Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Русалка

Я рисовала Ису ниже пупка и оговаривала, чтобы заморозить процесс. Кровотечение не остановилось, но ночью было откровение, что это родовое проклятие по женской линии и что работать нужно в этом направлении. Есть мнение, что при наличии негатива, формулы могут и не сработать, нужно вначале счищать негатив.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Freiya

Ого как.Да нет,меня точно проклясть никто не мог,у меня окружение глуповатое,но спасибо за совет!)Сегодня попробую.А если заморозится что нибудь там?Хотя это наверное от оговора зависит.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Русалка

Конечно от оговора зависит, что именно должна будет руна делать, все отморозить, вплоть до гланд  ;D или только остановить кроветечение, ну типа пузыря со льдом, что после родов ложат на низ живота.  В моем случае руна не смогла остановить кровотечение по причине имеющегося негатива, но зато объяснила мне, и я считаю, что руна все равно выполнила свою работу.

Freiya, удачи вам! Напишите потом о результатах. А вообще конечно нужно искать причину, их может быть много: миоматозные узлы, поликистозы, плохая сворачиваемость крови, заболевания печени, атония матки, и конечно же порчи.

balus66

Меня 4 года назад начали мучать кровотечения. Я думала, что это ранний климакс и гормональные нарушения после длительной тяжелой болезни мамы. А 1,5 года совершенно случайно узнала, что у меня есть соперница, которая у меня увела гражданского мужа. Она сама мне позвонила и стала выяснять, он ей сказал , что я уехала в Америку. И тут у меня сложился пазл, я знала, когда они с ней познакомились и от этой точки пошел отсчет. Именно тогда я начала сильно болеть и понимала, что кто то мне сделал чуфыр, только не могла понять кто и за что.  Именно тогда и начались у меня проблемы. Она до сих пор периодически меня долбит.  Я вычислила подклад  в моем доме - цифровой фотик, там были наши фотки и муж носил его с собой всегда.я фотик торжественно сожгла в костре. Последнее тяжелейшее кровотечение я остановила за 4 часа. Нанесла на левую руку чистку  Ландыш от ув. Сэма . И сразу после этого поставила защиту себе. Так, что на личном опыте абсолютно точно могу сказать, что бывают "доброжелатели" даже в близком окружении.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Matylda

Доброго дня.

Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, формулы для женщины немного за 50, у которой, в результате многочисленных половых порч, 4 года назад (в 47 лет) произошел ранний климакс (в ее семье по женской линии климакс обычно наступал около 60-65 лет, семья не простая). Хочу применить руны для ускорения восстановительного процесса, который запустила уже иными методами - как магическими, так и энергетическими, разумеется, после снятия с нее всего негатива. Гормонограмма пока неутешительная, идет ожирение по мужскому типу, запах пота просто страшный, сама она ничего не умеет - так жизнь сложилась, старшие родственники не передали ничего, она последыш, не дожили бабушки с дедушками просто...

Заранее благодарю за подсказки.

Русалка

Цитата: Mary-and-Mary от 03 октября 2011, 08:59:48... идет ожирение по мужскому типу...

Значит яичники вырабатывают мало эстрогенов. Может имеет смысл "омолодить" яичники руническими формулами на омоложение?

Matylda

Цитата: Русалка от 03 октября 2011, 14:43:28
Значит яичники вырабатывают мало эстрогенов. Может имеет смысл "омолодить" яичники руническими формулами на омоложение?

Думаю, что да, но лишь после того, как уберем поликистоз.

Русалка

Попробуйте "сжечь" поликистоз Квеортами, только подсвечник используйте металлический, при работе с Квеортами стеклянные подсвечники могут взорваться, у меня так было.

Deltavita

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, формулу от спаек на маточной трубе.
Периодически возникают боли внизу живота справа, а врач толком ничего посоветовать не может.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Freiya

Итак отписываюсь по использованию руны Иса для остановки маточного кровотечения.Не помогло,увы...Так и продолжаются.Не сильные,но настроение портит заметно.Проверялась на порчи- все чистенько,Было слабое воздействие,но его блокировала.
Может кто еще что сможет посоветовать?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Vinany

Не Иса нужна, а Стан. Лучше - Стан-Беркано-Стан.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Anasta

Беркана в альгизах моментально помогла от боли в первый день КД  :D

Jylianna

Цитата: Л_К от 30 ноября 2010, 21:57:22
Добрый вечер всем. Нужен совет в такой ситуации. Пару месяцев назад ко мне обратилась знакомая с просьбой помочь - УЗИ показало кисту и врач предложил лечение на месяц, а по результатам не исключалась операция. Моя ошибка была в том, что я полностью доверилась результатам УЗИ и не особо серьёзно отнеслась к ситуации. "Прописала"  Альгиз-Беркано-Альгиз на нужную сторону. Знакомая так верила в результат, что даже не стала лекарства принимать. Ну и к общей радости через месяц УЗИ подтвердило, что киста рассосалась. Но! Неделю назад знакомую с приступом увезли на скорой. Уже в больнице поставили диагноз - лопнула киста с другой стороны. Видимо ее просмотрели в первый раз, а потом уже и не смотрели там. Сегодня (через 6 дней после операции) очередное УЗИ - жидкость в полости. Она опять звонит в слезах. Что можно в данной ситуации использовать? Думаю по поводу вязи на физическое очищение, но хотелось бы посоветоваться - все же операция недавно была.
В случае обнаружения кисты Наут Сов Наут с Альгисами на верху и внизу на левое предплечье с оговором. Киста рассосалась за 2 дня. Врачи обалдели, я тоже!

Matylda

Русалка, Jylianna,

Благодарю!

Альгизы пишем над и под совило? Т. е. формула крестом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status