Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Версия

ув. Vinany
подскажите, пожалуйста! Я собираюсь делать физич. чистку с оговором от проблем по гинекологии. Имеет ли тут значение, попадают ли на время чистки критич. дни или нет? Обычно чистки проходят с разными проявлениями, и я беспокоюсь, не может ли чистка негативно себя проявить в это время (например, чрезмерные кровотечения и тому подобное).
Быть может, физич. чистку лучше проводить после критич. дней? Но тогда она выпадает на растущую луну. А как я поняла, чистку лучше делать на убывающую.
Что вы порекомендуете?

Vinany

Самая лучшая физическая чистка во время кр. дней и получается: всё лишнее выйдет сразу вместе с кровью и будет меньше проблем с утилизацией организмом этого "лишнего".

Цитата: нафеми от 15 августа 2011, 20:26:22
Девушки, может есть формула от тонуса избавиться? На защиту беременности делала, все в норме, но вот живот постоянно напряжен, переживаю

Одиночную Беркано.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Подскажите, пожалуйста, можно ли применить какие-нибудь руны, может быть, одиночные, может быть, какую-нибудь формулу на самом начальном сроке беременности, когда ещё только произошло оплодотворение и формируется эмбрион, чтобы этот эмбрион сформировался в итоге в красивого внешне ребёнка, т.е. чтобы внешне это действительно был потом очень красивый человек (с пропорциональным лицом, красивым разрезом глаз, красивым овалом лица, ровным аккуратным носом...) Если на это всё, конечно, можно повлиять рунами....... ))

В дополнение. Например, если попробовать с этой целью использовать Кано (в описании руны - женщины применяют амулеты с начертанной на них руной Кано при зачатии и беременности, чтобы придать ребёнку желаемые качества), так и оговорить качества, только внешние, чтобы эмбрион сформировался в красивого внешне человека с красивым овалом лица, т.д... перечислить. Имеет ли смысл пробовать с этой целью данную руну? И может быть, добавить что-то ещё, Беркано, может? Хотела бы по поводу этого спросить мнение опытных практиков.

Эми

Цитата: skazka от 20 августа 2011, 13:15:53
чтобы этот эмбрион сформировался в итоге в красивого внешне ребёнка, т.е. чтобы внешне это действительно был потом очень красивый человек (с пропорциональным лицом, красивым разрезом глаз, красивым овалом лица, ровным аккуратным носом...) Если на это всё, конечно, можно повлиять рунами....... ))
Красивый, не значит счастливый...  Имхо, может стоит уделить побольше внимания и на внутренние качества?

Alina9

Уважаемая, Vinany.
Прочитала всю тему и нашла 2 ваших совета по миоме.
1 вариант. ФИО- Печать Фрейи на низ живота.
2 вариант. ФИО -Беркано-Альгиз-Иса, но Вы пишите, что  эта формула с побочным эффектом ввиде возможного раннего климакса.
    Диагноз: миома 5-6 недель, плюс опять вылез эндометриоз на шейке (хотя кисточку эндометриозную удаляли 3 года назад)Думала, сделать по 2 варианту, но еще хочу ребенка,  не будет ли  потом проблем с зачатием, все-таки там Иса?
    10 лет назад, у меня была фиброзно-кистозная мастопатия с сильными болями, лечение традиционной медициной не давало результатов. Помог сбор из трав, пила пол года, от мастопатии не осталось и следа, плюс исчез поликистоз (врачи просто не верили). Вот и сейчас хочу пробить этот сбор, т.к. было написано, что он от новообразований. И конечно подключить руны.
Существует лишь одно добро - знание, существует лишь одно зло - невежество.

Русалка

Уважаемые практики подскажите, может ли после проведения чистки быть маточное кровотечение, и если может, то как это связано между собой?
Заранее спасибо за ответ.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Aleksa1

Подскажите , пожалуйста, формула на лечении кист,не хотелось бы удалять хирургическим путем.

Liberty

Ув. практики, прошу совета.
Беременность 9 недель, зачатие через ЭКО. До этой беременности - 5 неудачных попыток - 2 самопроизвольных выкидыша и 3 чистки принудительные. Причина чистки - врачи выявляли генные нарушения. У женщины от 1 брака есть взрослый сын, нарушений нет. У мужчины детей нет. Но это мой родственник, а у нас в роду проблемных генетически детей пока не было.
Просьба - порекомендуйте хорошую защиту и воздействие на беременность и ребенка. На сегодняшний момент УЗИ патологий не выявляет.
Заранее благодарю - дело важное, в нашем роду уже давно детки не рождались
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Kotey

Цитата: Liberty от 08 сентября 2011, 22:31:36порекомендуйте хорошую защиту и воздействие на беременность и ребенка.
Если работает негативная программа, никакая защита не поможет. Проще говоря, сначала порчу снимайте, предварительно установив, с кого именно - с мужчины или с женщины и на что: у мужчины это может быть прекращение рода, например, а у женщины - порча на выкидыш.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Liberty

Чистки проведены, воздействие было - снято. Старая родовая порча у мужчины. Родовую защиту поставила.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

alenkiycv

Здравствуйте! Решила заняться своим женским здоровьем. Есть эрозия шейки, воспаление внутренних органов, молочница, гормоны нужно поправить, все после родов. Что нашла -
- Беркано-Альгиз-Отал - востановление гормонального фона.
- Альгиз-Беркано-Альгиз - лечить воспаление
- Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз - эрозию лечить
- Альгиз-Беркано-Альгиз - лечить молочницу
Теперь вопросы. По какой очередности, на какой срок, и куда лучше наносить?

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Vinany

Цитата: Русалка от 01 сентября 2011, 21:09:02
Уважаемые практики подскажите, может ли после проведения чистки быть маточное кровотечение, и если может, то как это связано между собой?
Заранее спасибо за ответ.

Запросто может. Особенно - физической. Это включение механизма экстренной очистки организма. Очищение проходит быстрее и эффективнее. Минус - гемоглобин...
Цитата: Aleksa1 от 07 сентября 2011, 22:43:24
Подскажите , пожалуйста, формула на лечении кист,не хотелось бы удалять хирургическим путем.

Цитата: alenkiycv от 21 сентября 2011, 14:26:42
Здравствуйте! Решила заняться своим женским здоровьем. Есть эрозия шейки, воспаление внутренних органов, молочница, гормоны нужно поправить, все после родов. Что нашла -
- Беркано-Альгиз-Отал - востановление гормонального фона.
- Альгиз-Беркано-Альгиз - лечить воспаление
- Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз - эрозию лечить
- Альгиз-Беркано-Альгиз - лечить молочницу
Теперь вопросы. По какой очередности, на какой срок, и куда лучше наносить?

Физическую чистку.

Затем на восстановление гормонального фона:

-------------------Ингваз-------------------
Уруз-Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз
-------------------Ингваз-------------------

alenkiycv

Подскажите тогда еще уважаемая Vinany, физическую оговаривать только половые органы и репродуктивную, или весь организм в целом? И востановление гормонального я так понимаю на низ живота - востановить горм фон до нормального состояния - на какой срок?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Vinany

Физическую чистку - на весь организм. Гормональную - на живот, срок - неопределённый.

Freiya

Уважаемые,не подскажете ли пожалуйста,есть ли формула что бы остановить маточное кровотечение?Абсолютно нет времени сейчас к врачам ходить,а пережидать- по моему тоже не вариант совсем(Буду очень благодарна за помощь.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status