Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Деми

Цитата: Vinany от 26 декабря 2010, 15:45:43
Пертро-Ингваз-Беркано
Хоть и с опозданием-огромное спасибо. Может кому пригодится еще вот такой вариант Уруз-Лагуз-Беркано, на каждую грудь.

Marushka

Vinany, как долго можно или нужно держать формулу Иса-Перт-Беркана, чтобы нормализовалось всё? или каждый месяц наносить ненадолго? или по диагностике? Спасибо.

Vinany

Наносить на тело перед каждым циклом (за три-четыре дня до того, как д.б. месячные), дальше - не подводить, пусть истирается сама. И так ежемесячно повторять, пока не поймёте по своему самочувствию, что всё в порядке.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

Здесь уже задавался вопрос, но ответа так и не было, у меня вопрос тот же: какой формулой можно ускорить наступление месячных (надо!)? С уважением
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Margete

Heksen, посмотрите формулу здесь, дальше в этой же теме, опыт ее применения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Shugenja

По одному нестандартному заказу искал материал по защите беренности, наткнувшись на материал из начала темы (Альгиз-Пертхо-Беркана-Альгиз - защита беременности), заитересовался.
Немного поработал над формулой. Делюсь изображением и чтением.
Чтение:
Двойная защита (Альгиз, Альгиз) посвященная (Пертхо) беременности (Беркана)

Лёд

Shugenja, красиво-то как получилось! я просто влюблена с первого взгляда! Я бы себе амулет такой хотела, только мне защищать беременность не надо. Может, просто для защиты женского здоровья сделать?(мне не помешает) Просто глаз оторвать не могу, такая красота!

нафеми

Амулет на защиту Б сама беременная может сделать или не стоит?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Shugenja

Цитата: нафеми от 23 мая 2011, 01:55:21
Амулет на защиту Б сама беременная может сделать или не стоит?
Зачастую так и происходит. Поскольку в старые времена колдовство было извесно всем, то и колдовали сами. Только по сложным делам шли к "профессиональным" колдунам и жрецам. Такая ситуация созраняется, в некоторых местах, и по сей день.

нафеми

А у меня тревога почему-то
Вообще не знаю как теперь в таком состоянии с формулами работать. Я как-то писала что был не удачный опыт с формулой на увеличение. Так вот зимой два раза делали узи МЖ и мастопатии и вообще патологии не нашли, а в этот раз в первые три дня задержки грудь очень сильно заболела, а тест на Б еще отрицательный был, сама уплотнение нашла, сходила к врачу и на узи все-таки обнаружили мастопатию, а на четвертый день тест на Б заполосатил. Чистку сейчас в любом случае делать нельзя, да и я её уже делала до того как... Вот хочу у опытных мастеров спросить, подождать 9 месяцев или сделать став от мастопатии сейчас можно?? В то, что во время беременности все рассасывается я не верю, ни у одной моей знакомой, у которых мастопатия есть, во время беременности ничего не рассасывалось. Пока принимаю препараты которые можно вовремя Б принимать.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Каллиопа

Уважаемые рунологи!
Не знала, в какой теме задать свой вопрос, чтобы побыстрее получить ответ, решила, что уместней будет в этой:
23 мая мая сестра родила, роды естественные, но с эпизиотомией. Шов все дни был очень отечный, медики прикладывали мазь Вишневского. Накануне сделали УЗИ, сказали, что матка чистая, сегодня должны были выписывать, а ночью у неё поднялась температура 39. Сейчас лежит под капельницей с антибиотиками и вроде бы чистку хотят сделать, т.к. есть подозрение на оставшиеся в матке сгустки. Трагизм в том, что грудь у неё полна молока, ребенок еще в реанимации, а кормить его этим молоком теперь нельзя, естественно.
Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно помочь в данной ситуации?

Vinany

Тему "Вязь для физического очищения" посмотрите.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vivienne6

Уважаемая Vinani!

Подскажите, пожалуйста, за какой срок до родов лучше начать наносить Перт-Йера?

Карамелька

Здравствуйте! Подскажите, формула на успешные роды подходит, если запланировано кесарево сечение? И какую лучше применить: Fehu-Berkano-Othala-Dagaz -ее за некоторое время до родов нужно ставить, а времени осталось две недели, или Dagaz-Berkano-Raidho-Othala . Помогаю подруге, амулет хочу сделать на деревянной плашке (наверное лучше березовой) но отдам за неделю до запланированной операции, если это второй вариант формулы, то ей нужно его с собой только в роддом взять или носить до родов?
Или подскажите формулу именно для кесарева, у нее это по показаниям - ягодичное предлежание - да и боится сама рожать - первая и "поздняя" долгожданная беременность.
Заранее благодарна за ответы

аврати

Доброго время суток! Было два выкидыша на сроке 5 недель, прошло три года но беременности нет. Я чистилась палидромами от Сема. Подскажите знатоки. Что можно предпринять в этой ситуации. Хотим второго ребенка. По женски вообще всегда отличалась хорошим здоровьем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status