Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hermes

И еще в догонку к  своему вопросу про приворот забыла написать:
1. Руки зудят сильно, от кистей до логтей.
2. Пару дней назад выбросили вещи из стола вражины ( давно уволилась, а спохватились только щас), как только выбросили все в урну в кабинете, так дверь от кабинета перестала захлопываться. Можно ли это рассматривать как закрытие путей? Типа " сиди на месте и никуда не высовывайся".
Спасибо за отклики.

Alice_in_Wonderland

Цитата: Gem от 23 июня 2016, 03:27:54
Простите, что засоряю ветку, так значит ни у кого не было изменений во внешности во время чисток, таких, как у меня, типа, черты лица деформируются, рот увеличивается, раздувается прям, нос заостряется и будто длинней становится, волосы виснут, переставая виться, как нитки? И никто не может ответить, что это может значить?
А может, как вариант, делали на уродство и старость? Я, конечно, не очень понимаю, почему у всех под чистками симптомы все вылезают, которые не были видны до чисток. Насколько я поняла, судя по готовым оговорам от уважаемых практиков и предлагаемым обрядам, негативы на отнятие красоты, молодости и наведение старости и разных уродств - это очень распространенная тема. У меня был сей негатив. Я за пару месяцев постарела лет на 10. Не могла понять, что происходит. После чисток вернулось мое обычное состояние. Или может что-то через кладбище делалось? В теме этой читала, что при таких негативах, в т.ч. волосы очень портятся и вообще ассоциации с деформациями лица, раздутиями и заострениями лично меня на определенные мысли наталкивают...

Gem

Спасибо, Alice_in_Wonderland, я и сама не поняла, что это было)
по диагностике была порча на здоровье, на отношения и на то, чтобы ребенок не родился, сейчас руны говорят, что всё чисто. Но наведенные проблемы остались, то есть, негатив убран, а приобретенные проблемы (заболевание) осталось. Но на внешности оно никак не отражается, и вот под чисткой смотрю и глазам своим не верю, совсем не мое лицо как будто. Утром проснулась, и ни следа от того, что вылазило, и нос мой снова,  и рот, и цвет лица и волосы. Испугалась очень.

Snezhka

Цитата: Almea от 18 апреля 2016, 17:12:20
Во время чисток часто дохлые мыши-крысы-птицы под ногами встречаются. Причем почти в центре города.
Мне вот тоже интересно,что же крысы дохлые означают при чистках? Уже второй раз за месяц (чистка Вьетнам,но она без возврата) во дворе дома появляется дохлая крыса. Как понимаю кот где то ловит,т.к. покинуть во двор не возможно. И потом ранее тоже при чистке солью также крыса мертвая во дворе появлялась.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Alice_in_Wonderland

Цитата: Gem от 23 июня 2016, 18:44:34
по диагностике была порча на здоровье, на отношения и на то, чтобы ребенок не родился, сейчас руны говорят, что всё чисто. Но наведенные проблемы остались, то есть, негатив убран, а приобретенные проблемы (заболевание) осталось. Но на внешности оно никак не отражается, и вот под чисткой смотрю и глазам своим не верю, совсем не мое лицо как будто. Утром проснулась, и ни следа от того, что вылазило, и нос мой снова,  и рот, и цвет лица и волосы. Испугалась очень.
Я, надеюсь, не сочтут за флуд. Но когда портят отношения, могут и внешность подпортить для усиления эффекта. Может быть вам подобрать какой-то целящий став по вашей проблеме?

Arabika

А меня во время чисток всегда накрывает диким желанием вымыть каждый уголок в квартире. Я не из тех хозяюшек, что с тряпкой в зубах день и ночь бегают, но здесь меня захлестывает - в 12 ночи, значит в 12 ночи хватаю тряпку и мыть полы.

Koala

Цитата: Arabika от 23 июня 2016, 20:53:46
А меня во время чисток всегда накрывает диким желанием вымыть каждый уголок в квартире. Я не из тех хозяюшек, что с тряпкой в зубах день и ночь бегают, но здесь меня захлестывает - в 12 ночи, значит в 12 ночи хватаю тряпку и мыть полы.
Думаю, что это может быть еще и показателем, то, что необходимо почистить квартиру в первую очередь.

Мелинда

Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 19:18:08совсем не мое лицо
Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 17:09:16изменений во внешности во время чисток, таких, как у меня, типа, черты лица деформируются
Посмотрите, нет ли воздействий через погост, мог мертвяк прицепится, тогда при чистке может проявляться чье-то чужое лицо как бы поверх вашего.  Если да, то общие руничекие чистки его не уберут, нужно подбирать способ снятия.

Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 17:09:16при таких негативах, в т.ч. волосы очень портятся
Кстати, через погостные воздействия действительно очень портятся волосы, активно выпадают, истончаются и сохнут, часто мастера дополнительно делают оморочку, что бы реципиент ничего не замечал, тогда начинается себорея.

Цитата: Hermes от 23 июня 2016, 16:58:27Руки зудят сильно, от кистей до логтей
в первом посте. Зуд в локтях говорит о воздействии на финансы, кисти - закрытие, "связывание", что бы вы ничего не могли делать. Ваш комментарий с вещами вражины это подтверждает.

Цитата: Koala от 23 июня 2016, 21:47:16А меня во время чисток всегда накрывает диким желанием вымыть каждый уголок в квартире.
Энергетически квартира живая и напрямую зависит от проживающих в ней людей. Когда вы загрязнены, квартира впитывает в себя ваш негатив " в родном доме стены помогают", а когда очистились - пространство начинает просить вашей помощи в очищении).
Я во время и после чисток всегда намываю полы и углы со освященной водой. Кот, как индикатор, начинает в восторге носится по стенам)
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Харли

Цитата: Gem от 23 июня 2016, 03:27:54
Простите, что засоряю ветку, так значит ни у кого не было изменений во внешности во время чисток, таких, как у меня, типа, черты лица деформируются, рот увеличивается, раздувается прям, нос заостряется и будто длинней становится, волосы виснут, переставая виться, как нитки? И никто не может ответить, что это может значить?
Я во время чистки худею, ну и черты лица заостряются. А вот про волосы интересно - у меня стали значительно меньше завиваться и...как-будто другие на ощупь. Тяжелее, что-ли.
С уважением

Мелинда

Цитата: Avgusta от 23 июня 2016, 16:00:30поясница и низ живота разрывались от боли
поясница - крадники, привязки

Цитата: Avgusta от 23 июня 2016, 16:00:30из влагалища выпадали огромные белые гнилые черви
воздействие на нижние чакры, судя по червям - довольно сильное, указывает что в этих местах застой энергии (блокировка), 1 и 2 чакры - материальные блага  и удовольствия от/в жизни. По сну воздействие снято, но для полной уверенности можно поставить чистку - восстановлене баден-баден. Довымоет весь негатив и мощно залечит https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21721.0

— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Alice_in_Wonderland

Подскажите, пожалуйста. А какие симптомы бывают, если были подчины? Шея болит, например. А что еще?

Волосы, правда, у меня стали ужасные. . Сухие по всей длине, жирные у корней, секлись, электризовались, даже перхоть начала появляться. На меня работали через погост. Просто ужас, что с моими некогда прекрасными волосами было, ничего не помогало привести их в более-менее нормальное состояние.

Вот еще странно. Меня в начале чистки очень тошнило и раздувался живот. Пишут опой-окорм. Странно...Я знаю, что БМ окармливали-опаивали, на мне как-то это могло сказаться? Или это именно меня окармливали-опаивали.

Hermes

Цитата: Alice_in_Wonderland от 24 июня 2016, 00:47:09
Подскажите, пожалуйста. А какие симптомы бывают, если были подчины? Шея болит, например. А что еще?

Волосы, правда, у меня стали ужасные. . Сухие по всей длине, жирные у корней, секлись, электризовались, даже перхоть начала появляться. На меня работали через погост. Просто ужас, что с моими некогда прекрасными волосами было, ничего не помогало привести их в более-менее нормальное состояние.

Вот еще странно. Меня в начале чистки очень тошнило и раздувался живот. Пишут опой-окорм. Странно...Я знаю, что БМ окармливали-опаивали, на мне как-то это могло сказаться? Или это именно меня окармливали-опаивали.

У меня при подчинах болело горло и было ощущение, что я сама себе не хозяйка. Те не было критичного отношения к себе, как зомби ходила. 

Про тошноту... Меня рвало когда я чистилась от мертвяков, некро. 

Lana_Run

Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 17:09:16
А может, как вариант, делали на уродство и старость? Я, конечно, не очень понимаю, почему у всех под чистками симптомы все вылезают, которые не были видны до чисток.

выражу свое личное мнение которое основала на том что читала о чистках: грязь на чистое цепляется легче! то есть сидела себе эдакая зараза в купе с другими- как правило одну конкретную порчу кидают редко все больше пачками, так вот сидела эта зараза на куче други и сверху еще чем нить прикрыта и зацепить человека до ярко выраженной симптоматики ей было сложно так как много чего навешано было..и тут началась чистка... и образно говоря - образовалось пустое место на которое определенный негатив то и вылез и давай пардон жрать... поэтому сначала проявляются симптомы во всей красе, но и проходят быстро, так как чистка их наконец замечает и соответсвенно грохает... повторяю, это мое сугубо личное мнение. возможно я не права, более опытные пусть поправят)

Цитата: Gem от 23 июня 2016, 18:44:34
а симптомы до этого сколько держались? в какое время вылезли?

Gem

Цитата: Lana_Run от 24 июня 2016, 22:46:51а симптомы до этого сколько держались? в какое время вылезли?
Симптомы какие? Те, которые во время чистки, описанные изменение во внешности, на третий день Шахтёра, держались несколько часов. Я бы могла подумать, что мне показалось, но этот ужас и кошмар у меня на лице видела мама.

Lorelely

Уважаемые практики! Скажите, симптомом чего проявляется сильная боль в почках на чистках от мертвых и иных квартирантов? Чистка идет. Почки сильно заболели. Простуда исключена 100%.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status