Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Jylianna

Совершенно верно крестом, и обязательно оговор пр Вычищаю всю негативную энергию, все что нанесло вред моему здоровью, все что послужило появлению кисты, выжигаю, убираю кисту без вреда для моего здоровья, отношений и тд и тп.

Русалка

Цитата: Jylianna от 10 октября 2011, 22:43:26
В случае обнаружения кисты Наут Сов Наут с Альгисами на верху и внизу на левое предплечье с оговором. Киста рассосалась за 2 дня. Врачи обалдели, я тоже!

Уважаемая Jylianna, а данную формулу можно использовать для рассасывания миом?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jylianna

Попробуйте, это хорошая чистка, так что хуже не будет, а кисту я сама себе убрала когда меня на скорой в больницу привезли и резать хотели, я выпросила у врачей сутки и нанесла эту формулу прямо на больничной койке. В пятницу ночью поступила, а в понедельник с утра решался вопрос об операции или лечении, узи делают, а кисты нет. Врачи в шоке, т к ошибка исключена, узи 2 раза делали при поступлении, ее фотографии в карте.

Freiya

Vinany,хочу Вас очень сильно отблагодарить!Нанесла формулу,так на следующий же день все закончилось!Огромное спасибо Вам!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Jylianna

Уважаемая Винани!
Какую формулу лучше применить для зачатия. С геникологией проблем нет. Просто нужно усилить вероятность зачатия. Нашла 2 формулы Беркано Инг Йера и Дагас Веркано Отало.

Vinany

Классика: Печать Фрейи. Если нет проблем органического характера, этого должно быть достаточно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Jylianna

Цитата: Vinany от 16 октября 2011, 18:17:33
Классика: Печать Фрейи. Если нет проблем органического характера, этого должно быть достаточно.
Тут же прочитала тему Печать Фрейи, и лучше бы я этого не делала. В теме говорится о непредсказуемости и отворотном действии формулы. Развейте мои возникшие сомнения, я благодаря вам такую работу сделала, эгрегор семьи разрушила, Холодную постель, все вроде сработало (потеплел, но за семью пока держится, может времени с начала работы мало прошло 15 сент ХП). После формула для того, чтобы МЧ захотел создать со мной семью и детей. И вот сейчас мне нужно закрепить всю работу своей беременностью. С уважением и огромной благодарностью от меня и много плюсиков.

Vinany

А почему ПФ, нанесённая на вас, должна повлиять на МЧ? Кстати, один из её побочных эффектов - увеличение сексуальной привлекательности женщины, носящей амулет.

Jylianna

Цитата: Vinany от 17 октября 2011, 21:21:12
А почему ПФ, нанесённая на вас, должна повлиять на МЧ? Кстати, один из её побочных эффектов - увеличение сексуальной привлекательности женщины, носящей амулет.
Начиталась видимо, да не того. По поводу пола ребенка читала ваше мнение, и полностью с вами согласна, что влиять на пол ребенка рунами нежелательно, хотя очень хочется мальчика, но обратила внимание на совет, что если зачатие происходит в понедельник и вторник рожд мальчики и воззвания обращать к Фригг. Как вы считаете,противоречия не будет, если носить ПФ на себе и обращаться к Фригг или уже просить Фрею о сыне?

Vinany

Это два различных действа: Фрейю вы просите о благополучном зачатии и благоприятном течении беременности, удачных родах.

Залунь

если наут - соуло - наут в альгизах убирает кисты, можно ли эту формулу применить для фиброаденомы?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Jylianna

Это чистящая формула и мне она помогла, если вы давно не делали чистку, то сделайте с правильным оговором, и посмотрите результат, в любом случае хуже не будет, после ее целенаправленная формула ляжет лучше.

laguna7575

подскажите какую формулу лучше применить при миоме матки?

tip-top

Цитата: нафеми от 27 мая 2011, 03:43:52
А у меня тревога почему-то
Вообще не знаю как теперь в таком состоянии с формулами работать. Я как-то писала что был не удачный опыт с формулой на увеличение.
подскажите этот став от мастопатии кто знает

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status