08:56:53
Добрый день, хотелось бы услышать мнение. Делала чистку на открытие денежного канала, в ночь приснился бывший молодой человек с которым расстались 8 лет назад, приснилось что он умер. А на третий день после чистки встретила бывшего, там где встречи быть вообще не должно, за эти 8 лет его увидела впервые после расставания. Какие то странные совпадения....
А вы просто увидели его или успели пообщаться?
Может просто переработка какая? Под чистками мне встречались люди, похожие на вражин внешне и оказывали помощь. Ну то есть расстались мы не очень, а такие встречи как бы в плюс шли. И я понимала, что больше пересечения не будет с ними. Не знаю насколько правильно смонла донести мысль)
Я кстати вчера бывшего встретила, очень неожиданно. И тоже чищу финансы. Стараюсь не обращать внимания.

Доброе утро уважаемые практики.
Тоже чищу финансы. И сегодня приснился жуткий сон: 2 парня (на вид злые и агрессивные) угрожали мне и выстрелили в живот!!! Пуля была  оочень маленькой как родинка. И я потом пошла в больницу, там куча врачей собралось и не в очень стерильных условиях вроде вытащили пулю из живота. Но  точно не помню.
И еще приснилась бабушка - " тебе передала подруга, что все у тебя будет хорошо и все наладится".
2 парня это я так понимаю охрана? Тк им очень не нравилось, что я делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status