Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Злая_Тапочка

Приветствую. Сейчас нахожусь под чисткой. Начала сильно потеть, как будто последняя стадия гипергидроза, и извините, пахну, как бомж немытый :) С гигиеной все в порядке. Запах помесь мочи с чем-то ещё едким\гадким. Шея отваливается, и низ живота, как при месячных. Колени -еле хожу. Больше всего интересует про запах и шею, а ещё вся чешусь, как будто вши, и ржу постоянно. Бесы?

чужестранка

Цитата: Злая_Тапочка от 29 июня 2016, 17:27:45
Приветствую. Сейчас нахожусь под чисткой. Начала сильно потеть, как будто последняя стадия гипергидроза, и извините, пахну, как бомж немытый :) С гигиеной все в порядке. Запах помесь мочи с чем-то ещё едким\гадким. Шея отваливается, и низ живота, как при месячных. Колени -еле хожу. Больше всего интересует про запах и шею, а ещё вся чешусь, как будто вши, и ржу постоянно. Бесы?
Классика))). Шея-подчин скорее всего,колени-закрытия присутствуют,низ живота-воздействия на фин. сферу,каналы крадников и прочая " прелесть".
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Злая_Тапочка

Это-то мне понятно :) чесотка - к чему? Прям всю голову расчесала, сейчас еще и тело начало, как блохастая. А про запах, спросила, сказали, я не пахну так то :) Сейчас с работы домой пришла, так вообще этой мерзости не ощущаю....

Tatuu

Цитата: Злая_Тапочка от 29 июня 2016, 20:17:40чесотка - к чему?
Посмотрите себя на наличие бесов. Не утверждаю, что есть именно у вас, но в моих случаях их чистка сковырнула, и вылезли дикой почесухой
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alice_in_Wonderland

Цитата: Злая_Тапочка от 29 июня 2016, 20:17:40
Это-то мне понятно :) чесотка - к чему? Прям всю голову расчесала, сейчас еще и тело начало, как блохастая. А про запах, спросила, сказали, я не пахну так то :) Сейчас с работы домой пришла, так вообще этой мерзости не ощущаю....

У меня подселенцев куча, такая же ерунда была. Тоже вся исчесалась, голова в коростах была. И потела просто жутко. Никакая гигиена не помогала и прочие средства, стыдно было выходить на улицу, пятна мокрые подмышками. Я списывала на стресс, нервы расшатались Потом выяснилось, что является результатом данного стресса.

Злая_Тапочка

Доброе утро! То ли у меня уже крыша едет, то ли... Сейчас чищусь, вчерашний день, и как легла спать-помню в подробностях. Но, проснувшись , увидела, что лак для ногтей на правой руке почти стёрт, как будто его как расплавили...Как кто-го огненный за руку держал. Никакие манипуляции на ночь не проводила, на левой руке все в порядке. Ума не приложу, к чему это. Если есть соображения, подскажите, пожалуйста.

Toivo

Цитата: Злая_Тапочка от 30 июня 2016, 06:00:12
проснувшись , увидела, что лак для ногтей на правой руке почти стёрт, как будто его как расплавили...Как кто-го огненный за руку держал. Никакие манипуляции на ночь не проводила, на левой руке все в порядке.

первое, что мне пришло в голову - правая сторона отвечает за мужскую энергетику. возможно, чистка сработала на блоки в этой области. имхо. делайте диагностику, и постарайтесь не надумывать лишнего).

Ровена

Дорогие,к чему сильно мерзнут ноги.
Вчера чистку" ставила на открытие дорог"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nezabudka 11

Цитата: Ровена от 30 июня 2016, 18:22:24
Дорогие,к чему сильно мерзнут ноги.
Вчера чистку" ставила на открытие дорог"
к кладбищенской порчи, возможно делали на закрытие дорог, должны еще побаливать как признак если на закрытие. а мерзнут точно из-за погоста.
Нимфа

shopen

Ровена, я когда мертвяка с анахаты скинула, у меня ноги перестали мёрзнуть. Это было прошлой зимой. Хотя некропривязки ещё к ногам остались - тоже закрытия дорог. Но ноги не мёрзнут больше. Вот до сих пор не могу понять связь: сердце - ноги.
Как вариант - проверьтесь на наличие мертвяка, не только на закрытии дорог, а вообще.

Mayya

Цитата: shopen от 01 июля 2016, 10:09:01
Ровена, я когда мертвяка с анахаты скинула, у меня ноги перестали мёрзнуть. Это было прошлой зимой. Хотя некропривязки ещё к ногам остались - тоже закрытия дорог. Но ноги не мёрзнут больше. Вот до сих пор не могу понять связь: сердце - ноги.
Как вариант - проверьтесь на наличие мертвяка, не только на закрытии дорог, а вообще.
Shopen, а приворотов/отворотов на Вас не было? Могли сделать, чтобы Вы думали/не думали о неком Васе. В зависимости от направления работы, закрыть дороги ко всем, кроме Васи, или напротив, от него.
С уважением, Mayya.

shopen

Здравствуйте, Маууа. Благодарю Вас за подсказку!!! Вот ведь точно: дорога к сердцу!!!
Отворот типа закрытия от всех Мч есть, там бес на одиночество - недавно дошло до меня.
Может и тот мертвяк в любовной сфере работал. Но никаких изменений в ЛЖ не произошло после отдела от него.
А привороты - это бич моих Родов. От приворотов ещё чиститься и чиститься :(
Что касается конкретно Васи-Пети - не знаю, слишком много всего понакручено. Но не отрицаю, вполне такое может быть.

BlackIlona

Прошу мнения практиков. Делала себе чистку став Магма. Оговор был на прочистку денежного канала. В эту же ночь мне снится бывший молодой человек, которого я бросила 8 лет назад, но по которому до сих пор страдаю и вспоминаю его. Так вот, снится сон что он умирает, все два дня после чистки была рака легкость необыкновенная. Про бывшего м.ч. И не вспоминала, но вот на третий день, встретила бывшего молодого человека на заправке, и оказалась я там вообще чисто случайно, меня там быть не должно было, ехала вообще в другую сторону, он меня увидел, в его глазах было просто море удивления. Что это может значить?

Mayya

Цитата: shopen от 01 июля 2016, 10:37:31
Здравствуйте, Маууа. Благодарю Вас за подсказку!!! Вот ведь точно: дорога к сердцу!!!
Отворот типа закрытия от всех Мч есть, там бес на одиночество - недавно дошло до меня.
Может и тот мертвяк в любовной сфере работал. Но никаких изменений в ЛЖ не произошло после отдела от него.
А привороты - это бич моих Родов. От приворотов ещё чиститься и чиститься :(
Что касается конкретно Васи-Пети - не знаю, слишком много всего понакручено. Но не отрицаю, вполне такое может быть.
А на привлечение внимания, мужчин Вы ничего не проводили после снятия? Иногда нужно. Виды негатива на одиночество тоже ведь разные. Кому-то сделано, чтобы мужчины не подходили, а другому - чтобы отношения завязывались, но не доходили до логического продолжения. Третий в брак вступает аж 4 раза, но мужья уходят или умирают. В зависимости  от порчи, даже убранной, смОтрите направление дальнейших работ. Если первый случай, то на привлечение внимания нужно.
С уважением, Mayya.

shopen

Конечно, делала на привлечение, но там пока бесполезно что-то делать. Сначала беса надо изгнать/уничтожить (на этом этапе зависла, вот только выяснила, что это за хрень), потом саму порчу убирать, а потом уже работы на привлечение мужчин проводить.
Не факт, что одиночество только этой сущью поддерживается. Что там ещё под той порчей вскроется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status