Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

Цитата: laguna7575 от 20 октября 2011, 00:09:28
подскажите какую формулу лучше применить при миоме матки?

Вязь для физического очищения на недельку. Затем нанести Ингваз на низ живота и носить неопределённое время (как амулет восстановления).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

laguna7575

А эта вязь    ДАГАЗ в окружении ЛАГУЗОВ,  а как правильно оговорить?

Vinany

Это Дагаз-4Соуло-4Лагуз. Просто все руны очень плотно слиты. Оговорите на избавление от новообразования без травм и сильных кровотечений.

Версия

ув. Vinany ,
а при чистке от миомы, вязь нужно класть на ночь в изголовье или на уровне соотв. органа, то есть матки?

Vinany

vivi

здраствуйте Vinany.у меня к вам вопрос можно ли эту формулу что выше(дагаз и 4соуло),делать на остановку кровотечения.дело в том что кровотечение совершенно не хочет останавливаться.сделали выскабливание,но и после него уже месяц кровит.постоянно колоть кровоостанавливающие мало толку.заранее спасибо. с уважением.кстати гармоны и все анализы  в норме,и причину врачи выявить немогут.

CHARODEIKA

Цитата: No brunetka от 23 марта 2011, 19:32:52
Да, я бы тоже хотела по этому вопросу проконсультироваться. Есть ли формула для удаления ненужных волос навсегда. Очень нужно. Спасибо!

меня тоже очень волнует этот вопрос. если волоски появились не после сбривания, а после родов, может можно использовать формулу для нормализации гормонального фона?

и может кто-то нашел формулу от аменореи? у многих девушек сильные кровотечения, а у меня наоборот очень скудные и всего сутки. так плохо стало после гормонального  лечения в поликлинике. волосков тоже стало больше. надеюсь только на формулы.
с уважением

Jane Doe

Цитата: vivi от 25 октября 2011, 08:44:22кровотечение совершенно не хочет останавливаться.сделали выскабливание,но и после него уже месяц кровит.

У меня такое же было, помог совет Уважаемой Vinany: иса-эйваз-лагус-эйваз-иса на раствор водяного перца перед сном. Кроватечение остановилось на второй день, пошли обычные месячные, я так понимаю, дочищая.

Vinany

Цитата: vivi от 25 октября 2011, 08:44:22
здраствуйте Vinany.у меня к вам вопрос можно ли эту формулу что выше(дагаз и 4соуло),делать на остановку кровотечения.дело в том что кровотечение совершенно не хочет останавливаться.сделали выскабливание,но и после него уже месяц кровит.постоянно колоть кровоостанавливающие мало толку.заранее спасибо. с уважением.кстати гармоны и все анализы  в норме,и причину врачи выявить немогут.

Не советую. Если вы, конечно, не уверены, что вас хорошо вычистили - это одно. Но присутствие Лагуз (а там их 4) снижает свёртываемость крови. Останавливайте руной Стан (прямо на живот), а когда поутихнет - Альгиз-Беркано-Альгиз на нормализацию. Или формула, которую упомянула Jane Doe.

Цитата: CHARODEIKA от 25 октября 2011, 10:46:12
меня тоже очень волнует этот вопрос. если волоски появились не после сбривания, а после родов, может можно использовать формулу для нормализации гормонального фона?

и может кто-то нашел формулу от аменореи? у многих девушек сильные кровотечения, а у меня наоборот очень скудные и всего сутки. так плохо стало после гормонального  лечения в поликлинике. волосков тоже стало больше. надеюсь только на формулы.
с уважением

Как именно был нарушен гормональный баланс и чем вас лечили?

CHARODEIKA

лечили меня препаратом ЯРИНА, хотя там в инструкции было написано, что его назначают при обильных месячных, но врач сказала, что все норм. это именно то, что мне нужно для кисты(вот про нее забыла написать) она на какой-то железе практически наруже. Уже года 4 прошло, подробнее не вспомню к сожалению. благодарю за быстрый отклик
с уважением

Vinany

Какие гормоны входят в состав, у вас инструкции не сохранилось?

Infeya

йера-кано-беркана - я так поняла на беременность.. поможет ли она, если видимых и скрытых причин - по здоровью - не беременеть нет, мужчина на первый взгляд не хочет, но нам это сейчас нужно, да и мне самой нужно.. не предохранялись никогда, только прерывание па, простите за подробности, а очень хочется забеременеть, но само собой не получается. у мужчины проблем нет, беременность была два года назад, закончилась выкидышем. Ставила на себя Беркану,  месяц проходила, потом печать Фрейи.. и ничего(

Русалка

Alina, а ваш муж проверялся на предмет мужского бесплодия? Иногда банальная ангина или гриипп, а так же токсические, радиационные, воспалительные процессы, иммунологические факторы, стресс  могут спровоцировать некроспермию.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Infeya

Цитата: Русалка от 28 октября 2011, 12:07:02
Alina, а ваш муж проверялся на предмет мужского бесплодия?
да тут такое дело - его фиг заставишь проверяться, потмоу что есть у нас во-первых некоторые проблемы в отношениях..м... во-вторых - он-то явно пока внешне не готов к ребенку, а я этого хочу. в-третьих  - бесплодия у него точно нет - была ж беременность..как-то так((

Русалка

Цитата: Alina от 28 октября 2011, 12:10:21- бесплодия у него точно нет - была ж беременность..как-то так((

Многие так думают, что вот мол была же беременность когда то, а то что после этого на него могли подействовать многие факторы, это не учитывается.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status