Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Liberty

Цитата: Pantera от 13 июня 2011, 22:29:51
Vinany, хочу с Вами проконсультироваться, как-то я задавала Вам вопрос по поводу формулы чтобы родить мальчика, Вы написали что в силу определенных  обстоятельств...вообщем лучше не надо.

Есть древний народный метод.
Чтобы был мальчик, зачатие должно состоятся в понедельник-вторник, а чтобы девочки - пятница-суббота.
Среда-четверг - у детей в последствии могут появться "смешанный признаки" со склонностью к однополой любви
На практике провернео - если в конце недели - всегда девки
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Katty

Vinany, нанесла вчера на низ живота Беркано-Ингуз-Беркано, оговорила как Вы мне подсказали. Сегодня с утра стала плохо себя чувствовать, болит низ живота, бедра, в районе почек. Особенно боль в яичниках, как будто огнем жжет, правый сильнее так как много лет назад в нем воспаление сильное было . У меня за эти месяцы такого не было ни от одной формулы. Подскажите, от чего так может быть?

letual

Здравствуйте, уважаемая Vinany!

Хочу спросить у Вас, я сделала ФО на 5-6 дней, оговорила все, как вы сказали... Чувствовала себя прекрасно. Почему не на 7, чувствовала, что достаточно. Потом у изголовья усиление иммунитета и в низ живота нарисовала руны, оговорила. Нанесла как на фото, так и на тело, после смывания с тела снова наношу....
Сегодня 4 день, как наношу руны и такое бешеное обострение цистита началось... от которого я и просила формулы, просто невозможно... Выпила траву, таблетки, которые меня тут же попускали - не действует. Скажите, что это? так проходит лечение или я не дочистилась?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

nera

Уважаемая Vinany, наконец-то решилась написать вам. Может вы сможете подсказать мне. Невозможность забеременеть уже более 6 лет. После всех обследований, выявлен высокий гормон пролактин, и короткая вторая фаза, я думаю вы понимаете о чем я.  Делала приведенные выше РФ на беременность, пока безуспешно.  Может конкретно в моей ситуации вы подскажете что-то более подходящее мне. Заранее благодарю.

Vinany

Лилия1982

Здравствуйте, Vinany.У меня такая же проблема как и у многих на этой странице.После аборта не могу забеременеть уже больше года.Лечения такого уж серьезного не проходила,но диагностика показывает что если вылечусь то ребенок будет,только вот не знаю что лечить.Вроде здорова,но беременность не наступает.Мне кажется что у меня не впорядке гормональный фон ,после аборта и према гормональных контроцептивов.Сейчас я пью красную щетку для того чтобы убрать мастопатию и в следующем месяце начну боровую матку,а какими рунами можно это дополнить?Начать с вязи на ФО,а потом что?Может попробовать нормализовать гормональный фон?какой формулой?

Alenka1985

Поскажите пожалуйста. прочиталу всю тему и видела, что для сохранения беременности предлагают нанести несколько формул. А можно просто только Бркану, как амулет. Как лучше? У меня раньше уже был выкидышь. Сейчас срок очень маленький. Но очень хочу сохранить этого ребенка. Все что врач мог прописать - пью.
Отсутсвие света- это всего лишь возможность научиться видеть в темноте!

Vinany

Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз - защита беременности. Достаточно.

Цитата: Лилия1982 от 09 июля 2011, 14:58:43
Здравствуйте, Vinany.У меня такая же проблема как и у многих на этой странице.После аборта не могу забеременеть уже больше года.Лечения такого уж серьезного не проходила,но диагностика показывает что если вылечусь то ребенок будет,только вот не знаю что лечить.Вроде здорова,но беременность не наступает.Мне кажется что у меня не впорядке гормональный фон ,после аборта и према гормональных контроцептивов.Сейчас я пью красную щетку для того чтобы убрать мастопатию и в следующем месяце начну боровую матку,а какими рунами можно это дополнить?Начать с вязи на ФО,а потом что?Может попробовать нормализовать гормональный фон?какой формулой?

А вы анализы на гормоны сдавали? На УЗИ были? Так вот вначале проверьте ваш гормональный фон и наличие/состояние рубцов. ФО не повредит, но после - формулы на регенерацию.

zasadka2008

Здравствуйте, Vinany. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: у меня был выкидыш и две замерших беременности, последняя в апреле, по результат исследования - хромосомная патология - первый должен родиться мальчик, т.к. плод женского пола не жизнеспособен (а у меня как раз были девочки(() и очень густая кровь, что приводит к задыханию плода и в добавку после чистки гормональный дисбаланс и небольшое воспаление правого яичника. от магического воздействия я очищена, делала вязь для физического очищения. какие формулы надо использовать в моей ситуации. очень признательна за помощь.

Vinany

Проведите чистку Квеорт, оговорив на избавление от генетической патологии.

Перед зачатием - Отал-Альгиз-Беркано-Пертро-Йера - оговор на нормальное протекание беременности.

zasadka2008

Очень признательна за ответ, а подскажите, что можно предпринять в плане нормализации гормонального фона и для стимуляции овуляции и особенно волнует вопрос по поводу крови: очень густая на пограничных значениях показатели сворачиваемости?

И подскажите, как правильно провести чистку Квеорт,?

Vinany

Кровью рисуете руну Квеорт на сгораемом материале, оговариваете проблему и сжигаете.

Для снижения свёртываемости крови - Эйваз-Райдо-Лагуз, оговорить СТРОГО на кровь.

Для гормонального фона - Печать Фрейи.

веточка

Vinany, это страничка женская, но у меня такая просьба - подскажите пожалуйста формулу для женщины в возрасте от недержания, как надо правильно сделать сначала чистку на 9 дней можно на листке бумаги положить под подушку, а дальше как поступить, подскажите пож.

zasadka2008

Для снижения свёртываемости крови и для гормонального фона куда наносить и на какой промежуток времени?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status