Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

ПФ - прямо на низ живота. ЭРЛ - на еду. До первых признаков улучшения.
Цитата: веточка от 04 августа 2011, 16:56:21
Vinany, это страничка женская, но у меня такая просьба - подскажите пожалуйста формулу для женщины в возрасте от недержания, как надо правильно сделать сначала чистку на 9 дней можно на листке бумаги положить под подушку, а дальше как поступить, подскажите пож.

После чистки Ингваз женщине на низ живота.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Эми

Подскажите пожалуйста а нельзя ли рунами задать пол  ребенка? И не внесет ли это какие-то неправильные коректировки? Ну к примеру должна была быть девочка, я сделаю так что будет мальчик, а получится мальчик с повадками девочки :-\ Что-то я запуталась(

solyarise

Vinany
Есть ли что-нибудь для решения моей проблемы, а именно: аноргазмия. Не получаю оргазма(ни клиторального, ни вагинального) с мужчинами, сама могу довести себя, но тоже с огромным трудом и очень редко. Возбуждение есть, удовольствие получаю, но "завершения" нет  :'( 
Попробую Альгиз-Беркано-Альгиз, но, быть может, есть что-нибудь более подходящее? Спасибо.

Бастет

Уважаемая, Vinany! уже не в одной теме тут искала и писала, но так и не нашла конкретного ответа про формулу от эрозии шейки матки...а пробовать первую попавшуюся формулу на свой страх риск боюсь, поскольку врач предупреждал,что эрозии может переродится..а наследственность не очень хорошая....подскажите,пожалуйста, какую формулу мне можно использовать?! и как эту формулу правильно оговорить? кроме эрозии очень болезненные месячные и как в сообщении выше от solyarise возбуждаюсь,удовольствие есть, а вот сам оргазм наступает оочень редко и практически незаметно, и каждый раз практически приходилось симулировать((

Liberty

Цитата: Эми от 11 августа 2011, 15:25:24
Подскажите пожалуйста а нельзя ли рунами задать пол  ребенка? И не внесет ли это какие-то неправильные коректировки? Ну к примеру должна была быть девочка, я сделаю так что будет мальчик, а получится мальчик с повадками девочки :-\ Что-то я запуталась(

Если ребенок зачат в начале недели (пн-вт) - мальчик. Если в конце (пт-сб) - девочка. В середине 50\50. Но в этом случае у девочки - мужской характер, а у мальчика - женский. Возможны однополые влечения.
Проверено многократно.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Vinany

Цитата: Бастет от 11 августа 2011, 19:32:35
Уважаемая, Vinany! уже не в одной теме тут искала и писала, но так и не нашла конкретного ответа про формулу от эрозии шейки матки...а пробовать первую попавшуюся формулу на свой страх риск боюсь, поскольку врач предупреждал,что эрозии может переродится..а наследственность не очень хорошая....подскажите,пожалуйста, какую формулу мне можно использовать?! и как эту формулу правильно оговорить? кроме эрозии очень болезненные месячные и как в сообщении выше от solyarise возбуждаюсь,удовольствие есть, а вот сам оргазм наступает оочень редко и практически незаметно, и каждый раз практически приходилось симулировать((

Вам нужно усиливать регенерацию восстанавливать гормональный баланс. По второму - Печать Фрейи, нанесите на амулет. Регенерационную оговорите точно на саму эрозию и нанесите на тело в районе низа живота: Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз. Чередуйте тампоны с льняным и облепиховым маслом. Хотя бы на ночь ежедневно (кроме месячных, конечно).

Эми

Цитата: Liberty от 11 августа 2011, 20:48:54
Если ребенок зачат в начале недели (пн-вт) - мальчик. Если в конце (пт-сб) - девочка. В середине 50\50. Но в этом случае у девочки - мужской характер, а у мальчика - женский. Возможны однополые влечения.
Проверено многократно.
Спасибо за ответ) Но все же хотела уточнить а рунами нельзя повлиять?

Бастет

Цитата: Vinany от 11 августа 2011, 22:24:05
Вам нужно усиливать регенерацию восстанавливать гормональный баланс. По второму - Печать Фрейи, нанесите на амулет. Регенерационную оговорите точно на саму эрозию и нанесите на тело в районе низа живота: Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз. Чередуйте тампоны с льняным и облепиховым маслом. Хотя бы на ночь ежедневно (кроме месячных, конечно).
а можно формулу на лист бумаги и прикрепить к нижнему белью?
и масло и мази это ж разные вещи? а то врач запрещал мне мазать место эрозии чем-либо.т.к. может переродиться в опухоль и злокачественные клетки? масло же не повредит?

Liberty

Цитата: Эми от 11 августа 2011, 22:44:05
Спасибо за ответ) Но все же хотела уточнить а рунами нельзя повлиять?

Обращайтесь к Фрейе в пятницу. Все-таки у нее две дочки - это если девочку хочется. Или к Фригг в понедельник - у нее сынок :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Vinany

Цитата: Бастет от 11 августа 2011, 22:57:20
а можно формулу на лист бумаги и прикрепить к нижнему белью?
и масло и мази это ж разные вещи? а то врач запрещал мне мазать место эрозии чем-либо.т.к. может переродиться в опухоль и злокачественные клетки? масло же не повредит?

Если вам так удобно - можно. Насчёт онкологического риска говорите с врачом, уточняйте.

Alina9

Уважаемая Vinani, подскажите пожалуйста, можно ли сделать вязь на Ф.О.  на женскую половую сферу, если у меня сейчас работает эта же вязь на очищение от сильной мигрени. Спасаюсь только ей...
Существует лишь одно добро - знание, существует лишь одно зло - невежество.

Ve$na

Простите за оффтоп... Дамы, ну что вы из всего проблему делаете? У меня, например, то же самое - вроде не фригидная, приятно, но секс для меня все равно что поцелуй, ни разу в жизни не было оргазма. А зачем он вам? Просто, чтобы не быть "не как все"? По причине этого ажиотажа я и хочу сказать, что в сексе тот, кто не кончает - получает энергию другого. Мужчина кончил, вам энергию отдал, а вы ему нет. Для вампиризма - раздолье! ;)
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

нафеми

Девушки, может есть формула от тонуса избавиться? На защиту беременности делала, все в норме, но вот живот постоянно напряжен, переживаю
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Лёд

Ve$na, не думаю, что это пустячок. В принципе, если у вас ни разу в жизни не было оргазма, Вы вряд ли прочувствуете всю глубину проблемы. А если посмотреть на проблему с той стороны, что не каждый партнер выдержит такое испытание, нормального партнера это ввергнет как минимум в уныние. У меня были такие отношения, еле протянули 7 месяцев. Мы просто не могли доставить друг другу удовольствие. Но там проблема была в совместимости. И поэтому я ЗА секс до свадьбы. А если проблема в девушке, тем более, если для нее это действительно проблема, нужно ее (проблему) решать обязательно.
Цитата: Alina9 от 14 августа 2011, 22:34:34вязь на очищение от сильной мигрени. Спасаюсь только ей...

Мигрень - это ужасно, конечно, но как часто Вы используете чистку? Каждый раз, когда начинается мигрень? Вы так продырявитесь... Может, попробовать на проблемы с сосудами? Чистка - это все же скорей разовое действие.
Совместить не проблема, просто оговаривайте сразу и половую сферу, и остальное, что собираетесь чистить. Одним разом. Не лепите чистку за чисткой. Диагностика-чистка-диагностика.

Vinany

Можно и две. Только не забывайте сжигать периодически - это же не амулет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status