Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

После отжига с волос упала маленькая зеленая гусеница, с черным ртом, передвигалась хвостом вперед. Я ее в пепельнице сожгла. Откуда у меня дома гусеницы загадка, вроде не в деревне. Сразу байки колдовские вспоминаются, как из человека жабы и гады валятся))
Мертвяк морочит, начинаю метаться, может лучше сначала то, или другое снимать. Очень тяжело, что делать?
Еще, забыла написать, снимала на днях замки с порчи на связывание силы, столько слюны у меня в жизни не было, пока заговор читала постоянно сплевывала. Еще где то у гланд будто колючка, рвало, но ее не достала, харкалась, как не знаю кто. Это мне я так понимаю, роток на замок сделали?
С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2016, 11:53:01
После отжига с волос упала маленькая зеленая гусеница, с черным ртом, передвигалась хвостом вперед. Я ее в пепельнице сожгла. Откуда у меня дома гусеницы загадка, вроде не в деревне. Сразу байки колдовские вспоминаются, как из человека жабы и гады валятся))
Могу со стопроцентной уверенностью сказать что это не байки нифига.Когда с меня цыганка порчу на смерть яйцом выкатывала(там целый обряд был с этим яйцом,на 4 дня),после того как яичко в святой воде побывало и она его разбила,в яйце был слизень с мой указательный палец!Я в шоке была.Она сказала что нечистый так преобразоваться может,у кого мухи,у кого пауки.Она потом его в глотку куре запихала и быстро с сумкой обоих вынесла из дому.Сказала напоследок что нечистый может вернуться,вот он и возвращается,гадина.Я его долблю,он пропадает примерно на полгода,а потом по новой проявляется.
С уважением.

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2016, 11:53:01
Еще, забыла написать, снимала на днях замки с порчи на связывание силы, столько слюны у меня в жизни не было, пока заговор читала постоянно сплевывала. Еще где то у гланд будто колючка, рвало, но ее не достала, харкалась, как не знаю кто. Это мне я так понимаю, роток на замок сделали?
С Уважением.
Да,прямой показатель на "закрой рот ".На подчин посмотрите,подозрительно выглядит.

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 09 июля 2016, 09:23:32
.Я когда чистилась от крадников,у меня такие же проявления были.Люди из прошлого так и лезли,навязывались,вопросами про жизнь заваливали.У меня чистка узконаправленная была,поэтому могу утверждать
Благодарю за пояснение,теперь стало понятно. Да,в чистке оговаривала и крадники и каналы убрать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Аграфена

Уважаемые практики, отливки воском показали закрытие, мертвяка, порчу на ЛЖ, из-под отливок на утро (оставляла просыхать) лезли толпой маленькие паучки. Сделала серьезные чистки, поставила защиту, неделю тишина и снов нет, сейчас понеслось: паучки продолжают падать на голову. В офисе на чистом столе обнаружила червяка, сгорела клавиатура и рабочий комп написал - fatal error system halted - системная ошибка устранена)). Из ушей на днях вылетела серая - пробка (простите), ушами не страдаю. И в последний момент перед поездкой поняла, что собираюсь ехать оформлять документы не в тот город. Мне диктуют один, а я записала другой. В последний момент выкрутилась. Плюс обувь испортилась очень высокого качества - без особой носки. Мороки, закрытия, а пауки и черви это погост или паучья порча? Добавлять чистку на росте я не могу, и нет сил, после проделанного. Защита стоит. Диагностика сошла с ума. Может кто из практиков выскажется по моему случаю.

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 09 июля 2016, 14:01:59
Благодарю за пояснение,теперь стало понятно. Да,в чистке оговаривала и крадники и каналы убрать.
По видимому,ваша чистка в первую очередь за воришек взялась :)
С уважением

Цитата: Аграфена от 09 июля 2016, 14:05:19
Уважаемые практики, отливки воском показали закрытие, мертвяка, порчу на ЛЖ, из-под отливок на утро (оставляла просыхать) лезли толпой маленькие паучки. Сделала серьезные чистки, поставила защиту, неделю тишина и снов нет, сейчас понеслось: паучки продолжают падать на голову. В офисе на чистом столе обнаружила червяка, сгорела клавиатура и рабочий комп написал - fatal error system halted - системная ошибка устранена)). Из ушей на днях вылетела серая - пробка (простите), ушами не страдаю. И в последний момент перед поездкой поняла, что собираюсь ехать оформлять документы не в тот город. Мне диктуют один, а я записала другой. В последний момент выкрутилась. Плюс обувь испортилась очень высокого качества - без особой носки. Мороки, закрытия, а пауки и черви это погост или паучья порча? Добавлять чистку на росте я не могу, и нет сил, после проделанного. Защита стоит. Диагностика сошла с ума. Может кто из практиков выскажется по моему случаю.
Вам бы для начала мороки поубирать,а то ничего толкового из Ваших деяний не выйдет.Вся живность это погост и подсоленцы разных видов.

Аграфена

Gekata Yong, убирала,  и замки и мороки. Значит еще убирать и убирать... Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: Аграфена от 09 июля 2016, 14:24:31
Gekata Yong, убирала,  и замки и мороки. Значит еще убирать и убирать... Спасибо.
Надо самих подселенцев гнать, от них мороки. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2016, 14:27:27
Надо самих подселенцев гнать, от них мороки. С Уважением.
Согласна полностью,имеет место быть и такое.

тетя Мотя

Здравствуйте. В июне и июле не хило так поработала. Сон был, что на вокзале жду, чтоб ехать, напротив меня сидит какой то, говорит это ппс, тебя не выпустят, потому что когда ворота проходила там никого не было (снимала стражей с замков шахтером), я ему сказала, что все у меня нормально. Теперь в реале, этажом ниже уже несколько дней валяется клубника (с ней отдельная песня, тоже порча клубникой мороженой снилась прошлым летом), у дома вчера просто целый автопарк из машин был, но вроде как мирно. Когда рано утром спускалась в переход слева сзади слышала как дышит крупная собака и гремит цепью, обернулась, там никого. Сегодня у моего дома машина ППС, но не современная, а как в 70-е были, типа скорой. Пока наблюдаю, но сняла я видимо оочень много. Сущь говорит что война будет, по картам тоже войну показывают. Пару дней назад почуяла, что может вернуться что то, окропила в квартире и на площадке мочой, сущь назвала меня гусем. Пока получается выкручиваться вроде. Но куда грести не знаю, этот подселенец мне сны путает или вообще ничего не вижу. Пока методом тыка, авось пронесет. Но что все это значит? С Уважением.

VeeV

Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался с заметно посветлевшими деснами во время чистки? О чем это может говорить? Никакой зубной боли, ничего такого, но десна из розовых стали почти белыми  :-\

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 09 июля 2016, 17:45:44
Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался с заметно посветлевшими деснами во время чистки? О чем это может говорить? Никакой зубной боли, ничего такого, но десна из розовых стали почти белыми  :-\
А чистка какого плана?Родовая?

VeeV

Цитата: GEKATA_Yong от 09 июля 2016, 17:47:10
А чистка какого плана?Родовая?
К сожалению, диагностировала родовые негативы уже после того как поставила чистку, поэтому в оговоре только снятие крадников и блоков на закрытие дорог и личную жизнь (на личную жизнь блок идет по родовой, но узнала об этом уже после того как поставила не родовую чистку, чищусь Ледяным Щитом). Однако родственники сейчас во время чистки снятся очень интенсивно.

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 09 июля 2016, 17:52:44
К сожалению, диагностировала родовые негативы уже после того как поставила чистку, поэтому в оговоре только снятие крадников и блоков на закрытие дорог и личную жизнь (на личную жизнь блок идет по родовой, но узнала об этом уже после того как поставила не родовую чистку, чищусь Ледяным Щитом). Однако родственники сейчас во время чистки снятся очень интенсивно.
Обычной чисткой родовой блок не снять.Подберите какую нидь дополнительную чистку точечную,попробуйте Отбойный молоток от ув.hawknoon. от блоков различных.Должно пробить.

VeeV

Цитата: GEKATA_Yong от 09 июля 2016, 18:03:28
Обычной чисткой родовой блок не снять.Подберите какую нидь дополнительную чистку точечную,попробуйте Отбойный молоток от ув.hawknoon. от блоков различных.Должно пробить.
Это да, я так и сделаю, еще пару дней Щит подержу и потом по роду пройдусь. Однако судя по-всему что-то родовое щит расковырял судя по цвету десен  :o

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 09 июля 2016, 18:06:30
Однако судя по-всему что-то родовое щит расковырял судя по цвету десен  :o
Скорее обнаружил,попытался снять блок,но не потянул.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status