Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Arabika

Цитата: Koala от 23 июня 2016, 21:47:16
Думаю, что это может быть еще и показателем, то, что необходимо почистить квартиру в первую очередь.
Я недавно переехала в новую квартиру, в ней до меня никто не жил, а симптомы те же, что и всегда. Или это не имеет значения?

selestia

Цитата: Lorelely от 25 июня 2016, 03:56:20
Уважаемые практики! Скажите, симптомом чего проявляется сильная боль в почках на чистках от мертвых и иных квартирантов? Чистка идет. Почки сильно заболели. Простуда исключена 100%.
Нет, это место пострадавшее от порчи, по месту болей можно понять на что было сделано. Моче-половая сферы это часто отношения и деньги, в районе вероятно  почек каналы негатива.

Alice_in_Wonderland

Уважаемые форумчане!

Задалась таким вопросом. Все ли события стОит воспринимать как знаковые? Тема называется Симптомы во время чисток. Так вот. Вчера после запущенного мною става через 10 минут вижу картину: из колодца под моими окнами на моих глазах начинает подниматься вверх вода и течь огромным потоком. Утро очень раннее, город спит. Решаю, что в аварийку звонить стало быть мне. Не могу найти телефон минут 10, мистика, у меня всегда везде и во всем порядок. Ну ладно, кое как все равно нашла. Вызываю. Думала, что колодец связанный с водой, потому что месяц назад только там дорогу копали в этом же месте, и у нас отключали холодную воду. Приехал водоканал, покрутились, уехали. Вода хлещет, растеклась уже на 3 квартала (я как раз ездила в магазин). Приехали другие. Видимо, канализация. Уже сутки под моим окном возятся, копали, делали, теперь асфальт буду класть.

Я к чему? Неужели моя чистка могла спровоцировать такие инциденты?  Ведь я видела тот самый момент, когда из колодца только полилась вода, проходила в это время мимо окна. Ну телефон мой ладно, крадники там что ли были?

Сейчас выхожу на улицу, вижу ползет таракан по асфальту из пункта А в пункт Б (ползуна напускали, нищету, что???)  Это тоже знак? А потом тут же трясогузка рядом со мной села с каким-то насекомым в клюве и пялится на меня. А потом кружить начинает, я даже испугалась, думала, как долбанет меня клювом.

Иду к подъеду. Там на меня чуть ли не бросаются сверху 3 наглых голубя. Еще один потом подлетел, а потом пешком преследуют меня вчетвером, по пятам и в глаза смотрят.  ;D Я на полном серьезе. Мне опять страшно. Так и до паранойи недалеко.

Я это к чему.. Как отличить симптом чистки от просто совпадения? Те же головные боли или горло заболело. Мало ли, почему. Не все же на чистки списывать. Как Вы считаете? Может быть потому, что без негативов я не жила почти никогда (было 3 месяца такой счастливой жизни, небо и земля, конечно) и для меня привычны проблемы в той или иной степени, болит там что-то. Я как-то мало на это внимания обращаю. Может быть тем людям, которые имели счастье когда-то жить без наведенных негативов долгое время виднее?

С уважением.

maddy

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 04:07:31
Задалась таким вопросом. Все ли события стОит воспринимать как знаковые?

Обращать внимание нужно на то, что необычно. Вода из колодца - да, и да, чистка могла спровоцировать. Вы не водную чистку делали случайно? В любом случае это скорее прорыв каких-то забитых каналов. Вода-то хоть чистая бежала или канализация? А то непонятно, вроде чистая по описанию, но не водоканал, а канализация чинит.

Таракан, который идет по своим делам на улице - ерунда, насекомые летом всегда куда-то ходят. Птицы тоже всегда едят насекомых. Трясогузка всегда вертится и смотрит, потому что людей боится. Вот нападение голубей на вас уже может что-то значить, если оно необычно. У нас, например, в городе есть несколько мест, где массово кормят голубей, и они там наглые до беспредела, там даже если голубь крылом по голове ударит, это не значит ничего, т.к. дело обычное. Голуби вообще дурные птицы, на них только если что-то совсем из ряда вон, нужно внимание обращать. Мне на чистке как-то смерть голубя показали, т.е. не мертвую тушку, а саму смерть в процессе, это да, знак, а тушка, которая где-то далеко в не связанных со мной местах - нет.

С болезненными симптомами на чистках все проще. Они появляются внезапно, сильно и без реальных причин. Как правило таблетками не усмиряются, но сами собой так же резко проходят. Т.е. если не менялось давление, вы не с похмелья, нет никаких иных обычных физических причин для головной боли, а она резко и сильно заболела, и вы ничего с этим поделать не можете - симптом чистки. Если не простывали, вирусов не хватали и горло не перегружали, а оно заболело - симптом чистки. И т.д.

Alice_in_Wonderland

Спасибо. Теперь более-менее ясно. Просто голова и горло у меня постоянно болят, я на это внимание не обращаю. Наверное, из-за застарелых негативов.

Вода да, чистая была, но водоканал уехал, а приехала какая-то другая организация, что-то откачивали.

Таракан для меня не совсем обычное явление. Я их давно не видела нигде. А трясогузка в том-то и дело, что не боялась меня, а наоборот. Села рядом на столб и смотрела внимательно. Когда я начала уходить, она полетела за мной и начала меня преследовать, вертелась над головой и не отставала.

А голуби - это бесы или что?

maddy

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 05:38:06

Голуби - это просто голуби, самые распространенные птицы. Если бы бесы были в таком же количестве, человечество бы уже погибло  ;D

Тараканов тоже давно нигде не видела. Но все же насекомое просто шло по своим делам на улице, а не в вашем доме и на вас не запрыгивало.

Ефросинья

Раньше когда начинала любую чистку - как только наносила формулу или буквы, к вечеру было жуткое желание выпить. Теперь ни с формулами ни без них - алкоголь не переношу совсем, вернее выпить могу но получу от этого только головную и желудочную боль даже от 1 стакана пива или 1 рюмки чего по крепче.
Я не алкоголик, и всегда была равнодушна к нему, так изредка по настроению могла выпить.

Alice_in_Wonderland

Цитата: maddy от 26 июня 2016, 06:11:24

Тараканов тоже давно нигде не видела. Но все же насекомое просто шло по своим делам на улице, а не в вашем доме и на вас не запрыгивало.

;D ;D ;D ;D Между прочим, насчет тараканов. Лет 5 назад меня просто замучили тараканы. У соседей спрашивала, ни у кого нет. А у меня ходили толпами, даже днем. Это было ужасно ,я их очень боюсь. ;D Что я только не делала. Пыталась сама их вытравить. Потом специалистов вызывала. Ничего не помогало. И еще у меня завелись жуки, которые в крупе, выкидывала крупу, покупала новую, пересыпала, мыла шкафы сто раз с разными средствами, все равно откуда-то брались. Тоже никогда такого не было. Потом они неожиданно исчезли вместе с тараканами. И больше не появлялись ни те, ни другие.

Сейчас-то я уже знаю, что есть какие-то симптомы негатива. А тогда просто очередной раз съездила, негатив сняла, не вдаваясь в подробности, что был за негатив.

Вот интересно, это симптом какого вида негативного воздействия.

loramir

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 08:56:29это симптом какого вида негативного воздействия.

на нищету в первую очередь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ефросинья

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 05:38:06
Раньше было принято считать что бесы могут принимать образ любого существа, за исключением голубей. В голубей могли обращаться только ангелы для того чтоб принести благую весть.

тетя Мотя

После отжига+смыв "отваливаются" плечи и два синяка на левом запястье. Сил нет, через силу продолжаю. Но сняла много. Синяки от некро, убедилась, в первую же ночь снилась могила, через которую делали и почему то свет. Может ли свет указывать на бм, типа мы для твоего же блага портим тебя, или как там у рабов принято? С Уважением.

Вольга

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой негатив или сущности проявляют себя во время чистки в виде нападающих и кусающих летучих мышей в сновидениях?
В разделе сновидений такого не нашла.
Дело в том, что сны с нападениями и укусами летучих мышей уже приобрели коллективный характер - маленький ребёнок видит тоже самое :-\

С благодарностью!

Харли

Цитата: Вольга от 27 июня 2016, 00:21:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой негатив или сущности проявляют себя во время чистки в виде нападающих и кусающих летучих мышей в сновидениях?
В разделе сновидений такого не нашла.
Дело в том, что сны с нападениями и укусами летучих мышей уже приобрели коллективный характер - маленький ребёнок видит тоже самое :-\

С благодарностью!
У меня так некро появлялось, но не во время чисток, а именно во время воздействия.
С уважением

Alice_in_Wonderland

Доброго всем времени суток!

Ситуация такая. Поставила новый став своей родственнице. На следующий же день рассказывает историю. Совершенно случайно встречает парня, которого приглашала к себе на работу и видела всего 1 раз, а он так и не появлялся месяц. Только раз недели 3 назад позвонил и сказал, что очень хочет, но заболел. Подошел к ней сам, она его заметила, но отвернулась, думала, что какой-то болтун.

Начал рассказывать, что очень хочет у нее работать, но не может до нее дозвониться неделями. И постоянно болеет. 2 недели назад поехал в гости на дачу довольно далеко и слег с температурой под 40. Говорит не болел уже 15 лет так сильно. Лежал пластом там 4 дня, даже ходить не мог. Потом на больничном пробыл. Но очень хочет у нее работать по-прежнему.

Это что же такое. У нее подселенцы. Как они могут так влиять на человека левого, что он так болеет, лишь бы не пришел. Не проще ли ему просто было отказаться и забыть все. Жесть какая-то. Я в шоке.

shopen

Здравствуйте! Может у меня и паранойя уже, но всё же подскажите, пожалуйста:
Неожиданно включился свет в холодильнике. Два года лампочка-подсветка в холодильнике не светила. Она не перегорела, просто перестала светить. Я её выкручивала, нить накаливания цела, и так и сяк её пыталась заставить работать - не горела. А сегодня неожиданно зажглась.
Холодильник - это манипура. Надеюсь, что какой-то блок (как минимум) на чакре или каналах разрушила чистками (чистки почакрово стоят). Вчера ещё дворец жёлтый в лесу приснился, который ко мне сам приехал (вроде на колёсах). Решила, что какая-то родовая дрянь на манипуре расшаталась.
Подскажите, пожалуйста, кто что думает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status