Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Вольга

Цитата: shopen от 04 июля 2016, 17:22:09
Snezhka, а про крадники не задумывались? Когда дорогая техника "летит", то это уже не просто сопротивление нечисти. К тому же, вся электроника обеспечивает общение, связь, а значит каналы. КАНАЛЫ!!!
Как версия: спросите диагностику о крадниках и что на каналах стоит: какие стражи, замки, закрепы, наказания и т.д.

Уважаемая Shopen, Ваш ответ - прямо в точку!!!!!! Вам мая благодарность +!!! Голову ломала над вопросом, почему ПОСЛЕ окончания чистки от сущей у подруги продолжаются проблемы с электротехникой.
Сейчас проверила - да, есть утечка. КРАДНИКИ!!!!!

Bagira16

Доброй ночи всем!Хотелось бы разобраться.Рвущаяся обувь во время проведения чистки указывает на закрытие дорог.Суть вопроса - чистка сняла этот негатив или чистка высветила наличие данного вида негатива?Дело в том,что провожу ритуалы Очищения от приворота от ув.Прозерпины для мч и себя,в ходе проведения этой работы сперва у меня разорвалась обувь,а сегодня у мч.Заранее благодарю за ответ!

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 05 июля 2016, 22:44:24Суть вопроса - чистка сняла этот негатив или чистка высветила наличие данного вида негатива?
Чистка высветила негатив. А что снялось, надо диагностикой смотреть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Bagira16 от 05 июля 2016, 22:44:24
Доброй ночи всем!Хотелось бы разобраться.Рвущаяся обувь во время проведения чистки указывает на закрытие дорог.Суть вопроса - чистка сняла этот негатив или чистка высветила наличие данного вида негатива?Дело в том,что провожу ритуалы Очищения от приворота от ув.Прозерпины для мч и себя,в ходе проведения этой работы сперва у меня разорвалась обувь,а сегодня у мч.Заранее благодарю за ответ!
Чистка выявила негатив на закрытие дорог. Счищали Вы последствия приворота, а вылезло еще и закрытие.
С уважением

Джулия

Мне кажется что чистка не сняла закрытие дорог, а только высветила вам его. После чистки сделайте повторную диагностику и выясните насчет этого закрытия. В любом случае чистка от приворота не может  снять закрытие дорог,  и дополнительно к снятию закрытий и блокировок, надо делать формулы на открытие дорог.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Харли от 05 июля 2016, 22:49:20Чистка выявила негатив на закрытие дорог. Счищали Вы последствия приворота, а вылезло еще и закрытие.
Вполне могло показать закрытие путей друг к другу, как составляющей приворотного комплекса, а не глобально закрытие путей
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Благодарю всех за ответы!Действительно вследствии приворотов у меня и у мч закрыты дороги в ЛЖ,у мч также перекрыт денежный канал и дороги к друг к другу также закрыты.До работ на раскрытие дорог ещё не дошла,но последовательно приближаюсь.

тетя Мотя

Не снято, сопротивление. Скорее всего замки стоят.

Хочу поделиться о красном цвете во снах, это скид болезней. Во время снятия замков и договоров с порчи на смерть снилось, что какой то девочке сделала ремонт в комнате обклеив красными обоями стены и выкрасив потолок в красный цвет. Потом готовила для нее картошку. Я так поняла откат на ребенка вражины идет. С Уважением.

GEKATA_Yong

Всем добрый день.Подскажите по симптомам пожалуйста,мне не понять.Чистилась Вьетнамом в комплексе с Барабульками от мертвяка,сейчас на мне Баден.Пару часов назад онемело всё ниже пояса полностью,ноги,гениталии,пятая точка-вообщем целиком и полностью пол тела,онемение с коликами.Минут пять ничего не чувствовала кроме колик.Это что может означать?Недочистилась? ???Дороги и личка  перекрыта?Хотя если так,тогда вообще запуталась..вроде мертвяка счищала.Помогите определить :-[20 страниц темы прочитала,не наткнулась на такие симптомы,а пока остальные прочитаю не один раз прочистится можно  :)
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 06 июля 2016, 17:50:48
Всем добрый день.Подскажите по симптомам пожалуйста,мне не понять.Чистилась Вьетнамом в комплексе с Барабульками от мертвяка,сейчас на мне Баден.Пару часов назад онемело всё ниже пояса полностью,ноги,гениталии,пятая точка-вообщем целиком и полностью пол тела,онемение с коликами.Минут пять ничего не чувствовала кроме колик.Это что может означать?Недочистилась? ???Дороги и личка  перекрыта?Хотя если так,тогда вообще запуталась..вроде мертвяка счищала.Помогите определить :-[20 страниц темы прочитала,не наткнулась на такие симптомы,а пока остальные прочитаю не один раз прочистится можно  :)
С уважением.
На месте мертвяк, Вы его тормошите. Если позволите, посоветую Вам его отжечь, ставы на свечу, свечу на копчик. Лучше восковую и каждый день, не бойтесь себе ничего прожечь, он много места захватил, там до Вашего поля очень далеко. Это мб замок, его тоже в оговор включите, отжиг можно на любую луну. Когда будет отваливаться будет ощущение, что вырывают тазовые кости, так что будте готовы к тому что будет трудно передвигаться. С Уважением.

GEKATA_Yong

Ув.Мотя,есть такое подозрение что недочистилась,благодарю за подтверждение.Отжиг хорошая идея.От этой твари избавится уже лет 5 не могу никак  >:(После чисток диагностика мне чисто показывает,а оно все равно рядом,как клещ прицепился.
И ещё во время чистки полдня шмель в закрытое окно долбился,именно в то которое открываю всегда.Да и по показателям внешним мертвяк ушёл..Значит буду дальше над вопросом работать.
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 06 июля 2016, 18:38:23
Ув.Мотя,есть такое подозрение что недочистилась,благодарю за подтверждение.Отжиг хорошая идея.От этой твари избавится уже лет 5 не могу никак  >:(После чисток диагностика мне чисто показывает,а оно все равно рядом,как клещ прицепился.
И ещё во время чистки полдня шмель в закрытое окно долбился,именно в то которое открываю всегда.Да и по показателям внешним мертвяк ушёл..Значит буду дальше над вопросом работать.
С уважением.
Шмель-крадник, это уж 100%. Имеет смысл тогда отчикивать его сверху вниз, затылок, шея, ключицы, между лопаток, по середине нижней части ребер, на уровне пупа, поясница, копчик, свечи всегда со стороны спины+ после добавлять в тот же день такую же свечу, но вести ее лежа на спине от вершины лба и переставлять почакрово, а догорать на макушку. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 18:57:43крадник
Вот об этом я вообще ни сном ни духом...надо проверить на наличие.И ещё один момент,сейчас начинает болеть низ живота,тянуть как при МС.Мертвяк,значится,на нижних чакрах обосновался,правильно понимаю?Если учитывать и тот факт что немело то нижняя часть тела?
С уважением

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 06 июля 2016, 19:09:20
Вот об этом я вообще ни сном ни духом...надо проверить на наличие.И ещё один момент,сейчас начинает болеть низ живота,тянуть как при МС.Мертвяк,значится,на нижних чакрах обосновался,правильно понимаю?Если учитывать и тот факт что немело то нижняя часть тела?
С уважением
Сидит на нижних, а щупальца, отжиг сделаете увидите, (такие полоски ровные с кольцами на конце) могут быть где угодно. Попробуйте на затылке сначала сделать отжиг, почувствуете откуда будет тянуть, вырывать. Если на затылке боли будут значит там есть замок. С первого такого отжига понятно будет где прицеплен, очень хорошо вытягивает. С Уважением.
P.S. Когда снимала замки с порчи на закрытие дорог, в самом начале постоянно залетали шмели в квартиру, там поверх порчи крадники через погост. Отжигом некропривязки очень быстро убираются. Успеха Вам.

Вольга

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 19:24:36
Сидит на нижних, а щупальца, отжиг сделаете увидите, (такие полоски ровные с кольцами на конце) могут быть где угодно. Попробуйте на затылке сначала сделать отжиг, почувствуете откуда будет тянуть, вырывать. Если на затылке боли будут значит там есть замок. С первого такого отжига понятно будет где прицеплен, очень хорошо вытягивает. С Уважением.
P.S. Когда снимала замки с порчи на закрытие дорог, в самом начале постоянно залетали шмели в квартиру, там поверх порчи крадники через погост. Отжигом некропривязки очень быстро убираются. Успеха Вам.

Уважаемая тетя Мотя, хочу воспользоваться Вашим способом. А какой став Вы рекомендуете нанести на свечу для отжига мертвяка?

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status