Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Vivienne6 от 06 июня 2011, 11:48:13
Уважаемая Vinani!

Подскажите, пожалуйста, за какой срок до родов лучше начать наносить Перт-Йера?

На самом последнем, когда будет подходить конец 9-го.

Цитата: аврати от 07 июня 2011, 18:49:01
Доброго время суток! Было два выкидыша на сроке 5 недель, прошло три года но беременности нет. Я чистилась палидромами от Сема. Подскажите знатоки. Что можно предпринять в этой ситуации. Хотим второго ребенка. По женски вообще всегда отличалась хорошим здоровьем.

Альгиз-Иса-Пертро-Беркано
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Эми

Подскажите пожалуйста а формулу на прерывание беременности куда наносить? на живот? на бумажку?

нафеми

Цитата: аврати от 07 июня 2011, 18:49:01
Доброго время суток! Было два выкидыша на сроке 5 недель, прошло три года но беременности нет. Я чистилась палидромами от Сема. Подскажите знатоки. Что можно предпринять в этой ситуации. Хотим второго ребенка. По женски вообще всегда отличалась хорошим здоровьем.
Я кроме формул пила настой боровой матки и как чай спорыш. Спорыш примерно с 4го дня цикла, боровую матку с 6го дня цикла, на 18й день пить перестала. ну и формулу Беркано-Перт-Ингваз с первого дня цикла, оговорила, как советовали выше. В общем все с первой попытки получилось. Ну и еще, хоть это не совсем по теме, врач с первых дней задержки утрожестан прописал, это прогестерон, которого часто не хватает, для сохранения беременности.
Vinany, благодарю еще раз за советы!
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Pantera

Vinany, подскажите беременность у женщины 4 недели, какой формулой почистить от негатива? спасибо.
Хочу, могу, умею!

Vinany

Любой. Но не забудьте перед чисткой нанести на живот Печать Фрейи в кресте из 4 Стан.

Pantera

Vinany, хочу с Вами проконсультироваться, как-то я задавала Вам вопрос по поводу формулы чтобы родить мальчика, Вы написали что в силу определенных  обстоятельств...вообщем лучше не надо.
Вот нашла формулу на другом форуме, Перто+Гебо+Беркана+Тейваз+Вуньо  хочу услышать Ваше мнение, прокомментируйте если не затруднит, спасибо заранее.
http://clabmagic.sephorum.com/forum
Хочу, могу, умею!

azazelloyuliya

Цитата: Деми от 26 ноября 2010, 22:47:01
Немного растерялась-не могу найти формулу на успешные роды
А если вот так:
Дагаз-Беркана-Райдо-Отила
Дагаз – новое начало, что вполне понятно.
Веркана – по матерински холим и лелеим и ребенка и маму. Рождение. Семья.
Райдо – путь в наш мир. Безопасный и комфортный.
Отила – Род...
Вычислить путь звезды...

Vinany

Цитата: Pantera от 13 июня 2011, 22:29:51
Vinany, хочу с Вами проконсультироваться, как-то я задавала Вам вопрос по поводу формулы чтобы родить мальчика, Вы написали что в силу определенных  обстоятельств...вообщем лучше не надо.
Вот нашла формулу на другом форуме, Перто+Гебо+Беркана+Тейваз+Вуньо  хочу услышать Ваше мнение, прокомментируйте если не затруднит, спасибо заранее.
http://clabmagic.sephorum.com/forum

Очевидной логики нету. Перт - это уже состояние женщины во время беременности. Беркано - это женщина, готовая к зачатию, Пертро - на сносях, Йера - сами роды, затем через Соуло возвращения в качество Беркано, только несколько иное - "Беркано-кормящая". А что в этой формуле? Гебо ни к селу ни к городу...

Да, моё мнение остаётся прежним. Если только вы не хотите мальчика с женской энергетикой.

Katty

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста мне в моей ситуации. Я не могу забеременеть 7 лет. Пять врачей в разных клиниках ставят диагноз бесплодие. Они в один голос утверждают что у меня поликистоз яичников, инфантилизм матки, низкий гормон прогестерона и высокий гормон ДГЭА. Выписывали много лекарств и трав, в результате которых спустя пару лет, у меня образовалась аллергия на лекарственные препараты, но желаемого результата лечение не принесло. Я очень хочу ребенка, тем более врачи говорят что в моем возрасте уже давно пора. Четыре месяца назад нанесла на низ живота Альгиз - Беркано - Альгиз, с целью нормализовать гормональный фон. Затем также на низ живота Кеназ - Беркано - Ингуз, нормализовать работу всех репродуктивных органов. И вот уже более 2,5 месяцев наношу на низ живота маркером Беркано - Перт - Ингуз(оговор нашла в этой теме). Но желаемая беременность не наступает. Нормализовался цикл, но не более того. Может всё дело в весе, ведь я вешу 41 кг. Но поправиться не могу, это генетическое. Прошу Вас, подскажите мне, какие формулы применить  для дальнейшего лечения. Заранее большое спасибо.

letual

Уважаемая Vinany, прошу у Вас помощи, устала уже совсем, ничего не помогает.

У меня цистит, который лет 6 назад мне занесли через катетер, не могу от него избавиться, я уже и народную медицину пробовала, и традиционную, миллион таблеток и свечей, и китайскую.... Помогает полынь, но в последнее время слабо помогает. Не то чтобы он совсем не проходит, боль проходит, но даже при том, что выпиваю стаканчик пива начинается что-то адское.
Есть ли формула для решения этой проблемы? Буду премного благодарна.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Vinany

Цитата: Katty от 20 июня 2011, 02:02:24
Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста мне в моей ситуации. Я не могу забеременеть 7 лет. Пять врачей в разных клиниках ставят диагноз бесплодие. Они в один голос утверждают что у меня поликистоз яичников, инфантилизм матки, низкий гормон прогестерона и высокий гормон ДГЭА. Выписывали много лекарств и трав, в результате которых спустя пару лет, у меня образовалась аллергия на лекарственные препараты, но желаемого результата лечение не принесло. Я очень хочу ребенка, тем более врачи говорят что в моем возрасте уже давно пора. Четыре месяца назад нанесла на низ живота Альгиз - Беркано - Альгиз, с целью нормализовать гормональный фон. Затем также на низ живота Кеназ - Беркано - Ингуз, нормализовать работу всех репродуктивных органов. И вот уже более 2,5 месяцев наношу на низ живота маркером Беркано - Перт - Ингуз(оговор нашла в этой теме). Но желаемая беременность не наступает. Нормализовался цикл, но не более того. Может всё дело в весе, ведь я вешу 41 кг. Но поправиться не могу, это генетическое. Прошу Вас, подскажите мне, какие формулы применить  для дальнейшего лечения. Заранее большое спасибо.

Вначале вязью для ФО почиститесь от накопившихся лекарств. Затем Беркано-Ингваз-Беркано на низ живота на месяц. После месяц с Печатью Фрейи там же.

Цитата: letual от 20 июня 2011, 10:49:47
Уважаемая Vinany, прошу у Вас помощи, устала уже совсем, ничего не помогает.

У меня цистит, который лет 6 назад мне занесли через катетер, не могу от него избавиться, я уже и народную медицину пробовала, и традиционную, миллион таблеток и свечей, и китайскую.... Помогает полынь, но в последнее время слабо помогает. Не то чтобы он совсем не проходит, боль проходит, но даже при том, что выпиваю стаканчик пива начинается что-то адское.
Есть ли формула для решения этой проблемы? Буду премного благодарна.

Вязь для физического очищения (одноимённая тема). Оговорите на инфекцию, которая вызывает заболевание. После - усиление иммунитета у изголовья - Турисаз-Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз-Турисаз (Отал - организм), а также Уруз-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз на низ живота.

Katty

Уважаемая Vinany, спасибо что не оставили без внимания мое сообщение. Лекарственные препараты я не принимаю уже 1,5 года, а вязь на ФО применяла как раз перед лечением рунами. Во время работы этой формулы у меня была сильная боль внизу живота, температура, я спала много. А уже после лечебных формул, я стала чувствовать себя лучше.
Хотела Вас спросить: как правильно оговаривать формулу Беркано - Альгиз - Беркано и вязь Печать Фрейи в моем случае? Очень сильно переживаю, потому что врачи запугали, что само зачатие мне не светит. Спасибо.

Простите ошиблась. Как правильно оговорить формулу Беркано - Ингуз -Беркано? Спасибо.

Vinany

Ингваз - это жизненная сила. а Беркано - канал, её проводящий. Ингваз - вы подключились к Земле, питаетесь энергией. Беркано - энергия восстанавливает ваше физическое тело, обновляя его. Печать Фрейи оговаривайте традиционно: на женское здоровье и способность зачать, выносить и родить здорового ребёнка.

Katty

Спасибо за ответ уважаемая Vinany. Меня так запугали врачи, скажите смогу ли я забеременеть? Ведь врачи говорят что моя проблема именно в зачатии. Они говорят, что даже если происходит зачатие, то эмбрион не может закрепиться под воздействием нехватки гормонов.

Vinany

Гормональный баланс легко поддаётся изменениям.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status