Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Деревенская ведьма

Когда оооочень давно догадывалась мама, т.к. находила игральные карты и Степанову. Вопросов лишних не задавала. В семье и по отцу бабка была знахаркой и по матери ведьмой.

Альдис

Муж знает,спокойно относится...вопросов лишних не задает.А детям и ни к чему знать.

Злая киса

У меня только мама знает о моих увлечениях.
В подробности не вдается,точно знает  только о таро.
А вообще,однозначно -лучше никому ничего не знать.
У меня недавно случай был.
Близкий человек знал о моем увлечении таро.
И про руны тоже.сам неоднократно просил ему помочь.
Помогала и вполне успешно.
А потом оно на меня за что-то обиделось
и много приятного наговорило обо мне тем,кому это знать вообще не надо.
И эта  история повторяется уже не первый раз.
Так что нафик -меньше знают,лучше спят
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Пальмира

У меня мама всегда к магии относилась хорошо, бабушка у нас отливала, отчитывала испуг.а муж порыкивал, злился.особенно как сестре его прилетит от меня, она его науськает.потом я их обработаю, вроде относительно тихо.но во всех бедах винил меня.и дочку науськивал.ну мне они надоели.я перестала их магичиски нянчить.вообщем у обоих получились кризисные ситуации.освоили они у меня магму чистку.муж прям с таким фанатизмом! Нарисует на пластыре прилепит на лоб и ходит и спит со ставом.и сжигает с благодарностью к одину.я его научила что один оооооочень брутальный правильный мужик и в фильм пальцем потыкала.а потом потрясла перед ним алтарной статуэткой одина.как то захожу мой ошивается возле моего алтаря с тряпочкой!пыльно говорит, чо ты своих богов не уважаешь? Я до сих пор осмысляю этот эпизод.
Я открыто ношу пентаграмму.почему то все думают что еврейская звезда.я им говорю что кельтская.друзья кстати вообще не реагируют.у нас такие темы не обсуждаются.потому что состав компании очень разный яростные ХЭ, не менее яросные бабтисты, евреи причем один в синагоге чегото там вещает.одна дама мусульманка по отцу и брату и поодерживает их веру.и я со пентаграмма в нашей компании вообще незаметна.при этом мы как то всей компанией в тропиках ходили обнимать деревья с целью подзарчдки энергией. :-) :-) :-)наверно мы все дружная толпа шизиков
Функция ответа на лс отключена .

Магдалена

Вобщем, -  да!
Муж знает, что могу что-то,  8) но в каких масштабах не догадывается)) С тех пор как я помогла ему несколько раз в вопросах бизнеса, резко перестал выступать и считать, что  я дурью маюсь.  Что гадаю хорошо, знает.  Не вмешивается. И что именно я делаю, он и не знает. К счастью, места в квартире хватает, считает это чисто моими заморочками )

Все родные живут отдельно, и из родных  сестра только полностью знает, что я магичу и всегда знала о моих способностях, часто просит помочь и понимает, что у неё и благодаря кому.  :P У нас бабушка была очень сильная, многое могла, и я уверена моя сестра тоже если б развивала эту тему, тоже был бы с неё толк, но у неё полностью отсутствует интерес, более чем расспросить всё у меня и поговорить - интереса нет.

Что касается друзей ( уже и не говорю про знакомых), лучше конечно что б не знали. И им так жить спокойнее )), и у меня было пару ошибок, когда  были в курсе, а потом внаглую по каждому поводу и без просят помочь и спасать. Так до тех пор, пока не пошлёшь.
Поэтому однозначно считаю, что лучше этого окружающим и не знать, ясно ведь что таких людей элементарно боятся )) Не понимают же, что человек который в магии как минимум не дилетант, не станет вешать всем подряд и  без разбору что нехорошее. До тех пор пока не заслужат, конечно.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лаварна

Мои не знают, ни муж, ни мама, ни братья-сестры... Моё мнение, что меньше знают - крепче сон, причём не только у них, но и у меня. Буду стараться чтобы не знали как можно дольше, особенно муж и его родные, т.к. они очень трусовато-негативно воспринимают всё магическое. Так что конспирация и ещё раз конспирация :)))
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Магдалена

Цитата: Лаварна от 09 января 2016, 15:41:30
Мои не знают, ни муж, ни мама, ни братья-сестры... Моё мнение, что меньше знают - крепче сон, причём не только у них, но и у меня. Буду стараться чтобы не знали как можно дольше, особенно муж и его родные, т.к. они очень трусовато-негативно воспринимают всё магическое. Так что конспирация и ещё раз конспирация :)))
Простите, но не удержалась, что б не спросить - а как от мужа скрывать-то удаётся, живя под одной крышей?) Те же карты, какие-то вещи в квартире он не видит? Просто , вот это мастерство !))

Лаварна

Цитата: Магдалена от 10 января 2016, 01:51:05
Простите, но не удержалась, что б не спросить - а как от мужа скрывать-то удаётся, живя под одной крышей?) Те же карты, какие-то вещи в квартире он не видит? Просто , вот это мастерство !))
Да, знаете, дом свой большой и укромных уголков достаточно, все свои магические штучки от любопытных глаз спрятать не проблема, единственное неудобство это подгадать ритуал когда дома никого нет, но и здесь выход есть, я же не каждый день магичу, стараюсь делать свои дела в свой выходной, а он у меня посреди недели выпадает когда муж на работе, а дети в школе, если сильно надо что-то сделать в обычный день, то делаю когда муж занят в домашней мастерской, детей отправляю к бабушке или погулять. Вообще у нас такое правило уже лет 15 я просто прошу оставить меня одну на час-два отдохнуть и всё, домашние привыкли, а мне это пригодилось когда стала заниматься магией.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Almea

Не про дамашних, но тоже напишу))

Не так давно забавную точку зрения услышала. Я знала, конечно, что у людей страх перед магией и ХЭ-воспитание, но все же слегка удивилась.

1) Посоветовала даме пойти на йогу (со спиной проблемы)- она так в штыки это восприняла, и  сказала, что йога от дьявола, и христианство йогу запрещает. А уж польза ее тем более не доказана.

2) Клиентка рассказывала, что пошла учиться на курсы Таро. Вторая клиентка это все слыша, осторожно так спрашивает: а ведь Таро это же черная магия, грех, колдовство и против церкви?

И тут я снова поняла, что лучше никому постороннему не знать о том, чем я занимаюсь.
А то вдруг еще в инквизицию захотят поиграть ;D
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

curieuse

Цитата: Almea от 14 января 2016, 10:17:07а ведь Таро это же черная магия, грех, колдовство и против церкви?
Ну Вы зря смеетесь. Любая предсказательная техника с точки зрения церкви - это грех, от лукавого. Ибо все в руках божьих. Другой вопрос, что у Вас делала вторая дама, ведь любое обращение за помощью вне церкви - это грех ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Almea

Цитата: curieuse от 14 января 2016, 14:28:51, что у Вас делала вторая дама
Я не практикую на заказ)) Это клиенты по работе)))))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Магдалена

Цитата: curieuse от 14 января 2016, 14:28:51
Ну Вы зря смеетесь. Любая предсказательная техника с точки зрения церкви - это грех, от лукавого. Ибо все в руках божьих.
Меня всегда удивляли люди, которые узостью и ограниченностью своего мышления, навязанными стереотипами общества , мыслят в том русле что ХЭ-  это можно , это благодать , а то что вне ХЭ - это уже грех, ЧМ и тп.
Ну как можно вообще таким людям что -то объяснять и зачем, пусть спокойно живут в этих рамках, и поэтому мне проще что б они ж не знали , чем я занимаюсь )), так им жить спокойнее)
Человек , который вне уровня навязанных шаблонов и читает , развивается , по крайней мере будет понимать , насколько вне ХЭ велик выбор возможных вариантов!) и что плохого в этом ничего нет- это личный выбор каждого , на который человек имеет право.

фьюю

Не скрываю, но и не афиширую. Молодой человек знает, но я стараюсь много с ним не разговаривать на эту тему. Он сам кое-что умеет. На практике его знания не проверяла, но на всякий случай держу ухо востро, мало ли чего ему вздумается...
Кстати, как-то он мне предлагал свою помощь в воздействии. Я отказалась.

Корсар

Мне приходится скрывать. Чтобы в случае чего не стали думать об обратки. Хотя я думаю очень трудные периоды жизни это не обратка.
Во первых произошедшее в мире совпадение и я вряд ли могу оказывать влияние на международные события.
Во вторых - я всего-лишь запускал - Слейпнир. Отчасти сбылось, правда не много не так, но почти как надо и не при тех обстоятельствах, но с нужным исходом, при котором  события стали развиваться не совсем в нужном направлении и чуть поодаль.

Miss_Tironika

Про ритуалы только мама знает, от неё вообще что-то скрыть сложно, очень проницательный человек. Но так даже проще, не нужно придумывать какие-то сказки, когда в поздний час надо, например, откуп нести. Вопросы не задаются. Некоторые близкие знакомые в курсе, но только про карты, иногда просят раскладик какой-нибудь сделать.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status