Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Пума

В процессе чистки человека от подчина у него в руках на части ремень распался,можно ли предполагать что чистка проходит удачно?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Tatuu

Цитата: Пума от 02 июля 2016, 10:34:57В процессе чистки человека от подчина у него в руках на части ремень распался,можно ли предполагать что чистка проходит удачно?
Ремень-ограничение, подчинение. Думаю, да.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Маричка

доброго дня. подскажите, с чем такое может быть связано. начала делать мужу чистки. резко , буквально несколько дней и он практически перестал видеть левым глазом. врачи не понимают с чем это связано, до этого было 100 зрение, ставят диагноз атрофия зрительного нерва. Что почему - неизвестно. все случилось на ровном месте. чистила чистками общего плана. Может затронула какойто негатив старый? как быть в этой ситуации?
и второй вопрос, я сама под чистками. нашла свое обручальное кольцо. До этого его носила мало. Не знаю почему, просто к нему не лежало....Кольцо новое, переплавили в мастерской старое  и сделали 2 себе и мужу. Вот, одела минут на 15, и сняла так как было неприятно его носить. Вот уже наверное день 3 как у меня ломит безымянный палец и немеет рука до локтя.

Indi ka

Цитата: Маричка от 02 июля 2016, 15:04:46.Кольцо новое, переплавили в мастерской старое  и сделали 2 себе и мужу. Вот, одела минут на 15, и сняла так как было неприятно его носить. Вот уже наверное день 3 как у меня ломит безымянный палец и немеет рука до локтя.
Скорее всего, на том кольце,из которого переплавили,был негатив.От переплавки он никуда не делся. Нашли его.потому что чистка натолкнула на источник негатива.Возможно, зрение Вашего мужа тоже пошатнулось из-за этого.В любом случае.пробуйте на него что-то типа Регенератора от Багирки. Может мороки какие выдернула чистка,организм-то ослабляется во время чистки,вот самое слабое место и не выдержало.Если негатив чистка выдернула,дыру латать надо.
Ожидание результата губит сам результат

Пума

скажите,при чистке ломаются бытовые приборы,рвуться вещи   и тому подобное - это норма?
- Настенька.

Tatuu

Цитата: Пума от 04 июля 2016, 10:19:09скажите,при чистке ломаются бытовые приборы,рвуться вещи   и тому подобное - это норма?
Да, так часто воздействия через бесов снимаются.
Если есть подсел, а чистка общего плана, он таким образом возмущается, что ведется чистка. Проверьте этот момент диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Пума от 04 июля 2016, 10:19:09
скажите,при чистке ломаются бытовые приборы,рвуться вещи   и тому подобное - это норма?
точно не скажу или это нормально, у меня такого небыло но на форуме часто пишут о таком. я при чистке потеряла сережку, покскандалила на работе, и дочь тоже потеряла сережку. Возможно так идет сопротивления негатива дабы мы не чистились. А про приборы это отдельная тема, они  у нас электрические, и в нас тоже есть электричество, до моей первой чистки я лет 5 током билась не могла ни в машине дверь открыть ни в маршрутку сесть. после первой же чистки напряжения во мне больше нет.
Нимфа

Пума

А ухудшение здоровья,ушибы,ожоги и т.д. та самая причина?
- Настенька.

Tatuu

Цитата: Пума от 04 июля 2016, 10:38:14А ухудшение здоровья,ушибы,ожоги и т.д. та самая причина?
Когда выходит негатив, то возникающие проблемы со здоровьем вполне могут быть, после чисток у меня даже несколько хронических довольно серьезных болячек отвалилось, а при чистке все обострилось, конечно.
Ушибы-ожоги похоже, что пугают, чтоб чистку снять. Этого ни в коем случае делать нельзя. Дополнительно, если подсел есть, то его еще чистите, не снимая основную чистку, которая уже ведет работу.

Snezhka

Чистилась солью,так у меня сломался фотик,потом у ребёнка накрылся планшет,а потом взорвалась ее аж раскорежило изнутри электронная книжка,про лампочки взрывающиеся молчу,т.к. раз в неделю это было точно. Но видимо ещё мороков много стояло,т.к. и не задумывалась об подселенцах и т.д, думала просто негатив сопротивляется.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

shopen

Snezhka, а про крадники не задумывались? Когда дорогая техника "летит", то это уже не просто сопротивление нечисти. К тому же, вся электроника обеспечивает общение, связь, а значит каналы. КАНАЛЫ!!!
Как версия: спросите диагностику о крадниках и что на каналах стоит: какие стражи, замки, закрепы, наказания и т.д.

Snezhka

Цитата: shopen от 04 июля 2016, 17:22:09
Snezhka, а про крадники не задумывались? Когда дорогая техника "летит", то это уже не просто сопротивление нечисти. К тому же, вся электроника обеспечивает общение, связь, а значит каналы. КАНАЛЫ!!!
Вы абсолютно правы!!!! Крадники тоже были,чистила,обрубала и т.д. Только жаль на тот момент не знала многого и сопоставить детали не могла в общую картину.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

redroux

Вопрос не знаю в тему или нет. Стоит на данный момент чистка Вьетнам. Ломает периодически, швыряет из стороны в сторону ну и симптомы не постоянные в разных местах. Война идет чувствую хорошая. Так вот вопрос в том что по середине квартиры на люстре висит Музыка ветра( колокольчик), я собрался в магазин и по приходу обратно домой обнаружил, что его нижняя длинная часть лежит в плафоне. не кто так его закинуть не мог. Очень странно. Но может это что то значит?

Pracktick13

Цитата: redroux от 04 июля 2016, 19:30:31
Очень странно. Но может это что то значит?
У меня вчера кошка на улице мышь поймала. "Не кто" ей мышь дать не мог в зубы. Тоже, наверное, от чистки Вашей.
Вы серьезно? Естественно, что не значит это ничего.
Не нужно искать магию там, где её нет.

Медуза

Цитата: BlackIlona от 02 июля 2016, 08:56:53
Добрый день, хотелось бы услышать мнение. Делала чистку на открытие денежного канала, в ночь приснился бывший молодой человек с которым расстались 8 лет назад, приснилось что он умер. А на третий день после чистки встретила бывшего, там где встречи быть вообще не должно, за эти 8 лет его увидела впервые после расставания. Какие то странные совпадения....
Привязки проверьте, по двойке и техники Ренар посмотрите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status