Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: shopen от 27 июня 2016, 10:17:54
Здравствуйте! Может у меня и паранойя уже, но всё же подскажите, пожалуйста:
Неожиданно включился свет в холодильнике. Два года лампочка-подсветка в холодильнике не светила. Она не перегорела, просто перестала светить. Я её выкручивала, нить накаливания цела, и так и сяк её пыталась заставить работать - не горела. А сегодня неожиданно зажглась.
Холодильник - это манипура. Надеюсь, что какой-то блок (как минимум) на чакре или каналах разрушила чистками (чистки почакрово стоят). Вчера ещё дворец жёлтый в лесу приснился, который ко мне сам приехал (вроде на колёсах). Решила, что какая-то родовая дрянь на манипуре расшаталась.
Подскажите, пожалуйста, кто что думает.
Желтый цвет у свадхистаны, это вполне мб родовое вычистилось с нее. Уже два раза убедилась, что если снится желтый цвет, значит замок снят. Вы скорее всего вместе с замком и охраной все сдернули, поздравляю Вас. Залечивайтесь сразу. С Уважением.

shopen

тетя Мотя, благодарю, что подсказали.
Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 10:34:48Желтый цвет у свадхистаны
Странно, а мне всегда оранжевый показывают на свадхе, да и в литературе свадху ассоциируют с оранжевым цветом.
На свадхе - бес, от бесов и еже с ними чищусь сейчас. А на манипуре - канал вампирский показали, жирный, старый, а вот какой - не дали инфу.
Так что, обе чакры, похоже, негатив блокировал, надеюсь, пипец ему...
И про замОк, Вы скорее всего правы, т.к. во сне ключи были, мама выронила, а я подобрала, но вернула ей.

Вольга

Цитата: shopen от 27 июня 2016, 10:17:54
Здравствуйте! Может у меня и паранойя уже, но всё же подскажите, пожалуйста:
Неожиданно включился свет в холодильнике. Два года лампочка-подсветка в холодильнике не светила. Она не перегорела, просто перестала светить. Я её выкручивала, нить накаливания цела, и так и сяк её пыталась заставить работать - не горела. А сегодня неожиданно зажглась.
Холодильник - это манипура. Надеюсь, что какой-то блок (как минимум) на чакре или каналах разрушила чистками (чистки почакрово стоят). Вчера ещё дворец жёлтый в лесу приснился, который ко мне сам приехал (вроде на колёсах). Решила, что какая-то родовая дрянь на манипуре расшаталась.
Подскажите, пожалуйста, кто что думает.

На моем опыте все чудеса, связанные с электричеством и электроприборами приводили к обнаружению подселенцев из низших (чужие духи-помощники, охранники на негативе и Т.д).
Если давно не работающая техника вдруг заработала и в дальнейшем спокойно работает без поломок - хороший знак. Если со спецэффектами (работает-не работает) - зацепили, но не добили.
С бесами не сталкивалась, но разозлённые и поджаренные духи-подселенцы очень любят электро-спецэффекты.

dr Gf

День добрый, уважаемые практики.
После чисток появилось сильное отвращение к своим старым и даже не ношенным вещам, одежде, активное желание выбросить почти все. Вещи покупала до чисток. От чего такой симптом?
Не консультирую.

maddy

Цитата: dr Gf от 27 июня 2016, 15:57:13
День добрый, уважаемые практики.
После чисток появилось сильное отвращение к своим старым и даже не ношенным вещам, одежде, активное желание выбросить почти все. Вещи покупала до чисток. От чего такой симптом?

Вы покупали эти вещи под негативом. После чисток сменилась ваша энергия, стала чище, вещи, которые вы выбирали раньше, вам уже не соответствуют. Еще, скорее всего, потянет к чему-то старому и подзабытому.

Tatuu

Цитата: dr Gf от 27 июня 2016, 15:57:13После чисток появилось сильное отвращение к своим старым и даже не ношенным вещам, одежде, активное желание выбросить почти все. Вещи покупала до чисток. От чего такой симптом?
После чисток это нормально. Смена восприятия, особенно если мороки чистили или подселенцев. Если был давний негатив - просто отвыкли от себя, настоящего.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Энке

Может тут было, не всю тему прочитала еще.

При родовых чистках полезли красные угри, прыщи на лице. Что так может уходить?
И сильная тошнота при установке родовой чистки (пока читала оговор), вряд ли там окорм, как поставила - все мигом прошло.   

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? У меня года три тахикардия, сегодня ощущаю с внешней стороны, как бы кожей, еще одно сердцебиение, дискомфорта не доставляет? С Уважением.

Молли

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 17:55:07Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? У меня года три тахикардия, сегодня ощущаю с внешней стороны, как бы кожей, еще одно сердцебиение, дискомфорта не доставляет? С Уважением.
Возможно подселенец. Я так ощущала сущность.В особенности в состоянии покоя четко чувствуется.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

shopen

Цитата: Энке от 27 июня 2016, 17:09:28При родовых чистках полезли красные угри, прыщи на лице. Что так может уходить?
У меня на чистке сущей всегда прыщи вылазят, там, где сущь гнездится. Вычищаю беса на вишудхе - весь загривок, плечи в жутких прыщах. Когда мертвяка на анахате уничтожала - между и под лопатками опаршивела.
А многие считают, что прыщи на чистке от порчи на внешность лезут.
Так что, как варианты: родовая порча/проклятье на красоту или родовой дух/сущь на верхних чакрах.
Цитата: Энке от 27 июня 2016, 17:09:28И сильная тошнота при установке родовой чистки (пока читала оговор), вряд ли там окорм, как поставила - все мигом прошло.
Тошнота обычно указывает на проблемы с манипурой. Там что-то сопротивлялось, как минимум вампир. Может крадник, может сущь - любят они манипуру...

Lorelely

Уважаемые практики, на чистках именно по мне начали ползать жучки, знаете, такие вонючие, в крупах, муке живущие. 100% их нет ни в какой крупе дома, мы с дочкой все просмотрели внимательно. И больше они нигде и ни на ком не появляются. Чувствую, что это материализация негатива, как иголки, перья, и т.д. Не могу осознать что это за негатив? Ползун?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

чужестранка

Доброго времени суток! При обрыве негативных каналов выползла мастопатия с левой стороны,попутно начало беспокоить сердце,гуляющая боль то в одной,то в другой почках,ломота во всем теле. Если с почками все понятно,то по поводу остального в прострации. Я так понимаю подсел на анахате есть однозначно,но не знаю с чем увязать мастопатию именно слева и ломоту в теле. Что это,родовуха?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

тетя Мотя

Цитата: shopen от 27 июня 2016, 13:48:38
тетя Мотя, благодарю, что подсказали.Странно, а мне всегда оранжевый показывают на свадхе, да и в литературе свадху ассоциируют с оранжевым цветом.
На свадхе - бес, от бесов и еже с ними чищусь сейчас. А на манипуре - канал вампирский показали, жирный, старый, а вот какой - не дали инфу.
Так что, обе чакры, похоже, негатив блокировал, надеюсь, пипец ему...
И про замОк, Вы скорее всего правы, т.к. во сне ключи были, мама выронила, а я подобрала, но вернула ей.
Я когда себя смотрела, то тоже цвета не совпадали, вишудха вообще фиолетовая была, на ней некро+крадник. Тч цвета могут отличаться от наличия негатива зависит. Еще недавно сон говорящий приснился, у меня венчик, следствие бесплодие, а мне какую то заразу на матку примотать хотят, а в моем ярко-желтом подсолнухе нет ячеек по семена, не получается. Жених загробный хорошо закрыл, спасибо ему))

Омела

Доброго времени суток! Сегодня отливала дороги мужу, делала себе защиту на красные нити. После приняла душ. Минут через 40 невыносимая боль и ломота в почках  :'(. Скажите пожалуйста, так перехватила негатив или каналы какие то прочищаются и у меня через него.  :-[

Энке

Цитата: Омела от 28 июня 2016, 22:24:55
Доброго времени суток! Сегодня отливала дороги мужу, делала себе защиту на красные нити. После приняла душ. Минут через 40 невыносимая боль и ломота в почках  :'(. Скажите пожалуйста, так перехватила негатив или каналы какие то прочищаются и у меня через него.  :-[

перехват скорее всего  :(
и может еще быть, типа закрепа, а кто его лечить станет, сам болеть станет.
зы: защита  на красные нити слабая, если отливками кого-нибудь другого чистите, то надо еще обрядово минимум пару яиц заговорить "возьми в себя дела плохие..." или как-то так, на форуме она есть: защита на яйцо от перехвата.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status