Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Милка

Я всегда со странностями была, потому моя семья в курсе. Муж знает, иногда прям бессовестно пользуется моей работой и  вырванными от Небес благами. Дети в курсе- им и интересно и страшно, тем более что и на себе лечение от гриппа  за 3 часа прочувствовали.  Знают те, с кем работала, но афишировать не хочу.  Кому нужно меня сами находят.

Margaritka

Скрываю,при муже и ребенке ничего не делаю,спят только если уже....только пес в курсе,но он молчит,как партизан... ;D
Муж просто не поймет,совок откровенный,ни во что не верит,а насмешек с его стороны и так немало поймала...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sanata

Не скрываю, но никто не верит в меня.Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало.

Grinch

Мама знает и относится с пониманием. Но сильно много ей не рассказываю.Так, в общих чертах.
Брат вообще ничего не знает. У него резкое неприятие такого.

Shiva

Подруга близкая знает,она в магию пришла тоже благодаря мне, белой заниматься стала.
Родные знают что гадаю на  таро(они тоже просят погадать),астрологией.Про магию нет, хотя много раз находили листочки с рунами.Но вопросов не задавали вообще.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Assilaya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, реально ли в однокомнатной студии живя с кем то остаться незамеченной? Собираемся с мч съехаться и прям не знаю что делать, куда инвентарь прятать, тетрадки, он ведь тоже всей мебелью пользоваться будет? Про таро только знает. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Neadna

Цитата: Assilaya от 22 августа 2015, 10:00:19
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, реально ли в однокомнатной студии живя с кем то остаться незамеченной? Собираемся с мч съехаться и прям не знаю что делать, куда инвентарь прятать, тетрадки, он ведь тоже всей мебелью пользоваться будет? Про таро только знает. С Уважением.
Расскажите ему,что колдуете)В студии,думаю,скрыть нереально.Не в туалете же на унитазе колдовать.

Ой,дополню.А как же вы колдовать будете?Считай в одной комнате с мужчиной?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lubov

Ох... мне так неловко было, когда мать нашла заговор...я-то не сильно прям практикую... полезла в магию, чтобы вернуть любимого... сначала никто ничего не замечал... потом сначала воск нашли,я сказала, что парафинотерапию себе устраиваю, потом взялась фото мч с конической чисткой от тараканов сжигать, а там на обратной стороне написано "Илья+ Люба= <3"...я разозлилась, да и неловко стало, но это хоть просто намекнули... но когда мама мне в руки передала лист с заговором на чм рассорку,я думала, что сквозь землю провалюсь... семья вся из скептиков, да и я сама не верила в это всё, пока своими руками не рассорила мч с разлучницей... поэтому до сих пор не могу смириться с той ситуацией и ощущением "я у мамы дурочка"

Desert_Rose

Мои родные знают, поддерживают, иногда просят помочь  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

murzik

ув. практики, не знаю куда спросить, не нашла такую тему, но вопрос по факту о том же: где у вас - на чем -алтарь? там же и храните все материалы и оборудование?)
муж и дети знают о моем занятии, и поддерживают, как у многих форумчан, поэтому прятаться нет смысла.
в чем и на чем удобнее всего сразу устраивать и алтарь, и хранить свое богатство - сразу брать комод? может, кто-то на стеллажах размещается?
поделитесь, пожалуйста.

Neadna

Цитата: murzik от 09 октября 2015, 16:17:20
ув. практики, не знаю куда спросить, не нашла такую тему, но вопрос по факту о том же: где у вас - на чем -алтарь? там же и храните все материалы и оборудование?)
муж и дети знают о моем занятии, и поддерживают, как у многих форумчан, поэтому прятаться нет смысла.
в чем и на чем удобнее всего сразу устраивать и алтарь, и хранить свое богатство - сразу брать комод? может, кто-то на стеллажах размещается?
поделитесь, пожалуйста.
В первую очередь такое место,чтобы никто не мог залезть туда,ни дети,ни муж.
У меня вся квартира уже понапихана всем чем можно,и на кухне,и в зале в тумбе,и под ванной,и в шкафу купе и еще думаю покупать комод.И у меня 4 кошки,которые похуже детей,вечно все откроют,залезут,разворошат-кошмар.
Если есть возможность,то вообще в отдельную комнату все,а комнату на ключик закрывать.
Ну или квартиру отдельную/дачу,вообще мечта ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: murzik от 09 октября 2015, 16:17:20
где у вас - на чем -алтарь? там же и храните все материалы и оборудование?)
Обычная тумба со встроенным шкафчиком в углу,в зале.Никаких специальных алтарных столов не покупала для этих целей.
Цитата: Neadna от 09 октября 2015, 16:30:10
И у меня 4 кошки,которые похуже детей,вечно все откроют,залезут,разворошат-кошмар.
Ох уж точно!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sana-K

Знает только сын. Сейчас соображаю, что муж тоже знает что я этим интересуюсь,  так скажем. Сначала резко отреагировал, потом когда увидел что его позиция тут никак не повлияла, по интересовался,  не про снется ли он однажды весь обрисованный рунами, и отстал. С ним  не делюсь этой стороной, а вот сын в курсе многого.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Marita

Я вообще не понимаю, как можно постоянную практику скрыть. Тут не то что домашние, тут соседи в курсе становятся быстро. Доказательств может и не быть, но чуй-то у людей есть все равно. Если тебе близкий жалуется на проблемы, а ты "Угу" и идешь по своим делам, а потом проблемы сами испаряются - ну неужели сам не поймет? Или с соседкой трения, а потом у нее неприятности. Так сама придет потом прощения попросит, заранее, пока мелкие в крупные не переросли. Бесполезно скрывать. Да и смысла нету. Люди чуют все равно. Главное, чтоб за работой никто не увидел, это важно. А чуять - пусть чуют. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

спрут

Цитата: murzik от 09 октября 2015, 16:17:20ув. практики, не знаю куда спросить, не нашла такую тему, но вопрос по факту о том же: где у вас - на чем -алтарь? там же и храните все материалы и оборудование?)
Алтаря нет, к сожалению. Партнер в курсе моих практик, в мои вещи не лезет, хотя даже имеет общее представление о том, где что лежит, но боюсь, если я забабахаю алтарь в квартире, он как минимум напряжется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status